Producto no recibido

Iniciar una reclamación

F. L.

A: ROBLES TEXTIL S.L.

25/05/2021

Hola,El día 8 de Marzo recibimos el presupuesto de una tirada de bufandas personalizadas, el cual aprobamos y pagamos al completo mediante transferencia bancaria. Un mes y medio después (23 de abril) al no tener noticias sobre esto, y no haber podido contactar con ello por teléfono ni email, nunca respondían a nada, recibimos respuesta a un email donde solicitábamos un cambio de datos de facturación en el pedido y explicaciones de la demora.Esta fue su respuesta:Buenas tardes ---------, mi nombre es ------------. Ante todo quiero pedirle disculpa por el retraso de su pedido, pero hemos pasado por un duro varapalo con el fallecimiento de la esposa de ---------- y es una empresa familiar y hemos estado días ausente.Le adjunto en este email la nota de pedido rectificada y en las próximas 48/72h tendremos la muestra de su bufanda para OK y finalizar la producción urgente.Una vez más le pido disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar.Atentamente.Tras esto solicitamos la cancelación del pedido y el reembolso de la cantidad pagada, lo cual nos informaron que no podía ser posible porque ya estaba en producción y recibiríamos una muestra en 48h. Sobre el reembolso nos informaron que podían hacer una factura de abono y ponerla en marcha para cualquiera de sus productos.Accedimos y aceptamos el pedido para ponerlo en marcha y recibirlo de forma urgente.El 11 de Mayo volví a escribirles para ver qué pasaba con el pedido, y no tuve respuesta ninguna.Una semana después el día 18 de Mayo volví a enviar un email (al teléfono nunca responden) comunicando mi deseo de cancelar el pedido y solicitar el reembolso de la cantidad pagada (275,28€).A día 25 de Mayo seguimos sin respuesta y sin que nos respondan al teléfono.