hola, tengo bloqueado el pago a terceros desde la app mi vodafone, pero mes tras mes se me cobran 4.5€ semanales de subscripcion a twistbox, que no se que es, cada mes llamo a vodafone para reclamar que se bloquee el pago y subscripcion y la devolucion de las cantidades cobradas, ya que yo lo tengo bloqueado en la app el pago a terceros. cada mes se me dice que ya esta, que no llegaran mas cargos, que me llegara un abono, pero al mes siguiente otra vez vuelta a empezar. no entiendo que si tengo bloqueado en todas las lineas el pago a terceros, vodafone me siga cobrando en factura cada mes. este mes, se me dice que me ponga en contacto con twistbox y les reclame a ellos, a mi la factura me la cobra vodafone, en su app tengo bloqueado y no autorizo que se pague nada a terceros, por lo que entiendo que la responsabilidad es de vodafone.por lo que reclamo que de una vez el pago a terceros se cancele, que se me devuelvan las cuotas cobradas a twistbox, que no se ni lo que es desde el mes de Julio 13,5€, agosto 22,5€, septiembre 18€, octubre 18€ y noviembre 22,5€, en total 94.5€ si yo cada mes llamo para reclamar y se me confirma que esto ya no pasara, la responsabilidad es de vodafone, que es quien me pasa la factura, estoy contento en general, pero esto va a hacer que busque otra compañia.ademas entro en la app semanalmente para ver que no se carga nada, y asi es, no hay cargos semanales de twistbox, pero al fin de mes cuando llega la factura si que estan los cobros semanales, asi que hasta que no pasa el mes, no puedo saber si se cobrara o no, y volver a reclamar, tampoco veo claro esto., gracias.