Hola, Realicé un pedido con una compañera a compartir con esta web.
Resulta que es verdad que no nos leímos bien las condiciones de reembolso, pero independientemente de eso la prenda nos llego en mal estado.
No nos dimos cuenta hasta que no coincidimos para darle ls prendas correspondientes y que se las probase.
Desde la pagina aseguran que yo el body lo he usado y dado de sí, ya que viene con evidentes signos. Cuando simplemente fue probado.
Mi indignación viene por que no estas siendo flexibles a la hora de entender al consumidor. Asegurando que yo he utilizado esa prenda.
La prenda ya vino en malas condiciones con malos remates y dada de sí, y en su politica se excusan en que tengo 24h desde que lo recibo para devolverla si llega en condiciones malas.
Desde un principio, no debería venir en condiciones malas, partiendo de ahi y luego mi problema ha sido que el pedido de ese body no era para mi, era para mi compañera, la cual tenia que coincidir en turno para devolverselo.
Total que cuando se lo prueba junto con otra prenda que pidio, le queda todo grande, y procedo a hacer la devolucion.
Y me responden con un correo bastante desagradable, diciendo que no me devuevlen el dinero de esa prenda, por que tiene evidentes signos de uso.
Con esta reclamacion quiero que revisen sus politicas y no les vuelva a suceder a nigun consumidor mal
Y que, ya que ponene ellos tnatas pegas, al menos la caldad de sus productos sea buena