P. S.
31/12/2020

BAJA CONTRATO

Buenos días, al comprar un ordenador me ofrecieron los servicios de HUBSIDE durante 1 mes gratis, de forma que si no daba de baja en ese mes el servicio tendría que pagar posteriormente. El servicio comenzó el pasado 2 de Diciembre de 2020 por lo que el mes de prueba caduca el 2 de Enero de 2021. Dan la posibilidad de llamar al teléfono 912158998 al cual llevo llamando 2 días y es imposible contactar con ellos y la otra posibilidad es enviando una carta por correo postal a una dirección que dadas las fechas es imposible que llegue antes del 2 de Enero. Así que he enviado un mail a su correo de email de Atención Al Cliente para la baja que espero atiendan debidamente antes de emitir cargos a mi cuenta bancaria a partir del 2 de Enero de 2021 puesto que les estoy avisando con tiempo. Pero deberían facilitar la comunicación de los clientes en el teléfono que indican porque si no es como si no indicaran ningún telefono. Ruego tomen acciones al respecto para evitar problemas. Muchas gracias.

S. A.
31/12/2020

Problema con Cortes

El día 16 de diciembre tras llevar sugiriendo continuos Cortes de red en el servicio abro una avería, la cuales ustedes cierran sin dar respuesta ni arreglar nada. El día 18 volvemos a abrir otra avería y tras númerosas llamadas nos indican que todavía no se ha dado parte. El viernes mismo nos vuelven a cerrar la avería y tras tres días seguimos con Cortes en el servicio. Llevamos MÁS DE UNA SEMANA SIN SERVICIO Y CON CONTINUOS CORTES DE RED WIFI Y POR CABLE, Y NO NOS DAN SOLUCIÓN, LO ÚNICO QUE HACEN ES MANDAS MENSAJES STANDARD PARA QUEDAR BIEN SIN RESOLVER EL PROBLEMA. EXIGIMOS LA DEVOLUCIÓN DE LOS IMPORTES DE LOS DÍAS SIN SERVICIO, DESDE EL 17 DE DICIEMBRE HASTA EL 23 DE DICIEMBRE. ESTO ES Y A VERGÜENZA. Números de averias:68DCD7Del resto de incidencias han borrado todo registro.

ESTAFA

Hola:Mi reclamación hacia R Telecomunicaciones es la siguiente:He estado trabajando con ellas durante bastantes años pero aunque ha habido mas ocasiones voy hacer referencia a este este último año.En noviembre del 2019, un comercial me ofreció unas tarifas que me parecieron interesantes para que no cambiara de compañía y las acepté. Al cabo de los meses veo que la tarifa cambió y aumentó la factura casi en 20 € mensuales. Como no fue la única vez que ha ocurrido en todos los años trabajados con ellos me decido a cambiar de compañía.Llamo para saber cuando se me acababa la permanencia y me comunican que el 21 de noviembre del 2020. Contrato un nuevo servicio con una compañia diferente y les comunico que la portabilidad tiene que ser después del 21 de dicho mes.La portabilidad a la compañía nueva la hacen el 23 de noviembre por una parte de los servicios y el 24 de noviembre por la parte restante.En el mes de diciembre recibo un cargo por la compañía anterior (R telecomunicaciones), por 17, 72 € , y llamo a R para que me indique el importe que me pasan a que pertenece y me dicen que es por la parte proporcional a 2 días y por una multa por baja anticipada de 2,85 €.Se que es una cantidad ridícula, pero me siento estafado ya que un par de meses antes me dicen que la permanencia es hasta el 21 de noviembre y como comenté antes, doy la baja el 23 de noviembre.Si esto lo hacen a todos los que se van, se hacen ricos a costa de los consumidores y creo que no se debe de permitir.Mis preguntas son:Puedo devolver el recibo sin que me ocasione ningún problema hasta que me rectifiquen la factura y la hagan bien?.¿Puedo hacer que me devuelvan la cantidad que me están robando?.Repito, no es por la cantidad que es risoria, pero estoy cansado que se intenten reir del consumidor y creo que todos deberíamos de hacer lo mismo.Espero me deis una solución tan pronto sea posible.Gracias y un saludo

