Problemas con cinta de correr

J. G.

A: CECOTEC

25/05/2021

Compré la cinta de correr Cecotec RunnerFit Sprint Vibrator el 28/01/2021, la cual me llegó al domicilio unos 10 días después. Al mes y medio de tener la cinta se rompió, al estar corriendo encima de ella se apagó ( casi me caigo y me di un golpe en la mano al apagarse en seco ) y ya no se encendía. Llamé al servicio técnico y me dijeron que tenía que enviarla para su reparación. La recogieron a la semana siguiente y tardaron semana y media en repararla, la cuestión es que he estado más de 2 semanas sin poder utilizar una máquina nueva con mes y medio de uso. Cuando la recibo percibo que ya se enciende pues me comunican que me han cambiado la placa base. Al probar la máquina veo que no funciona correctamente, ya no tiene el mismo error pero cuando corro encima de la cinta de correr se va frenando y cuanta más velocidad le doy más tirones da, por lo que es imposible estar corriendo encima de ella puesto que hay muchas probabilidades de caerme. Llamé al servicio técnico de nuevo y me dicen que puede que tenga que ajustarla, me mandan un video para que sepa como se hace y lo hago pero la cinta sigue funcionando erróneamente y cuanto más la uso peor funciona. He vuelto a llamar al servicio técnico y la única solución que me dan es volverla a enviar. Como estoy en Baleares no tienen un técnico aquí la única solución es su envío. Por lo que voy a estar, mínimo, dos semanas más sin cinta por lo que no me parece correcto con un producto que es nuevo, que no tenía un mes y medio cuando se rompió inicialmente. Quiero que me manden cambien la máquina por una nueva pues nadie me asegura que al recibir de nuevo mi máquina reparada, vuelva a no funcionar y ya no quiero perder más tiempo del uso de la máquina pues me he comprado la cinta para hacerle uso, no para que esté en el servicio técnico todo el rato.