C. C.
12/09/2025

Retraso sistemático de la linea Madrid-Cespedosa de Tormes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para imponer una queja contra la empresa Jiménez Dorado por el retraso sistemático en la linea Madrid Cespedosa de Tormes. Con retrasos de más de una hora y media. El autobús en si inicio en Moncloa ya sale con media hora de retraso y en su parada en Ávila se detiene en ocasiones hasta 1 hora. Este autobús espera este tiempo sin señalarlo para esperar a otros autobuses de otras lineas que conectan con esta, sin avisar de que parara aquí este tiempo. En su llegada a piedrahita los usuarios que continúan hasta Guijuelo tienen que esperar a que un taxi les recoja, dejándoles en la estación muchas veces sin información y también con demoras. Se exige un servicio digno que cumpla con los tiempos al menos con unos márgenes razonables y que cuando estos no se cumplan sean por algún motivo de peso más que por conveniencia de la compañía y sin previo aviso a los usuarios de la linea. Un trayecto que si fuera directo podría tardarse 2 horas se convierte en invertir 5 o alguna vez incluso 6 horas, lo cuál no es digno ni conveniente. Muchas gracias

J. V.
10/09/2024

Solicitud de reembolso de taxi por no prestación de servicio de Jiménez Dorado Autocares

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EXPOSICIÓN El pasado día 23 de agosto de 2024 utilicé el servicio de línea Ávila-Las Navas del Marqués, adquiriendo a las 8:45 h. de la mañana en esta última población un billete de ida y vuelta. El conductor, al llegar a Ávila, nos confirmó que también el pasado día 23 de agosto habría servicio de vuelta a las 13:30 h. Estando en la Estación de Autobuses de Ávila desde las 13:20 h. comprobé cómo a las 13:30 h. no había servicio de vuelta y, además, no había nadie de Jiménez Dorado Autocares en la Estación para informar sobre la incidencia. Tras llamar repetidamente al 910 008 835 (teléfono de contacto ofrecido en la taquilla vacía de Jiménez Dorado Autocares en la Estación de Autobuses de Ávila), me respondieron diciéndome que cogiese un taxi hasta Las Navas del Marqués, lo abonase y, con el justificante de pago del taxi y mi billete, enviase dicha documentación al mail info@jimenezdorado.com para reclamar el importe del taxi (51,75 euros). Envié mail a la dirección mencionada, adjuntando la documentación requerida, los pasados días 23 de agosto y 2 de septiembre, sin éxito. SOLICITUD Se me reembolse el abono del taxi (51,75 euros), para lo que me brindo a facilitar los datos que Jiménez Dorado Autobuses requiera y la OCU estime oportunos para lograr el reembolso. Adjunto a esta reclamación el billete de ida y vuelta expedido por Jiménez Dorado Autocares, y el justificante de pago del taxi. Sin otro particular, atentamente.

D. J.
06/07/2023

Devolución de una cancelación

Buenos días.Ruego que después de 3 años me hagan la devolución de una cancelación en 2020 después de haberse negado a través del arbitraje de la comunidad de Madrid.Gracias

M. V.
25/05/2021

Devolución billete

HOLA BUENOS DÍAS DESPUÉS DE UNOS CUÁNTOS MENSAJES A UN MÓVIL POR WHATSAPP TODAVÍA NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA EN CUANTO A UNA DEVOLUCIÓN DE UN BILLETE QUE COMPRÉ EN MARZO DE ESTE AÑO. MI NÚMERO DE TELF ES 607709684. UN SALUDO Y GRACIAS. ESTOS SON LOS DATOS DE LA ANULACIÓN DEL BILLETE:NOMBRE DEL TITULARELENA UTRERO GARCÍADOC. DEL TITULAR05426026GFECHA OP.16/03/202111:13LOCALIZADOR552584

E. A.
01/03/2021

Reembolso anulación billete

Anulé mi billete de autobús casi inmediatamente de haberlo comprado, fue el pasado 14/01/2021. Me proporcionaron un billete de anulación, con el importe a devolver. Según su pagina web, si en un mes aproximadamente no se realiza el la devolución, indican que contacte con ellos, pero el numero que proporcionan no existe. 913 411 491. He intentado ponerme en contacto con ellos pero entre que no lo cogen y cuando lo hacen, me redireccionan a otra oficina o me indican que no llevan las anulaciones online...