Pagos a terceros Twistbox vip club
Buenos días,llevo reclamando desde el día 30 de agosto de 2020 la baja de los servicios de pagos a terceros de la empresa Twistbox vip club dados de alta sin mi consentimiento (de madrugada y cuando estaba dormida) en mi línea móvil ,línea que por otra parte, tiene restringidos los pagos a terceros desde SIEMPRE para no verme envuelta en estas situaciones tan desagradables. En atención al cliente de Vodafone me aseguran que se me da de baja ese servicio y que me hacen un reembolso por las cantidades facturadas por esta suscripción pero la suscripción sigue activa y se me siguen facturando estos pagos por cuarto mes consecutivo. Escribí al mail indicado para la baja de estos servicios a support-es@twistbox.com pero siguen activos y facturándose.Reclamo el reembolso de todas estas cantidades facturadas por este servicio dado de alta sin mi consentimiento.A la espera de una contestación reciban un saludo.Beatriz.
Paquete no entregado en destino
Con fecha 4 de agosto de 2020 contraté con Seur un envío internacional con Seur Classic. Número de expedición 6515995. El seguimiento indicaba que fue entregado en destino el 7 de agosto. El destinatario negó haber recibido la mercancía. Solicité entonces albarán de entrega. Me remitieron un documento incompleto sin firma ni identificación alguna del receptor. Tan solo aparecía una raya. He solicitado en numerosas ocasiones a través de email que se pongan en contacto con la delegación de destino en París, pero no recibo respuesta. Abrí una reclamación en su web RCL21348682 también sin éxito. Envié un burofax el 21 de septiembre a su sede de Madrid. También sin respuesta. El paquete estaba asegurado. Solicito que me abonen el valor del artículo extraviado.
Paquete no entregado en plazo
Hola, contraté un servicio de envío 24h para recibir un paquete importante y no se ha cumplido con el plazo de entrega. Solicito la devolución del importe íntegro del envío ya que no se me ha prestado el servicio por el que pagué. Además, el motivo que me dan es que estaba ausente en el momento de la entrega, cosa que es totalmente falsa ya que el repartidor no se ha dignado a venir, y en caso de haberlo hecho, debería haber dejado aviso de intento de entrega (evidentemente imposible porque no ha venido). Al ver que se hacía tarde y el paquete no llegaba he intentado contactar con ellos, pero han solo he conseguido hablar con un contestador automático. Un pésimo servicio, que no se molesten ni en llamar por teléfono, ya que si es una cosa importante y hay algún problema que menos que avisar por si yo mismo hubiese podido ir a alguna oficina a recogerlo pero han demostrado que el cliente importa poco y que no respetan los servicios que venden.
envío de correos express con continuas incidencias
Hola, estoy esperando un envío de Correos Express. Llevo 3 días con continuas incidencias en el envío 9393900001397546El martes recibí un mensaje indicando que el miércoles recibía el paquete. El miércoles no llegó en todo el día, me dijeron que al final no había salido a reparto y desconocen el motivo. El jueves salió a reparto y a las 11 de la mañana indican en la web que se ha cancelado el envío por avería en el vehículo de reparto, que posponen el envío a hoy. Hoy viernes parecía el día definitivo, pero hace media hora dicen en la web que no se puede entregar el envío por una incidencia logísticaEs imposible hablar con nadie, solo locuciones automáticas para reprogramar el envío. Claramente algo está sucediendo y nadie me contacta ni yo puedo hablar con ellos. La peor experiencia con un envío a domicilio sin duda alguna y el pero servicio de atención al cliente (el cuál es inexistente)
Incidencia, no se puede recibir llamadas de algunos clientes de Euskaltel
Hace unas 3 semanas migramos de la compañía Euskaltel a GUUK. Desde este momento no puedo recibir las llamadas de algunos clientes de Euskaltel. Este problema solo existe con numeros de telefono de Euskaltel exclusivamente. Se escucha la siguiente locucion: No existe ninguna linea con esa numeración. Lo hemos reclamado a GUUK-MASMOVIL (incidencia MM-1766706 y MM-1781352) y hemos probado tambien montar el SIM afectado a otro movil y el problema persiste.
Cobro de llamada inadecuado
Llame al número 11827 porque se anunciaba en Google como numero gratuito de Muface para solicitar una autorización medica. No se me informó del coste de llamada y se identificaron como Muface. Posteriormente me dejaron en espera y me colgaron sin solucionarme el problema. Me han cargado en mi factura de Lowi 52 euros por tres llamadas que les realicé de 5 minutos cada una. Les reclamo el importe por publicidad engañosa, suplantación de identidad y estafa.
