Estimados sres:
Tras realizar una portabilidad de todos mis productos (dos líneas ilimitadas, fibra y teléfono fijo) a DIGI, el pasado 12 de septiembre recibí una oferta de retención por parte de su compañía. Dicha oferta incluía 12 meses de compromiso de permanencia si la aceptaba o 24 si escogía dos dispositivos.
Finalmente acepté la oferta de 12 meses de compromiso y no solicité dispositivo adicional alguno.
No obstante, al consultar mi app me aparecen 3 permanencias diferentes: una con comienzo de contrato a 1 de octubre y de 12 meses, y otras dos con fecha de 22 de septiembre y 24 meses de permanencia. Ignoro a qué corresponden cada una de ellas.
En la oferta realizada que adjunto en esta reclamación queda claro que la permanencia es de 12 meses para todos los productos y en la grabación que se realizó para la firma del contrato pueden comprobar que en ningún momento se menciona la permanencia de 24 meses, sino de 12.
Ruego que corrijan el error a la mayor brevedad posible e igualen todas mis permanencias a los 12 meses que contraté con ustedes a raíz de su oferta.
Muchas gracias.