Cancelación y devolucion de dinero pagado
Realice un pedido el 20/11/2024, el cual despues de mas de dos meses sin servirme, mandando correos, consigo cancelar. Y solicito reembolso, el cual en principio se tramita y me dicen que un plazo maximo de 14 dias tendre el dinero, estamos a dia 29 de enero y sigo sin tenerlo. Tras enviar varios correos, llamadas que siempre cuelgan, nunca me dan una explicacion Quiero denunciar que llevan jugando con mi dinero mucho tiempo, excusas, no atencion. Esta es la primera reclamacion de 5 ya que en total me adeudan las friolera de 8802.01€ De los siguientes pedidos en la misma situacion que el anterior a lo que todo es solo recibir un correo generico que mi devolucion se esta gestionando. La relación de pedidos son: 475439898 - 20/11/2024 485,40€ abonada tras reclamacion 687678177 - 27/11/2024 5167,55€ 937408001 - 24/12/2024 1143,12€ 856850673 - 30/12/2024 285,55€ abonada tras reclamacion 155338407 - 02/01/2025 1720,39€
Mi paquete no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/24 adquirí en su página web farmaferoles el producto ALMIRON futura 1 x3 Han pasado 54 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantalla bancaria Mail de confirmation y pantalla de contesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Hola, Realicé un pedido con una compañera a compartir con esta web. Resulta que es verdad que no nos leímos bien las condiciones de reembolso, pero independientemente de eso la prenda nos llego en mal estado. No nos dimos cuenta hasta que no coincidimos para darle ls prendas correspondientes y que se las probase. Desde la pagina aseguran que yo el body lo he usado y dado de sí, ya que viene con evidentes signos. Cuando simplemente fue probado. Mi indignación viene por que no estas siendo flexibles a la hora de entender al consumidor. Asegurando que yo he utilizado esa prenda. La prenda ya vino en malas condiciones con malos remates y dada de sí, y en su politica se excusan en que tengo 24h desde que lo recibo para devolverla si llega en condiciones malas. Desde un principio, no debería venir en condiciones malas, partiendo de ahi y luego mi problema ha sido que el pedido de ese body no era para mi, era para mi compañera, la cual tenia que coincidir en turno para devolverselo. Total que cuando se lo prueba junto con otra prenda que pidio, le queda todo grande, y procedo a hacer la devolucion. Y me responden con un correo bastante desagradable, diciendo que no me devuevlen el dinero de esa prenda, por que tiene evidentes signos de uso. Con esta reclamacion quiero que revisen sus politicas y no les vuelva a suceder a nigun consumidor mal Y que, ya que ponene ellos tnatas pegas, al menos la caldad de sus productos sea buena
Cancelación y devolucion de dinero pagado
Realice un pedido el 20/11/2024, el cual despues de mas de dos meses sin servirme, mandando correos, consigo cancelar. Y solicito reembolso, el cual en principio se tramita y me dicen que un plazo maximo de 14 dias tendre el dinero, estamos a dia 29 de enero y sigo sin tenerlo. Tras enviar varios correos, llamadas que siempre cuelgan, nunca me dan una explicacion Quiero denunciar que llevan jugando con mi dinero mucho tiempo, excusas, no atención. Esta es la segunda reclamación de 5 ya que en total me adeudan las friolera de 8802.01€ De los siguientes pedidos en la misma situación que el anterior a lo que todo es solo recibir un correo genérico que mi devolución se esta gestionando. La relación de pedidos son: 475439898 - 20/11/2024 485,40€ (abonado tras reclamación) 687678177 - 27/11/2024 5167,55€ 937408001 - 24/12/2024 1143,12€ 856850673 - 30/12/2024 285,55€ (abonado tras reclamación) 155338407 - 02/01/2025 1720,39€
Estimado equipo , Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar por un incidente ocurrido con un pedido reciente. El 16-01-2025, realicé un pedido a través de su plataforma, cuyo contenido nos causó una grave intoxicación alimentaria. Mi familia y yo pasamos toda la noche devolviendo el contenido de nuestra comida debido a un virus gástrico evidente, que se originó a raíz del consumo de los productos entregados. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Uber Eats, quienes me informaron que se procederían a realizar un reembolso por los productos que nos causaron la intoxicación. Sin embargo, han pasado varios días desde esa conversación, y aún no he recibido ningún reembolso ni he tenido más noticias al respecto. Hoy, al ponerme nuevamente en contacto con su servicio de atención, me informaron que habían cerrado las conversaciones conmigo por "insistir" en la solicitud de mi reembolso. Esto es completamente inaceptable, ya que, como cliente, considero que tengo derecho a recibir la compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. Exijo una pronta resolución de este incidente, con el reembolso correspondiente y una explicación sobre la falta de seguimiento en mi caso. Espero que se tomen las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones se repitan. Atentamente.