Cobro por corte de linea inventado por Yoigo
Hola, al llegar mi factura veo que se me ha cobrado 30 + Iva(15 por linea) de un corte de linea que yoigo, que sin avisar ha realizado. Llamo para reclamarlo y la explicacion antes de colgarme de malas maneras fue la siguiente, ellos me llaman el dia 27/11 a las 10 de la mañana para informarme de que se me corta la linea, el recibo llevaba 2 dias devuelto, llamo para acordar un pago a las 12 y la persona que me atiende, me hace el compromiso de pago y me confirma que la linea no esta cortada. La persona que me atiende en esta llamada me dice que la linea se me ha cortado el dia 27 a las 11 de la mañana, lo cual es imposible, por que la linea seguia activa posterior a esa hora, ya que podia llamar y me llagaban y mandaba whatsapps sin ningun problema. Ahora en la factura me cobran 36 euros de mas por el corte el cual no estoy dispuesto a pagar ya que puedo demostrar que la linea seguia activa, y si la hubiesen cortado, me engañaron ya que la chica que me atendio el dia 27/11 a las 12 de la mañana no me indico que la linea estaba cortada ni que se generaban gastos. Durante el mes de Noviembre tambien se me engaño por parte de Yoigo, ya que solicite que se me cambiara el router de sitio, y en vez de eso me dieron de baja la linea de fijo, y me activaron otra, me mandaron un sim nueva con un nº nuevo sin tan siquiera indicarmelo, me siento engañado,estafado y muy descontento con la compañia, ya que cada vez que llamo, todo son mentiras o malas palabras. En la foto que adjunto desde mi dispositivo , se puede ver como la linea recibia whatsaps durante el periodo que indican que la linea estaba cortada, y es mas , una de las que manda un whatsap es mi madre, que segun dicen la linea estaba cortada, pero ella podia mandar whatsapp y recibirles tambien.
Suscripción no realizada en servicio premium
Hola.En la factura de este mes me habéis pasado un cargo con objeto de compra de contenidos al proveedor DOD B85753960 el cual yo no he autorizado.Este mes he autorizado a hacerse servicio premium para obtener la promoción de 3 meses gratis en dazn, pero hasta ahí. No he autorizado a nada más.Me he informado acerca de este proveedor y los servicios que presta van relacionados con los deportes, por lo que puede que este relacionado con la aplicación que les he detallado anteriormente.Por todo eso y al no habiendo autorizado ninguna suscripción SOLICITO EL REEMBOLSO DE 13.20 EUROS que se me han cobrado.Un saludo.
Problemas Portabilidad Teléfono fijo
Hola, solicité una portabilidad desde Jazztel a MasMovil.Se ha realizado la portabilidad de las líneas móviles pero el fijo se ha tramitado cómo un alta nueva. Llevo más de 3 horas hablando con distintos departamentos de MasMovil, primero con Atención al Cliente, luego con Bajas, más tarde otra vez con Atencion al Cliente, que me derivan a Portabilidad que me vuelve a derivar a Atencion al Cliente, me están mareando de un departamento a otro y me van diciendo que no me pueden solucionar el problema. Al final me terminan derivando de nuevo al departamento de Bajas donde me indican que tendré una penalización de 181,50€ si hacen el cambio. He abierto una reclamación formal a través del del servicio de Atención al Cliente de MasMóvil cuya referencia me han dicho que es: MM-1783092. Y me han dicho que tengo que hablar con Portabilidad. Hablo con Portabilidad y me dicen que desde 4 de Noviembre a la 13:10 aparece un alta nueva con un número fijo distinto al solicitado. Me vuelven a derivar con Ventas donde tengo que solicitar la cancelación del número fijo y sobre la instalación de fibra solicitar el mismo número que tenía en Jazztel y me hacen volver a llamar a Atención al Cliente. Desde Atención al Cliente me vuelven a derivar a Bajas donde me vuelven a indicar lo mismo, que tendré penalización. El resultado es que no tengo la portabilidad, y tengo un número de teléfono fijo en Jazztel y otro distinto en Masmovil. Necesito mantener el número de Jazztel ya que llevo con ese mismo número muchos años y no necesito 2 números de teléfono distintos causandome un gasto económico innecesario. El trámite lo empecé a las 7:53 de la mañana y son las 10:50 y no tengo ninguna solución ni previsión de solucionarse.El registro de llamadas es:Hora Nº de Telefono Duración7:53 2373 1 hora y 24 minutos9:19 900696234 14 minutos9:34 2373 9 minutos9:42 918775751 5 minutos9:49 2373 22 minutos10:11 900696234 1 minuto10:14 900696234 7 minutos10:21 900696234 17 minutos
Incumplimiento Tarifa Fidelización
El viernes 20 de noviembre inicié una portabilidad desde Vodafone y Orange a Yoigo, consistente en 2 teléfonos fijos y 6 líneas móviles, con un precio total de 118,97€ por todos los servicios, durante 3 meses y a partir del tercer mes para siempre 128,97€.El 26 de noviembre Vodafone me contraofertó rebajando mejorando los servicios de Yoigo.El mismo día 26 de noviembre a las 20:06 horas hice una llamada a Yoigo, al 1707, para cancelar la portabilidad, me pasaron con el departamento de fidelización para que no cancelara la portabilidad que había iniciado y me contraofertaron de nuevo, ofreciéndome lo siguiente:- Fibra de 1 Giga + 4 líneas móviles con datos ilimitados y llamadas ilimitadas.- Fibra de 600 mb + 2 líneas móviles con un bono de 20 gigas a compartir entre las dos y llamadas ilimitadas.- Televisión.Todo esto por un precio de 98,78€ mensuales durante 12 meses. Como la oferta me interesó, decidir continuar con la portabilidad hacia Yoigo. Mi sorpresa es que esos cambios no los han efectuado, la Tarifa sigue siendo la que me ofrecieron el 20 de noviembre, no han aumentado los gigas y de la fibra, ni han enviado el TV BOX y llamando a Atención al Cliente dicen que allí no tienen nada reflejado de lo que yo indico y que si quiero me lo aplican pero a una tarifa distinta y evidentemente mucho más cara. En definitiva que no han cumplido con lo pactado.Solicito que se aplique la tarifa pactada y se cumpla con el contrato, así como la grabación de mi llamada del día 26 de noviembre a las 20:06 horas.