ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson y en Stoppublicidad. Envío información en archivo adjunto. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.
cancelacion de servicios
Estimados/as Sres/as: Me dirijo a ustedes para solicitar la cancelación de cobros indebidos y la eliminación de la nota de cargo asociada a la empresa SEQURA WORLDWIDE S.A., vinculada a la contratación con la empresa Retsinnal Group SLU – L-712889-V de un curso online en la Plataforma: Sitio web https://tradeando.net Contraté el servicio de formación en trading ofrecido por TRADEANDO el 4 de marzo de 2025, a través de su plataforma https://tradeando.net, bajo el usuario de TIBAIRE DE JESUS RUIZ SALAZAR, DNI 60382939G, he solicitado baja de servicios, contemplado por ambas empresas en sus condiciones de contratación para mi desistimiento (Academia TRADEANDO, pag,11 líneas 2 y pagina 7 de Contrato entre SEQURA, respectivamente) Tras múltiples solicitudes de baja (mayo, junio y julio de 2025), los cobros continuaron realizándose por parte de SEQURA WORLDWIDE S.A., sin que se me prestara servicio alguno. Esto vulnera mis derechos como consumidora y constituye una práctica abusiva. Solicito a esta Oficina: 1. La intervención para lograr la baja definitiva de ambas empresas. 2. La devolución de los importes cobrados desde el 1 de agosto de 2025. Por un monto de 169,83 euros x mes por dos (2) conceptos, cobrados por separado, llegando a un total de 339,66 euros mensuales 1. Uso de la plataforma TRADEANDO, con cobro realizado por Empresa SEQURA 2. Mentoría con Coach de la empresa TRADEANDO 3. La revisión de las prácticas comerciales de TRADEANDO, por incumplimiento de lo ofertado. 4. La eliminación de la nota de cobro introducida ante el Banco Santander a mi nombre Adjunto documentación probatoria: contrato, comprobantes de pago, comunicaciones, publicidad y extractos bancarios. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar la información requerida. Atentamente, Tibaire Ruiz Salazar Teléfono: 657285978 DNI: 60382939G Mail: tibaireruiz@gmail.com
servicio hofmann
Hola llevo varios años utilizado hofmann con buen servicio y cualquier duda al momento llamando solucionado pero desde año pasado que cambiaron su web han borrado todos los albunes que llevo haciendo desde hace daños pero lo peor no es eso aparte de no dar ninguna solución después del esfuerzo y tiempo para crearlos desde junio del año pasado que cambio todo ya me ha pasado 2 veces y sin una respuesta o solución solo te hablan con buenas palabras pero ahí queda tu tiempo y trabajo perdido ya que borraron todo mi álbum que tenia a medio hacer sin ninguna explicanción diciendo que sería algún error mío, volví a darles una oportunidad y volví a repetir un álbum de 120 páginas que hago todos los años de fotos de todo el año que voy añadiendo mes a mes con lo que conlleva mi tiempo y esfuerzo todo un año creando el álbum, y de viajes y escapadas hago otro álbum mas pequeño por lo que puedo hacer dos o tres albunes al año , dicho esto lo vuelvo hacer con todo lo que conlleva y lo mal que va ahora el programa y lo que cuesta subir las fotos cosa que tampco me han solucionado y enviado muchos mail y hablado por telefono y hago pedido y me llega bueno bien no más, `pero mi sorpresa otra vez comienzo mi álbun 2025 mes a mes añadiendo páginas y fotos cual es mi sorpresa que me vuelvo a conectar en abril y de nuevo se había borrado todo mi cabreo era descomunal otra vez mi trabajo tiempo y esfuerzo a la basura y por supuesto sin ninguna solución sevicio soluciones fatal siempre lo he recomendado pero a día de hoy todo lo contrario y es una pena pero es un servicio nefasto no se guardan y toda va mas lento y mal como ha cambiado ahora estoy probando otros programas
servicio no prestado
PREGUNTAS EN BUSCA DE RESPUESTA
Después de infructuosos intentos para que desde CLIPER'S MUSIC se me contesten una serie de preguntas, y después de su negativa a contestarlas mediante correo interno, y después de advertir que las haría desde la OCU, finalmente utilizo la plataforma de la OCU para hacérselas llegar de modo oficial. La respuesta de las mismas me ha de servir para conformar una fidedigna composición de lugar, y realizar la oportuna reclamación. El 15 de agosto de 2025, junto a mi pareja asistimos en Cap Roig a la actuación de Franz Ferdinand, evento organizado por CLIPER'S MUSIC. Para los espectadores que pagamos más que nadie, fue una experiencia lamentable. De la misma, surgen las siguientes preguntas ¿Por qué no hicieron nada para evitar que desde el inicio del concierto, tres o cuatro exaltados se pusieran de pie en la zona Premium, obligando al resto, en una reacción en cadena, durante todo el concierto a estar levantados, pues unos tapaban la visión del escenario a los de detrás? Por qué no hicieron nada para impedir que mucha gente de zonas alejadas pudiese bajar de manera impune, ocupando las zonas comunes, molestando a los que estaban en la zona Premium? ¿Por qué no se dan instrucciones a los cantantes para que se eviten estas situaciones? ¿Por qué no se usó la megafonía para intentar corregir las situaciones expresadas? ¿No cree que incumplieron el contrato que les obliga a respetar las condiciones y derechos de los espectadores?
