L. A.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

25/05/2021

Buenas tardes, El pasado 31/01 adquirí un espumador de leche MILK FROTHER - Espumador de leche -- Gris (ID:77188/152426.Color: Gris. Unidades: 1) a la empresa CREATE by IKOHS. El uso que se le ha dado al producto es mínimo (menos de 10 ocasiones) teniendo siempre un muy buen mantenimiento del mismo, que de repente dejó de funcionar. Me puse en contacto con la empresa que me indicaron que enviara fotos y un video y lo empaquetara con el embalaje original. El transportista lo recogió el 25/04 y no tuve más noticias de la empresa hasta el pasado 19/05 cuando tras enviar un email preguntando acerca de mi espumador me respondieron que se había valorado que el fallo del producto era por mal uso y yo debía cubrir el coste de la reparación (según ellos 17,48 euros) teniendo en cuenta que el coste total de producto nuevo que yo pagué era de 34,95 euros. Tras esto escribí un email reclamando que me especificaran el fallo del producto y remarcando que dado el poco uso y el buen estado del producto debía ser un producto en mal estado en origen. El email que he recibido por su parte se limita a recalcar lo mismo sin ninguna otra explicación (que la garantía no cubre esta reparación).

Create Store. Woods & Go Design SL

A: L. A.

28/05/2021

Buenos días,gracias por su mensaje.'‹'‹El cliente nos ha enviado un producto, cuyos defectos han sido causados por un mal uso. Por este motivo, si el cliente quiere que le enviemos el producto reparado, tendrá que pagar un presupuesto de reparación que asciende a 17.48Eur.Quedamos a su disposición ante cualquier duda adicional.Saludos,Nicolás V.Customer SatisfactionCREATEActivo Mar, 25 May a 3:19 PM , Abogados Escrito:317302:1322039