Hola buenos días, El motivo de mi reclamación es la siguiente. Hace unos meses contraté Vodafone 4g debido a que a la zona donde vivo no hay desplegada fibra óptica ni ADSL. Desde el primer día he tenido muchos fallos en la línea, al principio pensé que era el router, se cambió, luego pensamos que podía ser la tarjeta que va en el router, se cambió, y nada. Sigo con muchos picos altos en ping mientras juego on-line. He comprado un router neutro para poder hacer una conexión más estable y al llamar al servicio al cliente para pedir usuario y contraseña de tipo de conexión PPPOE me he encontrado con la sorpresa de que esos datos no pueden facilitarse por teléfono. Conseguí el usuario vía telefónica, finalmente, pero la contraseña me facilitaron un email para pedir esa contraseña. Pues bien. Me contestaron que me pusiera en contacto vía chat en la web de Vodafone. Es decir, me están empezando a marear y yo mientras pagando un servicio que no puedo disfrutar en su totalidad.Estoy en mi derecho de pedir que me faciliten dicho usuario y dicha contraseña, sin cifrar, para yo poder hacer la conexión que más me convenga, para eso pago el servicio, un servicio que de momento no es nada bueno. De lo contrario daré de baja mis servicios sin importar permanencias. Un saludo.