Buenas tardes,
Tras realizar el pedido indicado en el asunto, y recibirlo en mi domicilio, el repartidor se va, pero noto a simple vista que seguro faltan algunos artículos.
Me pongo rápidamente en contacto con vuestro servicio de atención al cliente, no habían pasado ni cinco minutos desde que el repartidor se había marchado, y seguramente aún no ha abandonado el edificio. Será que se ha dejado un par de cajas atrás. Si lo contactan rápido podrá dar la vuelta y entregar la mercancía que falta.
Me atienden primero por whatsapp, y me hacen enumerar uno a uno todos los artículos que faltan, cosa que hago aunque me lleva unos minutos verificar mi pedido vs lo recibido artículo por artículo.
Una vez localizados todos los artículos me dicen las franjas disponibles para concertar una nueva entrega, no adaptándose a mi disponibilidad ni haciendo esfuerzo alguno por adaptarse. La primera franja posible el lunes de 13 a 14. He dado como opciones hoy mismo hasta las 15, y mañana sábado hasta las 13, pero la persona que me atiende me dice que no puede hacer nada más, que no hay franjas disponibles y que la otra opción es devolverme el importe de los artículos no recibidos.
Me parece increíble que primero, no se haya podido contactar con la persona encargada del reparto, pues con una simple llamada y poniendo sobre aviso a esa persona, seguramente habría localizado la mercancía faltante, habría podido dar la vuelta y solucionar todo este incidente.
También me parece increíble, que si al final la única solución sea concertar una nueva entrega, no se haga un esfuerzo por adaptar esta nueva entrega a mi disponibilidad, y que se me ofrezcan las franjas disponibles como si de un nuevo pedido se tratase. Si la nueva entrega viene motivada por una incidencia como esta habría que buscar la forma de adaptarse al cliente, más cuando este está siendo flexible y está ofreciendo varias horas del día de hoy, y de 9 a 13 del día siguiente.
¿De qué sirve que aviséis de que en DIA no te atenderán máquinas si al final las personas que atienden tienen que comportarse como una? Repetir una y otra vez "no hay más franjas disponibles", "disculpa en nombre de DIA", y un largo etcétera de coletillas leídas en un guion de atención al cliente no son una solución real, para eso os podéis ahorrar el personal y usar IA's. Una solución real sería haber podido contactar con el repartidor, y si esto de verdad no es posible, poder adaptar la entrega de la mercancía faltante a la disponibilidad del cliente afectado por la incidencia, y no al revés, teniendo que adaptarme yo a vuestra disponibilidad y teniendo que esperar hasta el lunes 20 para recibir todos los artículos faltantes, que no son precisamente pocos. No hablamos de que falta una lata de atún, o un bote de garbanzos, hablamos de que falta LA MITAD DEL PEDIDO:
33117 - Hélice vegetal Al Diante Dia bolsa 500 g - Cantidad: 3
262439 - Atún claro al natural Mari Marinera de Dia lata 6 x 60 g - Cantidad: 1
47592 - Maíz dulce Vegecampo de Dia lata 3 x 140 g - Cantidad: 2
46598 - Pimientos del piquillo en tiras con ajo Vegecampo de Dia frasco 225 g - Cantidad: 2
157982 - Barra de pan chapata El molino de Dia bolsa 300 g - Cantidad: 2
277828 - Nachos naturales Snack Maniac de Dia bolsa 150 g - Cantidad: 2
304780 - Kebab de pollo loncheado Al Punto Dia bolsa 250 g - Cantidad: 1
267132 - Salteado de verduras Al Punto Dia bolsa 400 g - Cantidad: 1
267141 - Arroz tres delicias Al Punto Dia bolsa 850 g - Cantidad: 1
267138 - Braseado de verduras con pollo asado Al Punto Dia bolsa 400 g - Cantidad: 1
303315 - Gnocchis con pollo y verduras Al Punto Dia bolsa 450 g - Cantidad: 1
267137 - Pisto de verduras con tomate Al Punto Dia bolsa 450 g - Cantidad: 2
303313 - Arroz negro Al Punto Dia bolsa 330 g - Cantidad: 1
267139 - Salteado de gambas, ajetes y espárragos verdes Al Punto Dia bolsa 400 g - Cantidad: 1
228450 - Cerveza rubia especial Victoria lata 33 cl - Cantidad: 3
304069 - Lavavajillas a mano concentrado aloe y pepino Super Paco de Dia botella 500 ml - Cantidad: 1
276676 - Papel higiénico La Llama Dia bolsa 12 unidades - Cantidad: 1
276683 - Papel de cocina compacto doble rollo La Llama Dia bolsa 3 unidades - Cantidad: 1
288727 - Papel higiénico húmedo WC Fresh La Llama Dia bolsa 80 unidades - Cantidad: 1
288582 - Estropajo salvauñas suciedad resistente Super Paco de Dia estuche 3 unidades - Cantidad: 1
269319 - Bolsa de basura con autocierre azul 30 lt Super Paco de Dia 30 unidades - Cantidad: 1
274781 - Limpiador de vitrocerámica Super Paco de Dia spray 500 ml - Cantidad: 1
273855 - Gel de ducha hidratante de almendras y miel Imaqe de Dia botella 750 ml - Cantidad: 1
295767 - Cepillo de dientes medio Imaqe de Dia blister 3 unidades - Cantidad: 1
254484 - Pasta de dientes Colgate Total Prevención Activa Blanqueadora tubo 75 ml - Cantidad: 1
274505 - Desodorante black and white hombre Imaqe de Dia spray 200 ml - Cantidad: 2
297414 - Gel de afeitar Imaqe de Dia spray 200 ml - Cantidad: 1
283889 - Bastoncillos de algodón con palo de papel Imaqe de Dia caja 200 unidades - Cantidad: 1
Llevo haciendo compras online desde hace 4 o 5 años, y alguna vez había tenido pequeños incidentes, pero desde luego no uno tan nefastamente gestionado como este, que me hacen plantearme dejar de ser cliente tras tantísimos años siéndolo.
Gracias, un saludo.