Reclamo de deuda inexixtente
10 meses después de realizar la baja con Movistar, me llega una reclamación por parte de una empresa externa Lexer que ni sé, quienes son, ni he dado mi consentimiento para que mis datos personales circulen por sus ficheros, aun mas cuando no procede el reclamo de dicha deuda, solo respondo a Movistar y con un fulminante documento que además fecha la baja del servicio, sino que también demuestra la imposibilidad del disfrute del mismo, siendo este el comprobante de entrega del rúter, etc.
Son una estafa
Hola , empecé el mes pasado con digimovil y todo muy bien con 10 gigas dure todo el mes y este mes abiemdo consumido muchísimomenos se supone que ya me los e consumido y es mentira y encima el teleoperador se a negado pasarme con un superior disiendome que él era un superior cuando nunca un superior antiemde clientes valla una estafa de compañia
Cargo duplicado con Glovo
Hola, hice un pedido como otras veces, pero esta vez el cargo me llegó duplicado.Globo me hizo un cargo duplicado (2 x 32,79 €). Os lo he reclamado muchas veces con la consiguiente pérdida de tiempo, siempre sosteníais que eran los propietarios de la tarjeta y que a fin de mes me lo devolverían. Como podéis ver, han pasado más de tres meses y no me lo han devuelto, ya que no es error suyo, es un cargo duplicado vuestro.He hablado varias veces con los emisores de la tarjeta (es una tarjeta prepago) y me han confirmado que ellos pueden ver que el dinero duplicado lo tiene Globo. Adjunto el detalle de los dos cargos que me han enviado los emisores de la tarjeta.Al ser una tarjeta prepago, contiene un saldo, pues bien el saldo de la tarjeta se decrementó en (32,79 € x 2) 65,58 € cuando hice UN SOLO pedido el 1/9/2020 y desde entonces no ha llegado ninguna devolución como mantenéis.Os lo he reclamado muchas veces por el chat y con innumerables correos, he contactado varias veces con los emisores de la tarjeta para asegurarme y nada, cada correo con vosotros hay que volver a explicar todo otra vez desde el principio. Me habéis pedido lo mismo varias veces y todo para nada por 32?€, es desesperante. El tiempo que hemos perdido los dos supera el importe reclamado.Un saludo.
Pedido perdido/robado
Tenían que entregarme el pedido de Aliexpress GVALEMAD000000349618. De repente, sin recibir ningún aviso, llamada, email o sms, me aparece el día 6 de diciembre en el tracking como que han entregado el pedido a las 8h. También había en el tracking un falso intento de entrega marcado el día 5 de diciembre a las 7.45h. Esos dos días a esa hora yo estaba en casa y nadie llamó (amén de que no son horas un día de fiesta para ir a casa de nadie sin avisar antes). Yo no he recibido nada y nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada. Estoy intentando hablar con Glovo para aclarar el tema y es imposible. Llamé y me han dicho que lo haga a través de su app, cosa que es también falsa porque desde la app sólo puedes gestionar pedidos que hayas hecho tú mismo. Quiero que hablen con su repartidor y encuentren y me entreguen mi paquete.
