Error de instalación del servicio

S. A.

A: Movistar

29/12/2020

Hola,A finales de noviembre solicité una alta en movistar contratando una línea ADSL i fijo:- El día 30/11/2020 sin dar opción horaria un técnico acudió a mi domicilio a proceder con la instalación, por lo que un familiar tiene que acudir a la cita. En dicha instalación el técnico no comprobó el correcto funcionamiento.- El día 4/12/2020 informo a movistar que no funciona el servicio. - La empresa de instalación (Elecnor) me manda continuos mensajes de texto solicitando mi presencia en el domicilio para recibir el técnico, sin que se presente nadie. Al llamar al número de la empres 872097305 numerosas veces, no consigo que nadie conteste. Ante la falta de información procedo a contactar con el técnico de la zona. Este me confirma que el técnico que había hecho la instalación cometió un error por lo que se había hecho mal la instalación. Dado la complicación de la reparación, encargado de la zona me recomienda darme de baja y hacer una nueva alta y así agilizar la reparación.- Siguiendo los consejos del técnico procedo con la baja del servicio. Durante la baja (sin haberse confirmado) se cuelga la llamada. En la segunda llamada a bajas otro operador, confirma que no se ha efectuado la baja. En comentar mi situación me pasa con el servicio técnico para evitar dicha baja (ya que se trata de una avería) dando a entender que dicha baja no se había confirmado. - Después de contactar de nuevo con la empresa de instalación, consigo que el técnico que hizo mal la instalación corrija el error el día 17/12/2020.- Una semana más tarde, el día 25/12 el servicio deja de funcionar. Al llamar al 1002 me confirman que es posible que se hubiera tramitado la baja, por lo que hago una reclamación (nº202003859558 i 202003859551) - El día 28 me mandan un mensaje de texto diciendo que ya está resuelto. En comprobar que no es correcto vuelvo a llamar i me confirman que el servicio está dado de baja. Por lo que me ofrecen hacer una nueva alta del servicio con una instalación de manera urgente. Hoy día 29/12/2020 un técnico me hace una nueva instalación con un equipo nuevo, i a través de un mensaje de texto se me pide que haga la devolución del antiguo en tienda en un plazo de 15 días o con recogida a domicilio con cargos adicionales. A modo de resumen he estado un mes para poder efectuar una alta en condiciones debido un error técnico en la instalación en la que además ha comportado una baja que yo no había confirmado. Durante este tiempo no se me ha informado correctamente sobre la situación e incluso he recibido una faltas de respeto por parte del técnico que hizo mal la instalación que no quiso reconocer si fallo. Dicha falta de conexión me ha causado graves problemas laborales y en consecuencia personales. Por todo esto solicito:- Que solo se cobre el servicio a partir de hoy día 29/12/2020 que es cuando he conseguido realmente que funcione correctamente.- Acceder en la información (grabación) dónde doy la autorización de la baja del servicio, ya que esta no se llegó a dar o bien no se me informó adecuadamente. Por lo tanto considero una baja improcedente.- Dado que la baja no se autorizó, en caso de devolución de equipos que sea a domicilio y sin coste adicional. - En caso procedente compensación por daños y prejuicios.Espero respuesta a mi solicitud.

Movistar

A: S. A.

29/12/2020

Sentimos comunicarte que a partir del 31 de Enero de 2020 dejará de estar disponible este medio de atención.Podrás realizar cualquier consulta a través de nuestra app Mi Movistar o de la web www.movistar.es.SaludosEste mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. Si no es usted. el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.The information contained in this transmission is privileged and confidential information intended only for the use of the individual or entity named above. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, do not read it. Please immediately reply to the sender that you have received this communication in error and then delete it.Esta mensagem e seus anexos se dirigem exclusivamente ao seu destinatário, pode conter informação privilegiada ou confidencial e é para uso exclusivo da pessoa ou entidade de destino. Se não é vossa senhoria o destinatário indicado, fica notificado de que a leitura, utilização, divulgação e/ou cópia sem autorização pode estar proibida em virtude da legislação vigente. Se recebeu esta mensagem por erro, rogamos-lhe que nos o comunique imediatamente por esta mesma via e proceda a sua destruição

S. A.

A: Movistar

29/12/2020

Hoy es 29 de diciembre, por lo que el servicio aun está activo, así que espero que se resuelva dicha reclamación. En caso contrario lamento comunicar que tendré que proceder a otros medios legales para resolver el problema.

Movistar

A: S. A.