A. P.

USUARIO Y CONTRASEÑA PPPOE

Hola buenos días, El motivo de mi reclamación es la siguiente. Hace unos meses contraté Vodafone 4g debido a que a la zona donde vivo no hay desplegada fibra óptica ni ADSL. Desde el primer día he tenido muchos fallos en la línea, al principio pensé que era el router, se cambió, luego pensamos que podía ser la tarjeta que va en el router, se cambió, y nada. Sigo con muchos picos altos en ping mientras juego on-line. He comprado un router neutro para poder hacer una conexión más estable y al llamar al servicio al cliente para pedir usuario y contraseña de tipo de conexión PPPOE me he encontrado con la sorpresa de que esos datos no pueden facilitarse por teléfono. Conseguí el usuario vía telefónica, finalmente, pero la contraseña me facilitaron un email para pedir esa contraseña. Pues bien. Me contestaron que me pusiera en contacto vía chat en la web de Vodafone. Es decir, me están empezando a marear y yo mientras pagando un servicio que no puedo disfrutar en su totalidad.Estoy en mi derecho de pedir que me faciliten dicho usuario y dicha contraseña, sin cifrar, para yo poder hacer la conexión que más me convenga, para eso pago el servicio, un servicio que de momento no es nada bueno. De lo contrario daré de baja mis servicios sin importar permanencias. Un saludo.

P. V.

BAJA SUSCRIPCIÓN TWISTBOX

Buenas tardes, el mes de noviembre cuando me llegó la factura vi el concepto de suscripción a twistbox una suscripción que no hemos realizado (por lo menos voluntariamente) de 4,5 € a la semana, llamé a Vodafone y me pusieron en todas las lineas una restricción para que no se pudiera volver a hacer ninguna suscripción, el operador que me atendió me dijo que con eso ya estaba solucionado y que ese coste seria descontado en la próxima factura (además que cuando yo contraté las 4 lineas advertí que no quería dar opción a ningún gasto extra y que lo deshabilitaran) y bueno yo confié y resulta que este mes me vuelve a venir 5 cargos de 4,5 €, me dicen que ya tengo la opción para que no se pueda suscribir a nada pero que con la suscripción actual de twistbox ellos no pueden ayudarme y no me dan solución alguna, les he dicho que si es que la única opción es dar de baja esa linea y parece ser que es lo que voy a tener que hacer, me parece increíble no recibir ayuda y tener que llegar a esto. Lo que no entiendo es que si tengo la opción de NO PAGO A TERCEROS porqué en la factura pone em el concepto Pago a terceros Twistbox y me dicen que no pueden. He mandado un correo a la supuesta empresa ésta que no doy con ella pero nadie contesta.Estoy de verdad totalmente indefensa con Vodafone, no entiendo como no ayuda a sus clientes.

F. B.

DEVOLUCIÓN ROUTER

??Buenos días.El chat del Área Privada Mi Vodafone? no funciona. No se molesten en ofrecerme su ayuda por ese medio, donde además no querría proceder, puesto que no me permite tener constancia guardada de nuestras comunicaciones.Tras haber procedido a darme de baja en sus servicios de fibra, móvil y fijo he esperado 10 días, tal como aparece en su página web, a recibir un código para la devolución del router de su empresa. En realidad he esperado 14 días. Copio aquí lo que indica su web:El plazo para la devolución de routers es de 30 días desde la baja del servicio o desde la recepción del equipo nuevo. Para efectuar la entrega del equipo necesitas un código que recibes por carta y SMS en un plazo máximo de 10 días desde tu baja o cambio. En caso de no recibirlo, contacta con nuestro servicio de Atención al Cliente llamando al 22123.?Llamé a ese número pero resulta que es solo para clientes. Incomprensible entonces lo que indica el párrafo anterior.Me he personado físicamente en una de sus tiendas pero me indican que sin el código no puedo devolver el router.He enviado 16 emails con la misma comunicación, esperando que me enviaran dicho código, aun habiendo pasado el plazo de 10 días que ustedes mismos se dan para enviarlo. Al no recibirlo y NI SIQUIERA RECIBIR RESPUESTA, excepto una automática que evidencia (debido a mi primer párrafo) que ni siquiera han leído el mensaje, entiendo que renuncian a que el router sea devuelto.

