Permanencias incorrectas.

Contrato

A. T.

A: VODAFONE ESPAÑA

17/10/2025

Estimados sres: Tras realizar una portabilidad de todos mis productos (dos líneas ilimitadas, fibra y teléfono fijo) a DIGI, el pasado 12 de septiembre recibí una oferta de retención por parte de su compañía. Dicha oferta incluía 12 meses de compromiso de permanencia si la aceptaba o 24 si escogía dos dispositivos. Finalmente acepté la oferta de 12 meses de compromiso y no solicité dispositivo adicional alguno. No obstante, al consultar mi app me aparecen 3 permanencias diferentes: una con comienzo de contrato a 1 de octubre y de 12 meses, y otras dos con fecha de 22 de septiembre y 24 meses de permanencia. Ignoro a qué corresponden cada una de ellas. En la oferta realizada que adjunto en esta reclamación queda claro que la permanencia es de 12 meses para todos los productos y en la grabación que se realizó para la firma del contrato pueden comprobar que en ningún momento se menciona la permanencia de 24 meses, sino de 12. Ruego que corrijan el error a la mayor brevedad posible e igualen todas mis permanencias a los 12 meses que contraté con ustedes a raíz de su oferta. Muchas gracias.