cobros de terceros no autorizados
hola, tengo bloqueado el pago a terceros desde la app mi vodafone, pero mes tras mes se me cobran 4.5€ semanales de subscripcion a twistbox, que no se que es, cada mes llamo a vodafone para reclamar que se bloquee el pago y subscripcion y la devolucion de las cantidades cobradas, ya que yo lo tengo bloqueado en la app el pago a terceros. cada mes se me dice que ya esta, que no llegaran mas cargos, que me llegara un abono, pero al mes siguiente otra vez vuelta a empezar. no entiendo que si tengo bloqueado en todas las lineas el pago a terceros, vodafone me siga cobrando en factura cada mes. este mes, se me dice que me ponga en contacto con twistbox y les reclame a ellos, a mi la factura me la cobra vodafone, en su app tengo bloqueado y no autorizo que se pague nada a terceros, por lo que entiendo que la responsabilidad es de vodafone.por lo que reclamo que de una vez el pago a terceros se cancele, que se me devuelvan las cuotas cobradas a twistbox, que no se ni lo que es desde el mes de Julio 13,5€, agosto 22,5€, septiembre 18€, octubre 18€ y noviembre 22,5€, en total 94.5€ si yo cada mes llamo para reclamar y se me confirma que esto ya no pasara, la responsabilidad es de vodafone, que es quien me pasa la factura, estoy contento en general, pero esto va a hacer que busque otra compañia.ademas entro en la app semanalmente para ver que no se carga nada, y asi es, no hay cargos semanales de twistbox, pero al fin de mes cuando llega la factura si que estan los cobros semanales, asi que hasta que no pasa el mes, no puedo saber si se cobrara o no, y volver a reclamar, tampoco veo claro esto., gracias.
Acoso telefónico tras pedir una portabilidad
Hola, he decidido cambiar de operador de movil hace una semana, y al recibir el pedido de portabilidad Vodafone no para de llamarme. Hoy en un solo día he recibido 8 llamadas del servicio de portabilidad para ofrecerme mejores condiciones. Conteste a la primera persona explicando porque estaba cambiando, rechazando sus ofertas. A partir de la segunda persona contesté solo para pedir que dejasen de llamarme, pero sigo recibiendo llamadas. Ademas siempre con números que cambian (963 118 XXX), así que no puedo bloquearlos todos.No me queda otra solución que poner una reclamación hasta que dejen de llamarme. También estoy en la lista Robinson.
Problema con instalación fibra y atención
Buenas tardes,Soy cliente de Vodafone desde el pasado Septiembre. La semana pasada tuvimos una incidencia relacionada con la fibra y mi mujer se puso en contacto con atención al cliente llamando al 1444. Le atendió una mujer que se llamaba Estrella, y le explicó el problema que estábamos teniendo. A los 5 minutos me tuvo que pasar el teléfono porque no estaba entendiendo NADA de lo que le estaba diciendo. Al hablar yo con ella me contó lo mismo que le contó a mi mujer, algo sobre cables y fibras. Cabe decir que entendí lo mismo que mi mujer: CERO. La conversación no empezó bien, sin embargo no escribo esta reclamación por la poca capacidad de la operadora de hacerse entender si no por su actitud desafiante y cuestionando la información que le estábamos dando. Le comentamos que el operador que nos vino a instalar la fibra óptica no comprobó si teníamos internet ya que no había instalado el router. Su respuesta fue que si no lo habría comprobado sería porque yo le habría dicho que no lo hiciera, cuando le respondí que no era así, dijo que igual mi mujer había hablado con el técnico para decirle que no lo hiciera. Sus continuas impertinencias me molestaron así que le pedí hablar con un superior. Ella, actuando de manera muy poco profesional, me pasó a una de sus compañeras para desentenderse de la situación. Lo que yo no acabo de entender es que, a estas alturas, una multinacional como Vodafone pueda permitirse el lujo de tener este tipo de profesionales representándoles. Ya no solo por el hecho de tener que aguantar la actitud desafiante de esta operadora si no porque fue incapaz de resolver una situación como se espera en un profesional de este tipo.Me gustaría presentar una queja formal hacia esta persona en concreto y solo les puedo decir que se planteen seriamente si quieren tener este tipo de personas representando una empresa como es Vodafone, ya que la imagen que tenía ha cambiado radicalmente a raíz de este desencuentro.Más allá de eso, nosotros el pasado mes de Septiembre nos pusimos en contacto con Vodafone para contratar fibra óptica en un piso que se está rehabilitando en estos momentos. Durante ese mes vino un técnico de Vodafone para hacer la instalación de los cables y dejar todo funcionando. Sin embargo, ahora nos damos cuenta por el constructor que el tubo por donde debería