M. M.
16/06/2025

Pedido se muestra entregado y no ha sido recibido

Mi pedido se muestra como entregado y no ha sido recibido en la página web del transportista sale entregado pero en otra dirección hay mando las pruebas y todo y no quieren ni reenviar de nuevo el pedido ni reembolsarme mi dinero me parece fatal ave si podéis ayudarme gracias

NO HE RECIBIDO EL PEDIDO Y NO RESPONDEN

El 7 de Mayo hice un pedido a Farmaferoles, el 22/05 se lo reclame por mail ya que es imposible contactar vía telefónica con ellos, el 26/05 me contestaron que lo sentían, que lo iban a solucionar en breve y desde entonces no para de escribirlos y no responden, después de su respuesta les mande mail el 03/06, el 09/06 y hoy 16/06, pero lo mas grave es que el 09/06 entre de nuevo en mi cuanta de farmaferoles y habían eliminado el pedido, pero yo tengo los mails, que justican el pedido, el pago y su respuesta en que reconocen que no les costa como entregado. Quiero que me reembolsen el dinero o me manden el pedido

C. I.

Correos no deseados ADT735

Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos.

Portabilidades no realizadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de las líneas de telefonía móvil y de telefonía fija que a continuación se indican: - Móvil 6******50 - Vodafone (Contrato) - Móvil 6******77 - Jazztel (Contrato) - Móvil 6******09 - Simyo (Prepago ICC 89***************44) - Fija 9******98 En fecha 25/04/2025 contraté con la compañía YuTelecom (ITSHARE TECHNOLOGY SL) el PACK YUTV BÁSICO + 1000 MEGAS + FIJO + 3X 120GB que se comprometió a solicitar la portabilidad de las líneas anteriormente indicadas. A fecha de hoy solo se han realizado las portabilidades del móvil 6******77 y de la fija 9******98. El resto de portabilidades NO se han podido hacer efectivas por diversos motivos de las compañías a las que lo solicitan. Por ello me he puesto en contacto con ustedes en diversas ocasiones tanto telefónicamente como abriendo los correspondientes tickets en su portal web de cliente, subsanando la información errónea para que procediesen a realizar el relanzamiento de las portabilidades de las líneas móviles: - Móvil 6*******50 - Vodafone (Contrato) - Móvil 6*******09 - Simyo (Prepago). Adjunto la siguiente documentación: - Captura de las llamadas realizadas a su servicio telefónico de atención al cliente +34 865443070 - Captura de los tickets abiertos y no atendidos en su portal web de cliente. Solicito que se realicen las portabilidades acordadas en la contratación con la compañía YuTelecom (ITSHARE TECHNOLOGY SL) y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: Con fecha 10 de abril de 2025 adquirí en su página web www.xtremmedia.com los siguientes productos con referencia de pedido VDJYPOVYK: - Procesador Intel Core Ultra 9 285K 3.2/5.7GHz Box Referencia: A775818 - Placa Base ASUS ProArt Z890-CREATOR WIFI Referencia: A789138 Han pasado 54 días del primer plazo estipulado de entrega (23 de abril de 2025) sin que se me haya entregado el producto y dando largas en el envío de los productos sin una justificación convincente del retraso, por que decir que dependen de un almacén externo cuando en su web ponía “en stock” no es convincente, más parece una excusa. Con fecha 2, 3 y 4 de junio solicité mediante su sistema de tickes la anulación del pedido y el reembolso del dinero sin recibir a fecha de 16 de junio una contestación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Documento html guardado de su pagina web con la fecha de compra, productos comprados y plazo de entrega. - Documento html guardado de su pagina web con los tickets abiertos solicitando la entrega de la mercancia y el reembolso del dinero. - Justificante de la transferencia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

16/06/2025

Pedido no recibido pero aparece como entregado

El día 12/06/2025 estaba programada una entrega por parte de correos express. Sobre las 10 de la mañana recibí un mensaje que el paquete había sido marcado como entregado pero en mi casa nunca llamaron ni dejaron nada. De todos modos esperé por si había algún error, pero finalmente al día siguiente abrí una reclamación a correos express que hoy dia 16/06/2025 siguen sin dar respuesta y sin localizar el paquete. El otro día fui capaz desde la aplicación de Miravia de ver unos cuantos detalles más sobre la entrega, y pude ver una raya en lugar de mi firma y un DNI del receptor que no es nadie del hogar familiar ni de vecinos. No sé quién tiene mi paquete, pero esto es una vergüenza. Adjunto imagen.

J. P.
16/06/2025

Fallo aire acondicionado autobús viaje

En el viaje realizado con Mundiplan a Albania del 7 al 14 de Junio, el aire acondicionado del autobús no funcionaba siendo la temperatura exterior superior a los 30ºC. Se informó a los guías y al conductor sin que solucionaran tal percance. Existía el agravante de que el grupo de viajeros era de senior mayores de 60 años. Solicitamos mi mujer y yo las compensaciones que correspondan para estos casos. JJPP OMM

E. S.

Inaceptable condiciones hotel

Se reservo un pack de viaje, Bali imprescindible, el ultimo hotel donde hay que pasar 4 días por estar en obras el que entraba en el pack, se pagó un suplemento por el ya que era de características similares. Al llegar al hotel Puri saron es nefastas las instalaciones que tiene, sucio, mobiliario roto, horrible todo. El aire acondicionado no funcionaba y goteaba agua, no nos pusieron nada más que 2 toallas grandes (lo normal para dos personas es 2 toallas grandes, 2 pequeñas y una para al salir de la ducha), las paredes tiene moho. Después de poner reclamación nos cometan que no se puede hacer nada, que es el pack, que no se puede cambiar de hotel.

B. G.

Pésima atención al cliente

Hola buenos días!!Me veo en ya 2 ocasiones con diferentes personas de atención al cliente,(En tema de reparion del vehículo)Donde te comunicas con ciertas 2 personas de forma educada y respetuosa y parece ser que no disponen de tiempo para escucharte,eso si para hablar ellos parecer ser que si.Pero la verdad sea dicha que en ningún momento tienen la decencia de reconocer el fallo de no comprobar bien el vehículo antes de entregártelo y hacerte perder tiempo de tu tiempo libre a mi entender,entiendo que nuestro tiempo tiene un valor,de ahí que vendamos nuestro tiempo en el trabajo por dinero y autocaravanas del norte en ningún momento reconoce sus fallos y se disculpan.Que todos nos equivocamos si,(somo humanos)Pero al cliente le dejas más tranquilo reconociendo y disculpandose.En defiitiva,te dicen que el vehículo como es nuevo no se le mira con profundidad,como si a nosotros nos sobrase el tiempo y el dinero,que luego ellos no tienen para atenderte a ti

J. R.
16/06/2025

Permanencia y articulos que no quiero ni he autorizado

Estimados/as señores/as: En fecha [10/06/2025….] adquirí en su establecimiento sito en [……Centro comercial Baricentro ctra Nacional NII,S/N KM6,7,08210 Barbera del Valles ,Baricentro.] el producto[Galaxi Fit 3 Gris 2 Auriculares FreeArc gris 2 Galaxy a 16 4G 128 GB negro TCL.Moveaudio Go Blanco……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [10/062025….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe …€) / el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…