Devolución integra de dinero por venta de un vuelo que no existe
Hola ,hice una reserva con vuelo directo ,ya que son dos días de viaje y ustedes sabiendo que el vuelo de ida era con escala ,lo habéis ocultado hasta que no se habéis cobrado el importe íntegro del viaje , cuando nosotros hicimos la reserva por qué eran vuelos directos ,quiero la devolución integra de mi dinero ,no quiero perder el día en un avión , gracias , espero vuestra respuesta
Centros bedda
Hola, contraté un servicio de depilacion con un bono de 10 sesiones por el importe de 700€ de los cuales solo he recibido 7 sesiones. Inesperadamente tanto mi centro de referencia en valladolid “bedda vallsur” como los 24 restantes del resto de España, también han cerrado. Asi mismo quiero iniciar una reclamación de las 3 sesiones que me restan con un importe de 210€ segun el porcentaje.
Reclamación de factura y contrato
Estimado/a responsable, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la factura adjunta, correspondientes a servicios que ya hemos dado de baja en varias ocasiones. La ultima a través de la OCU y fue aceptada y resuelta. A pesar de haber cancelado todos nuestros servicios con Vodafone hace meses y posteriormente haciendo reclamaciones con cada mes, seguimos recibiendo cobros indebidos. Tras arduos días de llamadas, conseguimos tramitar la baja de nuevo, y nos aseguraron que todos los productos y servicios a nombre de nuestra empresa habían sido dados de baja de manera definitiva. Sin embargo, hemos recibido una nueva factura por servicios de los que no disponemos ni podemos disfrutar: Pack Centralita Avanzada Fija (8 Sep. a 10 Sep.) Descuento 100% Cuota Centralita Avanzada (Desde 9 Mar. 2022 al 10 Sep. 2025) (1) Cuota Solución Pro Centralita (8 Sep. a 10 Sep.) Worry-Free Business Security Suites - Worry Free Services XDR (Mensual) - Tarifa de Licencia de usuario Periodo de 01/09/2025 a 01/10/2025 (1 unidad) (1 Sep) Y cualquier otro servicio que tengamos contratados con ustedes. Las llamadas a los teléfonos de atención al cliente para empresas y los emails de atencionempresas2@vodafone.es nos indican que ni siquiera aparecemos en las bases de datos y que no pueden hacer nada por nosotros. Les ruego que, de forma urgente, procedan a la baja definitiva de todos estos servicios y cancelen el cobro de la última factura. Insisto por favor en la baja de TODO servicio o producto de vodafone para nuestra cuenta. No deseamos seguir siendo clientes suyos. Esta es la CUARTA vez que reclamamos esto. (2 por teléfono a medio resolver, 1 por la OCU a medio resolver) Agradezco su pronta atención a este asunto. Atentamente,
Permanencias incorrectas.
Estimados sres: Tras realizar una portabilidad de todos mis productos (dos líneas ilimitadas, fibra y teléfono fijo) a DIGI, el pasado 12 de septiembre recibí una oferta de retención por parte de su compañía. Dicha oferta incluía 12 meses de compromiso de permanencia si la aceptaba o 24 si escogía dos dispositivos. Finalmente acepté la oferta de 12 meses de compromiso y no solicité dispositivo adicional alguno. No obstante, al consultar mi app me aparecen 3 permanencias diferentes: una con comienzo de contrato a 1 de octubre y de 12 meses, y otras dos con fecha de 22 de septiembre y 24 meses de permanencia. Ignoro a qué corresponden cada una de ellas. En la oferta realizada que adjunto en esta reclamación queda claro que la permanencia es de 12 meses para todos los productos y en la grabación que se realizó para la firma del contrato pueden comprobar que en ningún momento se menciona la permanencia de 24 meses, sino de 12. Ruego que corrijan el error a la mayor brevedad posible e igualen todas mis permanencias a los 12 meses que contraté con ustedes a raíz de su oferta. Muchas gracias.
No reparan la bicicleta
Cuando intentas que reparen la bicicleta te dicen que abras una incidencia con el seguro. El seguro te pide unos datos de ticket que no tienes porque no te dan ningun ticket al alquilar la bicicleta, por lo que no te puede generar incidencia y te dice que pidas los datos a decathlon. En decathlon te dicen que abras una incidencia con el seguro. Y así hasta el infinito. No tengo forma de reparar la bicicleta aunque he pagado por ello. Ya con la anterior incidencia y tras poner varias reclamaciones, los encargados dijeron que si volvia a pasar se harian cargo en taller sin tramitar por el seguro, pero como en decathlon illa diagonal son practicamente todos siempre nuevos e incompetentes, ya nadie hace honor a lo que dijeron en su día. Incidencias en todos los aspectos mil, desde antes de alquilar la bicicleta, un esperpento de empresa.