estar el cable de fibra está vacío, por lo que ninguna instalación se llevo a cabo el pasado Septiembre. Hoy mismo ha tenido que venir otro técnico de Vodafone a confirmar nuestras sospechas, efectivamente no había ninguna instalación hecha. Consecuencias:Nosotros llevamos pagando mes a mes por un servicio que nos damos cuenta ahora que no se nos está prestando. Mas allá de eso, la instalación no se ha hecho en ningún momento. Por lo tanto lo primero de todo que demando es la indemnización de las mensualidades que he estado pagando hasta el día de hoy porque Vodafone no me ha prestado ningún servicio estos meses. Segundo, nosotros si contratamos fibra de Vodafone el pasado Septiembre fue para que el técnico que viniera pudiera realizar todo el paso de cables por las paredes que por aquel entonces estaban abiertas. En este momento estamos en la etapa final de la obra por lo que si tienen que hacer la instalación de fibra ahora tendría que ser pasando el cable por fuera de la pared, quedando este visible. En este caso si queremos dejarlo como hubiera quedado si Vodafone hubiera hecho la instalación el pasado mes de Septiembre, tenemos que hacer un desembolso extra no solo de dinero, si no también de tiempo ya que deben volverse a abrir las paredes para poder pasar el cable.Pasos:Como bien he dicho antes, estas dos semanas hemos intentado ponernos en contacto con Vodafone llamando al 1444 y desde ahí hemos tenido todo tipo de experiencias. Hemos tenido que llamar en múltiples ocasiones a teléfonos diferentes (desde att al cliente a reclamaciones y viceversa) ya que nadie quería hacerse responsable. Hemos abierto incidencias en reclamaciones para que nos llamaran la semana siguiente y no nos ha llamado nadie. Al volver a llamar nos han dicho que no se había abierto ninguna incidencia por lo que tuvimos que volverla a abrir. Al final vino un técnico a ver que efectivamente no había ninguna instalación realizada. Envié un email a soporte@vodafone.es y la única respuesta que recibí fue una automática sin ningún tipo de explicación o solución a mi problema.
Problema con el envío
Hola,El día 2 de diciembre de 2020 realicé un pedido a la empresa Quirumed, la cual garantiza en su página web que, si todos los artículos se encuentran en stock, el envío se realiza en un máximo de 48 horas.El día 3 de diciembre me llega un sms el cual indica que mi pedido ha sido entregado, y llegará el día 4 de diciembre antes de las 18:00 h.El día 4 de diciembre recibo otro sms a las 9:48 de que los paquetes están en camino por parte de la empresa TNT y que podía realizar el seguimiento del mismo desde la web del servicio de paquetería.Al acercarse la hora límite y no haber recibido la entrega, procedí a contactar con ambas empresas para saber qué problema había y me informaron que, al ser mensajes prediseñados, comunes a todas las entregas, podía llegar hasta las 20:00h. Ante esto me aconsejaron estar pendiente del seguimiento en la web de TNT (en la cual el último mensaje recibido fue a las 9:48, como he descrito previamente).A las 19:40 actualizan el seguimiento, alegando que a las 18:15 h no se encontraba nadie en mi domicilio y que, al no poder comunicarse conmigo se habían ido, pero que habían dejado un mensaje para que les contestase.He de decir que en todo el día no abandoné mi domicilio, el conserje de la urbanización no vio a ningún repartidor en toda la jornada, ni he recibido ningún mensaje de la empresa por ninguna vía, ya que he revisado los sms, el buzón y los correos electrónicos en todas las bandejas, incluida la de spam.Al contactar con Quirumed y con TNT el día 7, puesto que hubo un fin de semana entre medias, me informan que me entregarán el paquete hoy, y más tarde al volver a llamar a la empresa de paquetería (TNT) para saber la hora de llegada y si iba a venir de verdad, me informan que me traerán el paquete el 9 por la mañana si al repartidor le da tiempo.El retraso de la mercancía comprada supone para mi persona una pérdida tanto de experiencia, como económica, debido a que es de necesidad para realizar masajes para mi formación Además del malestar producido por la sensación de estafa, puesto que antes de realizar la compra me puse en contacto con Quirumed para verificar que el paquete llegaría en un máximo de 48 horas.Ante la ambigüedad de respuestas y las pobres soluciones otorgadas por ambas empresas, puesto que en varias ocasiones no contestaban a los emails ni a las llamadas, y cuando lo hacían me respondían con mensajes contradictorios, veo oportuno la reclamación de una parte del dinero pagado por el material, por no decir en su totalidad, o algún tipo de compensación por los daños y perjuicios ocasionados.Gracias por su atención.
