S. C.
UPS

Servicio no ejecutado a tiempo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 26 de julio por teléfono solicité un servicio de recogida para el día lunes 28 de julio, en mi domicilio de Madrid con entrega express para el día 29 de julio antes de las 12 hrs en Bélgica y NO HA LLEGADO A TIEMPO. La orden de recogida es 29OL04A3SO9. Allí detallé el tipo de servicio que necesitaba y por el que pagué. La persona que hizo la recogida de la carta y me dejó el albarán, sin saber por qué indicó en el albarán que el servicio era Standart, aunque le indiqué que debía entregarse ante de las 12 del día siguiente , y pese a que el cobro que realizó correspondía a un servicio express. El número de seguimiento que me dejó esta persona en el albarán nunca funcionó a la hora de hacer el seguimiento de la carta, o de revisar la información del servicio por lo que llamé a su central, un total de 7 veces para indicar que el servicio no era Standart como indicaba el albarán y como había pagado, y nadie fue capaz de corregir el error, ni de ponerme en contacto con alguien responsable y capaz de ello.. y me confirmaron que la carta llegaría el día y hora que yo había pagado. Me dijeron la que información que ellos tenían en pantalla no estaba actualizada, y NADIE supo confirmarme si todo estaba alineado. Pueden contrastar estas conversaciones en las llamadas grabadas que acepté tener. A día de hoy 29 de julio de 2025, el día de la entrega, volví a llamar por la mañana para hacer el seguimiento, porque en la app no se me daba nada de información, y nadie supo decirme donde estaba la carta, o su estado. A las 12 de la mañana, hora de entrega. La carta no ha llegado a su destino. Esta vez, pedí hablar con un responsable, pero nadie me pasó con nadie. Tras poner una incidencia, me informar via email, (incidencia C-0315059872 - [ ref:!00DF005wsA.!500e708j53l:ref ]) que la última información la tienen de Barajas, pero sigo sin saber dónde esta mi carta, por qué no ha llegado y cuándo va a llegar al destino. SOLICITO una respuesta concreta, concisa e inmediata de cuándo llegará la carta a su destino, dónde está y quién ha sido el motivo de este desastre y por supuesto la devolución de los costes del envío de ida y vuelta. Y una disculpa junto a las compensaciones pertinentes por los daños. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. A.

Entrega de sofá

Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2025 adquirí y pagué en su tienda de Vilanova i la Geltrú el producto Sofa Gisela rinconera gris. Han pasado 87 días y no lo he recibido. Tampoco tengo respuesta seria por parte de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Problema con la instalación

Empecé realizando el primer pedido por el mes de diciembre mas o menos el cual no me han dado ningún problema fuera de los tiempos estimados y que si quería radio mientras esperaba el cual rechacé pero esos tiempos se alargaron y ahora no hacen mas que ponerme disculpas de que si primero dos postes en mal estado,trayecto demasiado largo,luego 6 postes en mal estado... no entiendo por que los vecinos en el transcurso fueron instalando fibra y yo todavia sigo sin lograrlo.... con numerosas excusas tras excusas...tantas que tantas llaman que vendrán tal dían y mandan sms,pedimos día libre en el trabajo y nos molestamos para estar en casa y todo y ya ni se molestan ni en venir directamente cancelan el pedido sin previo aviso en el último momento.... QUIERO SOLUCIÓN YA

M. P.
UPS

Retrasos continuos en entregas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la misma semana he sufrido dos retrasos por su parte en la entrega de dos paquetes. Uno de ellos se tenía que haber entregado el día 22 de julio por el cual pagué un extra por servicio express. Finalmente se entregó el día 24 tras varias llamadas por mi parte a su teléfono de atención al cliente en el cual me atendieron fatal. La primera operadora me ponía música, activaba el mute para después colgarme. Tuve que volver a llamar y la segunda operadora no me daba soluciones. El segundo retraso es de otro paquete que me tenía que llegar ayer día 28 y ahora en el seguimiento ni siquiera pone una fecha estimada de entrega. Intento poner una reclamación en su web y no me deja porque indican que tengo que ponerla un día después de la fecha de entrega, pero si no indicáis esa fecha como narices pongo la reclamación??? SOLICITO una compensación económica por los trastornos ocasionados Sin otro particular, atentamente.

