A: Vinted
Hola , realice una compra de un bolso de marca de un valor de 200€ , el bolso estaba descrito como en muy buen estado una vez recibido el bolso está lleno de manchas así que con la vendedora y vinted decidí devolverlo , lo devolví , envíe fotos del paquete interior como exterior , número de seguimiento , email de confirmación, paquete pesado etc... a vinted y a la señora una vez enviado. Una vez recibido la señora hace una reclamación 4 horas después de haberlo recibido diciendo que en el paquete no había el bolso sino unos libros , no me lo envío a mi sino a vinted a mi nunca me hablo , así que en seguida envíe otra vez todas las pruebas a vinted , me dijeron que iban a investigar el caso , 3 semana después decidieron reembolsar a la señora que ha mentido mientras que yo envíe todas las pruebas , ahora no me responden , no me quieren reembolsar mis 200€ y me dicen de contactar con mondial relay por el robo , pero en el reglamento vinted y mondial relay dice que una vez que la persona ha recuperado su paquete mondial relay no se encarga de esto y mondial relay me ha dicho que es a vinted de reembolsarme , porque la señora lo ha recuperado pero vinted no hace nada y no me responde
A: Vinted
Me gustaría que dejasteis de ignorar mis mensajes por email y por la aplicación no respondéis o envías mensajes automáticos quiero una respuesta real y clara y sobre todo un reembolso, ya me puse en contacto con la comisión europea para poner una reclamación.
A: L. C.
Hola ✌ï¸Gracias por tu mensaje, lamento que estés pasando por esto, soy Pablo y haré lo posible por ayudarte. 😉Te pido nos contactes desde tu cuenta vinted para poder asistirte de la mejor manera. ðŸ™Pablo Equipo Vinted
A: Vinted
Hola ! Hace más de una semana que intento contactar con vosotros pero no respondéis ni por email ni por mensajes o enviáis este tipo de email automáticos , he enviado más de 150 mensajes , quiero una respuesta ahora ! No una respuesta automática
A: Vinted
Me gustaría recibir une respuesta clara y no un mensaje automático como siempre , quiero recibir mi reembolso de 188,96€ Por qué me estafasteis , ya tome medidas con la comisión europea de consumo.
A: L. C.
Hola, 👋 ¡Estaré encantada con ayudarte!Podrías adjuntar a esta misma conversación unas capturas de pantalla donde se vea el problema, por favor?Mientras más detalles me des, más rápido podré ayudarte. slightly_smiling_face:Hasta luego,Fernando B- El equipo vinted
A: Vinted
Holà ! Os envío las pruebas como pedidas , os envío : las pruebas del envío del bolso que os envío , el seguimiento , el nombre de la vendedora que me estafo , vuestros mensajes , los mensajes que os envié y que ignorasteis aunque hay mucho más. Y la prueba de la compra. El nombre de la vendedora que me estafó es « Brigetta » el nombre de la transacción es « Sac Burberry cuir et tissus »
A: Vinted
Me acabáis de preguntar lo mismo ! Dejar de enviar mensajes automáticos , me acabáis de pedir exactamente lo mismo y os he respondido justo arriba mirar la respuesta de antes ! Si sigues enviando respuestas automáticas tendré que tomar más medidas con la comisión europea
A: L. C.
Hola:Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,
A: Vinted
Sigo esperando una respuesta que me ibais supuestamente enviar por email pero nada como si père mensajes automáticos, voy a tomar medidas porque esto no puede ser.
A: Vinted
Ya me lo habéis dicho , siempre enviáis mensajes automáticos, pero no pasa nada ya tome medidas
A: L. C.
Estimados señores.Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente, Nicolás El equipo de Vinted
DATA NOT AVAILABLE