M. M.
29/12/2020

Demora reiterada en la entrega

Hola, mi reclamación es en relación al envío 7861895 cuyo remitente es Sprinter. La fecha prevista de entrega del paquete era el 23 de diciembre, ese día recibo un email indicando que el paquete será entregado a lo largo del día, sin embargo esto no sucede. Al día siguiente, 24 de diciembre, ocurre exactamente lo mismo. Teniendo en cuenta que el paquete es un regalo de navidad, me pongo en contacto tanto con Sprinter, que me garantiza que el lunes 28 llegará el paquete. Ese día, de nuevo, recibo un mail de Seur indicando que se efectuará la entrega.a última hora de la tarde, por primera vez, el repartidor se pone en contacto conmigo para indicarme que dado que vivo en una zona rural, si no voy a recoger el paquete al pueblo, a 12km de mi casa, no me lo traerá hasta el día siguiente y queda conmigo para el día 29 entre las 17.30 y las 18.30. En este momento sigo sin saber nada del paquete, por lo que solicito el coste del paquete 48€ a modo de indemnización por los daños y perjuicios generados con la demora de 1 semana del paquete, ya que no solo he quedado sin ese regalo para entregar el día de Navidad, sino que he estado esperando el paquete en casa durante 4 días, ya que ustedes me informaban de la llegada del mismo

S. A.
29/12/2020

Error de instalación del servicio

Hola,A finales de noviembre solicité una alta en movistar contratando una línea ADSL i fijo:- El día 30/11/2020 sin dar opción horaria un técnico acudió a mi domicilio a proceder con la instalación, por lo que un familiar tiene que acudir a la cita. En dicha instalación el técnico no comprobó el correcto funcionamiento.- El día 4/12/2020 informo a movistar que no funciona el servicio. - La empresa de instalación (Elecnor) me manda continuos mensajes de texto solicitando mi presencia en el domicilio para recibir el técnico, sin que se presente nadie. Al llamar al número de la empres 872097305 numerosas veces, no consigo que nadie conteste. Ante la falta de información procedo a contactar con el técnico de la zona. Este me confirma que el técnico que había hecho la instalación cometió un error por lo que se había hecho mal la instalación. Dado la complicación de la reparación, encargado de la zona me recomienda darme de baja y hacer una nueva alta y así agilizar la reparación.- Siguiendo los consejos del técnico procedo con la baja del servicio. Durante la baja (sin haberse confirmado) se cuelga la llamada. En la segunda llamada a bajas otro operador, confirma que no se ha efectuado la baja. En comentar mi situación me pasa con el servicio técnico para evitar dicha baja (ya que se trata de una avería) dando a entender que dicha baja no se había confirmado. - Después de contactar de nuevo con la empresa de instalación, consigo que el técnico que hizo mal la instalación corrija el error el día 17/12/2020.- Una semana más tarde, el día 25/12 el servicio deja de funcionar. Al llamar al 1002 me confirman que es posible que se hubiera tramitado la baja, por lo que hago una reclamación (nº202003859558 i 202003859551) - El día 28 me mandan un mensaje de texto diciendo que ya está resuelto. En comprobar que no es correcto vuelvo a llamar i me confirman que el servicio está dado de baja. Por lo que me ofrecen hacer una nueva alta del servicio con una instalación de manera urgente. Hoy día 29/12/2020 un técnico me hace una nueva instalación con un equipo nuevo, i a través de un mensaje de texto se me pide que haga la devolución del antiguo en tienda en un plazo de 15 días o con recogida a domicilio con cargos adicionales. A modo de resumen he estado un mes para poder efectuar una alta en condiciones debido un error técnico en la instalación en la que además ha comportado una baja que yo no había confirmado. Durante este tiempo no se me ha informado correctamente sobre la situación e incluso he recibido una faltas de respeto por parte del técnico que hizo mal la instalación que no quiso reconocer si fallo. Dicha falta de conexión me ha causado graves problemas laborales y en consecuencia personales. Por todo esto solicito:- Que solo se cobre el servicio a partir de hoy día 29/12/2020 que es cuando he conseguido realmente que funcione correctamente.- Acceder en la información (grabación) dónde doy la autorización de la baja del servicio, ya que esta no se llegó a dar o bien no se me informó adecuadamente. Por lo tanto considero una baja improcedente.- Dado que la baja no se autorizó, en caso de devolución de equipos que sea a domicilio y sin coste adicional. - En caso procedente compensación por daños y prejuicios.Espero respuesta a mi solicitud.