Cobro instalación
Hola el día 9 del mes de noviembre de 2020 recibí una llamada de euskaltel con una oferta para cambiar de compañía (de Movistar a Euskaltel), en la cual se habló únicamente de la tarifa y los servicios, 2 móviles, tv e Internet. El día 11 el técnico configuró el router y el deco de la tv, no hubo gasto de material porque la instalación ya estaba hecha a las 15:50h. A las 17h contraoferta Movistar y a las 18h se cancela la portabilidad tras 3 llamadas y casi 1 hora al teléfono 1717. Es en la segunda llamada, en la cual me confirman que la cancelación ya esta hecha cuando me dicen que van a cobrar 150€ de instalación. Por lo tanto, reclamo dicha cantidad por lo siguiente:1. En el momento de contratar vía teléfono, (llamada y WhatsApp) , no se me informó de dicha cláusula de pago de instalación en caso de cancelación. 2. La instalación se hizo antes de pedir la portabilidad a la empresa donante, (Movistar). Sin dar opción a contraoferta. 3. En el proceso de cancelar la portabilidad en el tlf. 1717 de Euskaltel, no se me informó que se iba a pasar ningún cargo por ningún concepto. Si en la la segunda llamada tras no saber si en la primera se había realizado(la operadora no dijo ni adiós y pusieron música hasta que 50 minutos después cogió otra operadora) 4. No tengo ningún contrato ni físico ni telemático, ni se me aviso de ninguna grabación de aceptación de condiciones, únicamente aviso de grabacion por motivos de calidad de servicio.Por tanto, exijo la devolución de cualquier concepto derivado de la cancelación de la portabilidad de Movistar a Euskaltel.
Rechazan mi portabilidad a otra compañía
Hola. El día 27 de Noviembre de 2020 solicité a mi operador Jazztel la portabilidad de mi línea móvil y la fibra de casa a otro operador. El día siguiente vino un técnico de la nueva compañía a instalarme el router y el de Jazztel dejó de estar operativo. Sin embargo, la línea del móvil la tienen retenida y no aceptan la portabilidad. La han rechazado dos veces. La primera alegando diferencia en el nombre por haber utilizado el nombre compuesto que consta en mi DNI, que no había utilizado en el contrato con ellos, me explicaron eso en la nueva compañía y abrieron otra portabilidad usando el nombre simple para no causar conflicto. He recibido otra tarjeta SIM y perdido una semana de mi tiempo. Esta segunda vez, han vuelto a rechazar la portabilidad. Hoy tenía que hacerse efectiva, y la han vuelto a rechazar. No tienen motivos y sólo es una forma de demorar el trámite. Y un atentado a mis derechos de permanener o no en una compañía cuando no hay ningún contrato de permanencia. Es mi derecho a elegir estar o cambiarme. Quiero que conste este hecho para manifestar mi descontento con la empresa Jazztel que utiliza esta forma de estafa para retener a sus clientes en contra de su voluntad. Esto es una violación de mis derechos como consumidor.