A. T.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 13jul205 adquirí en su página web unos prodructos Han pasado mas de 15dias días y no lo he recibido. El nuemero de pedido es 1112424385 He contactado por todas las vias posibles sin tener respuesta y telefonicamente es inviable no hay manera SOLICITO se me haga entrega del producto o me reembolsen el importe inmediatamente ya que son incapaces de comunicarse Sin otro particular, atentamente. Carmen Pina

A. L.
29/07/2025

Instalacion puertas y rotura de papel

por falta de caracteres la reclamacion va en archivo adjunto

L. U.
29/07/2025

Pecunia Cards - Bloqueo prolongado de cuenta y retención indebida de fondos sin respuesta

OBJETO: Reclamación formal por bloqueo injustificado de cuenta bancaria y retención prolongada de fondos legítimos sin respuesta HECHOS PRINCIPALES: - Como clienta, mi cuenta ha sido bloqueada desde el 6 de mayo de 2025, inmediatamente después de transferir mis propios fondos legítimos y transparentes. - En respuesta a su mensaje automático de bloqueo, proporcioné de inmediato TODA LA DOCUMENTACIÓN REQUERIDA EN SU TOTALIDAD, demostrando la plena legalidad y transparencia del origen y uso de los fondos. - Además, envié varias veces solicitudes oficiales sobre el estado de mi caso, exigiendo el desbloqueo de la cuenta o, alternativamente, la transferencia de los fondos a mi otro IBAN proporcionado; sin embargo, Pecunia Cards EDE S.L. prefiere mantener el silencio y HA IGNORADO COMPLETAMENTE TODAS MIS COMUNICACIONES Y SOLICITUDES DURANTE VARIOS MESES, continuando con la retención arbitraria de mis fondos sin explicación ni resolución. DOCUMENTACIÓN APORTADA: He remitido de forma completa y repetida todos los documentos solicitados para verificación KYC, cumpliendo íntegramente con sus requisitos de diligencia debida y probando la absoluta legitimidad de los fondos, lo que elimina cualquier base para la retención. VULNERACIONES LEGALES: - Directiva (UE) 2015/2366 (PSD2), Artículos 62 y 69: Incumplimiento de la obligación de transparencia e información al cliente, con total ausencia de respuestas a comunicaciones legítimas. - Ley 10/2010, de 28 de abril, Artículo 17: Exceso desproporcionado de plazos en procedimientos de prevención de blanqueo, violando el principio de proporcionalidad y buena fe contractual mediante silencio absoluto. - Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre: Falta de diligencia en servicios de pago, constituyendo abuso de posición y vulneración de derechos del consumidor por ignorancia deliberada. - Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): Retención arbitraria de fondos legítimos sin respuesta, generando perjuicios económicos y morales, con posible responsabilidad por daños y perjuicios. Esta conducta evidencia un PATRÓN SISTÉMICO DE IGNORAR A LOS CLIENTES, reteniendo fondos legítimos incluso tras el cumplimiento exhaustivo de requisitos, lo que podría acarrear sanciones regulatorias por parte del Banco de España o la EBA. EXIGENCIAS: 1. Desbloqueo inmediato e incondicional de la cuenta, con acceso completo a los fondos retenidos. 2. Alternativa: Devolución íntegra de los fondos vía transferencia bancaria al IBAN previamente proporcionado en mis comunicaciones, en caso de no poder resolver la situación con la cuenta PecunPay. PLAZO IMPRORROGABLE: 7 días hábiles desde la recepción de esta reclamación, bajo apercibimiento de acciones regulatorias y judiciales adicionales. Confío en la intervención de OCU para una resolución urgente y justa, protegiendo mis derechos como consumidora.

B. D.

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LOS BILLETES POR CANCELACIÓN DE BILLETE DE VUELTA

RESPECTO DE Número de reclamación - 13060846, ya iniciada antes. No estoy de acuerdo con la contestación de Iryo, ya que nos han devuelto los 23.35€ de los billetes de Iryo y que en el ultimo correo nos ofrecen un máximo de 20€ más y nosotros lo que reclamamos es la diferencia entre el importe de del billete y los 23.35€ devueltos por Iryo (ADJUNTO CORREOS). Mi amiga Inmaculada ha pagado 109€ y yo, por familia numerosa 87.30€, que le pagué mediante bizum ya que fue quien adquirió los billestes para ambas (ADJUNTO REPORTES). Mi amiga Inma realizó las reclamaciones mediante teléfono pero no tenemos ningún numero de reclamación. Y que lo justo es que nos hagan la devolución del billete de vuelta ya que no nos dieron medio alternativo de volver sin tener que incurrir en un gasto adicional que no teníamos que haber tenido en lugar de los 23.35€ ni los otros 20€ de máximo que nos pretenden devolver como compensación ya que nuestro gasto fue mucho mayor

E. B.

Problema con reembolso

Realicé pedido de un xiaomi redmi 14C con fecha 22.06.2025 en ALLZONE. Tras esperar 11 días laborables sin cambio en el estado del pedido decido cancelarlo. Se me informa que para terminar con la gestión de cancelación un agente me tiene que llamar en un plazo de 48/96 h., que en casos especiales, como black friday o similar se puede demorar otras 48/96 h. Han pasado 11 días laborables y nadie me ha llamado. Cuando reclamo me dicen que tienen retrasos en el departamento y tengo que esperar. Están incumpliendo con su propia política de devoluciones.

A. R.

nunca llego mi envio

Realice una compra en la pagina Sharker 30/05/2024. Me he puesto en contacto con ellos por teléfono, email y WhatsApp y me dicen que espere después de mas de 1 año esperando .