M. A.

Fraude comercial Vodafone

Hola, En septiembre un comercial independiente de Vodafone prometió un paquete que incluía un teléfono móvil. En el momento, no sabía que era comercial autónomo, hizo todo lo posible para identificar como empleado de Vodafone. Resulta que no incluyó el teléfono en el contrato como prometió y todo era mentira des de el primer momento. Llame varias veces a Vodafone para intentar solucionar todos los problems que el comercial causó, algunos se solucionó pero al realizar que no voy a tener el teléfono prometido por el comercial, decidí dar de baja para no seguir pagando el paquete por nada. Inicialmente los representantes de Vodafone me dijeron en teléfono que tendría que pagar penalización por instalación. Pero presente reclamación, no me quedaré con el paquete sin el teléfono prometido. Después de una semana los representantes me dijeron que podía dar de baja y no me cobrarían nada. Pero resulta que me han mandado factura de 150€ por instalación y me dicen que no se puede reclamar y que lo tengo que pagar si o sí. Las siguientes veces que llame me colgaron la llamada sin resolver el problema. Me dicen que las opciones que tengo son aceptar el pago o denunciar a Vodafone y los responsables en el caso de fraude.

V. M.
29/12/2020

Repartidor mal educado y no cumple con su trabajo

Hola, no es la primera vez, y supongo que tampoco la última, que tengo problemas con el repartidor que viene a mi domicilio. Llama al telefonillo y dice de malas formas que bajemos a buscar el paquete o que lo manda en el ascensor. Mi madre, una persona de edad avanzada que es quien recoge los paquetes en mi ausencia, le dice que no, que tiene que subirlo y entregarlo en mano, como hacen el resto de repartidores que traen algo, vamos el procedimiento normal. Este personaje le responde de malas maneras y, repito, no es la primera vez, y le dice que va a ser la última vez que le suba el paquete, que la próxima vez se lo manda en ascensor (ascensor, que dicho sea de paso, antes de llegar a mi piso puede hacer varias paradas y recoger el paquete quien no debe) porque si cada paquete que tiene para entregar ha de subirlo en mano no acaba nunca de repartir. Vamos es el colmo ya!!No sé que problema tiene esta persona con entregar los paquetes en mano, ya que en mi casa sea quien sea la persona que abra la puerta siempre lleva mascarilla puesta. Es el único repartidor que se niega a realizar bien su trabajo y entregar los paquetes en mano y encima amenazando con la forma de entregar los siguientes paquetes. Es inadmisible!!! Espero que la empresa tome cartas en el asunto con este repartidor y que si, por desgracia, la próxima vez que reciba un paquete vuelve a ser él quien me lo lleve, sea respetuoso y haga bien su trabajo.Gracias