PROBLEMA CON GASTOS OCASIONADOS DE LA DEVOLUCION
En fecha 22/11/2024 compré MOTOR MITSUBISHI MONTERO 2.8 TDI TIPO 4M40 por importe 2000 euros más Gastos de envío 90 euros, más el 21% IVA, que alcanzó el montante total de 2528,90 euros, objeto de la factura 2411/0366 de fecha 25/11/2024. Tal Cantidad fue transferida en fecha 22/11/2024 desde mi cuenta bancaria, siendo restituida la misma por parte de ustedes el pasado 27/01/2024 tras recibir el motor devuelta. II.- Las condiciones pactadas fueron que el motor que enviarían se encontrada en PERFECTAS CONDICIONES para su uso y disfrute del mismo. Y que como su factura recoge “Todos los motores son comprobados y revisados, todos pasan un control de calidad, no obstante hay una serie de elementos a cambiar para que la garantía sea efectiva, III.- Estimo que por parte de la empresa o entidad se ha producido un GRAVE incumplimiento contractual, al haber vendido y enviado el motor reseñado en pésimas, reprobables y nefastas condiciones, no óptimo para la venta, como así se lo trasladaron los mecánicos del taller, previamente al envío de vuelta del motor en cuestión, y así lo reconocieron ustedes corroborandolo con la devolución de la cantidad transferida por el motor el pasado 22/11/2024. Si hubiera sabido que las condiciones del motor no eran óptimas, no hubiese encargado ninguna reparación. IV.- Todo lo expuesto anteriormente me ha causado daños morales y perjuicios económicos. Es mas que manifiesto el perjuicio económico pues tuve que hacer frente a la factura 2024/1509 de reparación del taller, de fecha 17/12/24 por importe de 1411,23 EUROS, y que a fecha de día hoy sigo sin poder utilizar el vehículo. Por lo que les reclamo que se hagan cargo de la factura de reparación del taller, dado que han ocasionados gastos por la instalación del motor, aceite, filtros, bateria etc
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Enero de 2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com 3 unidades del producto Corpore Beauty Colageno Hidrolizado+Ac Hialur. 60C de Corpore Diet Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, y pago del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto sin entregar después de casi tres meses
Estimados señores El 16/11/2024 realicé en su página web el pedido 4631, consistente en una sudadera por la que pagué 33'99€. Según lo que aparece en su página, los pedidos realizados en el Black Friday tienen un periodo de entrega de entre 15 y 25 días. Una vez pasado el plazo estipulado de entrega me puse en contacto con ustedes varias veces a través de email y no recibí ninguna respuesta. El 27/12/2024 recibo un número de seguimiento en el que mi pedido aparece como "Desconocido". El 15/01/2025 finalmente consigo contactar con ustedes a través de WhatsApp y me comunican que mi pedido ha sido enviado hace un par de días y que en esta semana, o como mucho a principios de la siguiente, lo voy a recibir. El 20/01/2025 el pedido sigue sin ser entregado y al ponerme en contacto con ustedes vuelven a informarme de que el pedido está a punto de llegar. Ayer, 06/02/2025 después de insistir de nuevo, me comunican por WhatsApp que el producto está a punto de terminar de fabricarse y que será enviado en unos días. En el mensaje de WhatsApp les pido que me anulen el pedido y me devuelvan el dinero, a lo que se niegan. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Confirmación de envío del pedido -Localizador del pedido -Captura de pantalla de las conversaciones mantenidas. Han pasado casi 3 meses desde la realización del pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO que me reintegren el dinero pagado: 33'99€. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto BOLERO HEXA C126000 INOX A, referencia 02270. El número de pedido era el 159827477278530, que constaba de dos productos, de los cual el referido anteriormente y del que se realiza la reclamación es el D241718211-2. Por motivos laborales no me iba a ser posible recibir el pedido, por lo que intenté cancelarlo a través de la web, no siendo posible. Informé entonces a la empresa de transporte, no siendo entregado el producto y siendo devuelto a los almacenes de CECOTEC. El producto fue entregado a los almacenes de CECOTEC en fecha 19/12/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras contactar a traves de correo electrónico con uno de los agentes, puesto que los tickets de la web no recibían respuesta, y remitirle las capturas de pantalla correspondientes, me informa, el día 10/01/2025, de que se me va a realizar el reembolso del pago, sin embargo el dinero nunca ha llegado, ni el agente responde a los correos que le he enviado posteriormente. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Confirmación del pedido -Condiciones de la compra -Seguimiento del envio y devolución al remitente -Correos electrónicos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 169 euros. Sin otro particular, atentamente.
No Entragan Horno comprado y PAGADO
Estimados señores de SIHOGAR:COM En fecha 31 Diciembre 2024 adquirí en su página web , un Horno Whirpool 0AKZ97961SPIX, En vuestra web, indicaban que tenían en stock en almacén con entrega 4-8 días, antes de efectuar la compra hablé x teléfono con uds, preguntando si podría llegar para "Reyes", que era para un regalo me respondieron que depende de la logística, pero que probablemente estaría, para esa fecha, o tal vez después de esa fecha, aun así acepté, hice la compra, factura nº 2024032616 , enviaban con empresa XPO , y al hacer el seguimiento, decía entrega el día 14/01/2025, pero al no llegar, contacté con la logística, y "no sabían donde estaba el producto, estaba perdido" luego contacté con uds, informando que no llegaba, me dijeron que me iban a enviar otro horno que tenían en almacén y con entrega lo mas rápido posible 3-4 días, pero nada, le hice reiteradas reclamaciones, me responden que pronto llegará Sobre el día 24/01/2025, les llamé diciendo que mudé de domicilio, dándoles mi "nueva dirección, en Santiago de Compostela. sobre el día 03/01/25, de logística me dicen para concertar día entrega, confirmamos para el Viernes 07/01/2025 en el transcurso de la mañana de 08-12 horas, en mi trabajo no me daban permiso, tuve que pagar de mi bolsillo a otra persona como horas extraordinarias para que me cubrieran esas horas , contacté con logística, me responden que solo están hasta las 17 horas, y no pueden entregar hoy Al final están jugando conmigo entre "Sihogar y su logística", haciéndome perder días de trabajo, por ello DESISTO de esta compra por "INCUNPLIMIENTO DE NO ENTREGA DEL PRODUCTO COMPRADO Y PAGADO"· por parte de "sihogar.com" y Solicito la DEVOLUCION de mi dinero al mismo medio que les pagué Adjunto fotocopia de la factura abonada Sin otro particular, atentamente. L.P.P