cobro indebido factura

25/05/2021

hola, estuve en una fusion 2 moviles x oferta de 60€ mes en esa fecha precio normal era de 120€, durante un año, me puse con la condicion q antes q venza el contrato me avisen, en la factura del 4 de oct del 2020, me llego una factura fuera de lo normal x lo q el mismo dia 4 llame a movistar y me dijeron q la oferta habia caducado y q encima ahora costaba 144€ esa fusion, les puse una reclamacion la q fue aceptada y me devolvieron la diferencia del cobro. ese mismo instante solicite un cambio de tarifa y me dijeron que no podian modificar mi ficha q llame otro momento y recuerdo que estuve llamando varias veces al dia hasta que 3 o 4 dias mas t hasta q supuestamente me hicieron el cambio para 2 lineas de moviles individuales ya q ninguna oferta se ajustaba a lo q podia pagar x q estaban muy elevadas y supuestamente esas 2 lineas me saldrian x 68€ mes, despues de haberme hecho perder casi 1 hora mientras me explicaban las tarifas y me decidi a algo y me hacian el cambio. yo le dije a la operadora q me ponga en esa tarifa hasta q yo vea donde irme, y asi lo hice ya que x los constantes malos servicios dados a mi persona x sus trabajadores decidi irme de telefonica, ademas que llevaba con ellos otro problema de un terminal iphone 11 q me enviaron en mal estado y nunca vinieron a recoger, al final tuvieron q devolverme mi dinero que se tardaron casi 6 meses para poder recuperar ese dinero que recien me devolvieron fines de marzo 2021. despues de solicitar el cambio de tarifa yo decidi irme a otra compañia (todo esto entre el 20 a finales de oct del 2020, x lo q la otra cia me instalaron otro wifi y en ¡eso me contacta movistar haciendome otra oferta (q al final resulto otro engaño), y decidi quedarme por que aun estaba pendiente la devolucion de mi dinero del terminal q eran casi 600€. y en ese tramite se termino perdiendo mi numero fijo q tenia todo el paquete y q se habia llevado la otra empresa, no se que paso q los de movistar me dijeron q se iba a tardar en recuperar el numero que mejor pida otro numero fijo y asi lo hice. a raiz de esto me llego una factura del 13 de noviembre, cambiandome la fecha de facturacion x q antes pagaba cada 4 de mes y tambien me habia llegado la factura de noviembre donde la parte de lineas y todo el pack que tenia contratado me cobraban unos 39€, y en la del 13 de nov me viene una factura por 145.xx€, donde empiezo a reclamar xq de ese cobro?, y como tenia pendiente la otra reclamacion me decian q solo lo anotarian en la reclamacion abierta x q 2 incidencias abiertas a la vez no se puede tener. la cosa es que me rechazan esa devolucion. entre las ex`plicaciones que me dan una de las operadora es que la persona que me atendio en oct para cambio de tarifa NO LO HIZO!!!. y me quieren cobrar x algo que no solicite y dije que no estaba de acuerdo. no tiene logica, ya q en la fac del 4 de nov me cobraron en base a los 60€, ademas que en la fact del 4 de oct me reconocieron su fallo devolviendome la parte demas cobrada, q pagaba mis cuotas y en la del 14 de nov me cobran en base a la tarifa actual de 144€. estan que dan largas y queiren que me canse de reclamar cuando saben que ellos no tienen la razon x la ineptitud de sus empleados. todos piden disculpas y nadie hace nada. Exijo que se me devuelva mi dinero, esto es un robo y un abuso por parte de telefonica y de sus trabajadores ineptos que tienen, estoy peridendo mucho tiempo cada dia en poner reclamaciones y en esperas de hasta 20 min y luego viene todo el ritual de explicar nuevamente lo que ha pasado y bla bla bla. son unos abusivo y mentirosos y no capacitan bien a sus empleados y muchos son unos bordes. Exijo que se me devuelva mi dinero ya que en la factura de octubre reconocieron su fallo, y por que el la fact del 14 de nov consideran la tarifa total??. ellos lo tienen todo registrado. por que una operadora me explico eso de que no me habian hecho el cambio de tarifa cuando lo solicite

25/05/2021

Hola Jose:Te confirmamos que con fecha 25-5-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: cobro indebido factura (CPTES01279829 11). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

28/05/2021

Espero que den solucion a mi reclamacion ya que son meses que vengo esperando una respuesta y por el 1004 no me hacen caso y ni se toman las molestias en verificar la informacion. gracias

28/05/2021

Hola Jose:Te confirmamos que con fecha 28-5-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: cobro indebido factura (CPTES01279829 11). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

14/06/2021

Yo contraté una fusión con 2 móviles q estaba en oferta x 60€ mes, me subieron de golpe sin previo aviso y luego la ineptitud de sus comerciales hicieron el resto al no realizar debidamente el cambio de tarifa cuando lo solicite ocasionando todo este lío y encima pretenden que yo lo pague. En la factura del 4 de octubre me reconocieron el cobro excesivo y me devolvieron el dinero y después en fact del 4 de nov me cobraron 34.x en base a tiempo consumido y luego el 13 de nov me pasaron esta factura de 145.Cx€, a razón de que??, no dan razón y se hacen los desentendidos

14/06/2021

Hola Jose:Te confirmamos que con fecha 14-6-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: cobro indebido factura (CPTES01279829 11). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

14/06/2021

Estimada Silvia,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que reabrimos reclamación de factura del 13/11 CP2011SKVRCX7J nuevamente en estudio con respuesta de 10-15 días hábiles, cordial saludo.Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquierconsulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, JONNATHAN JOSUEAtención al Cliente movistar.esOn 14/06/2021 21:50, Jose Reyes García

09/07/2021

buenas tardes, a la fecha no no me responden ni me llaman y llevo meses detras de esta reclamacion. no voy a pagar x algo que no tenia ni por el mal proceder de sus empleados. hasta cuando tengo que estar esperando, siempre estan dando largas, envian encuestas y al final no hacen ni caso de lo q dice ahi. el cobro de la factura del 14 de nov del 2020 fue indebido e injustificado, no corresponde

09/07/2021

Hola EVA ALBA Te confirmamos que con fecha 9-7-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: cobro indebido factura (CPTES01279829 11). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

10/07/2021

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistarEntiendo lo que me comentas, podrías inidcarme por favor el numero de la reclamación que pusiste en su momento para poder verificar la resolución de la misma.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, Karen DayanaAtención al Cliente movistar.esOn 09/07/2021 13:56, EVA ALBA INVERNOT

13/07/2021

DATA NOT AVAILABLE

13/07/2021

Hola EVA ALBA Te confirmamos que con fecha 13-7-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: cobro indebido factura (CPTES01279829 11). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

20/07/2021

DATA NOT AVAILABLE

20/07/2021

Hola EVA ALBA Te confirmamos que con fecha 20-7-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: cobro indebido factura (CPTES01279829 11). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

24/07/2021

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistarNos ponemos en contacto contigo para informarte que tu reclamación con número CP2107X9RZMR0Q se encuentra siendo analizada por parte del departamento encargado, en un plazo no máximo a 15 días dicho departamento te estará informando de la resolución a tu reclamación.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, VICTOR ALEXANDERAtención al Cliente movistar.esOn 20/07/2021 10:09, GILDO ARENY GILDO ARENY