D. U.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

31/12/2020

Hola:Mi reclamación hacia R Telecomunicaciones es la siguiente:He estado trabajando con ellas durante bastantes años pero aunque ha habido mas ocasiones voy hacer referencia a este este último año.En noviembre del 2019, un comercial me ofreció unas tarifas que me parecieron interesantes para que no cambiara de compañía y las acepté. Al cabo de los meses veo que la tarifa cambió y aumentó la factura casi en 20 € mensuales. Como no fue la única vez que ha ocurrido en todos los años trabajados con ellos me decido a cambiar de compañía.Llamo para saber cuando se me acababa la permanencia y me comunican que el 21 de noviembre del 2020. Contrato un nuevo servicio con una compañia diferente y les comunico que la portabilidad tiene que ser después del 21 de dicho mes.La portabilidad a la compañía nueva la hacen el 23 de noviembre por una parte de los servicios y el 24 de noviembre por la parte restante.En el mes de diciembre recibo un cargo por la compañía anterior (R telecomunicaciones), por 17, 72 € , y llamo a R para que me indique el importe que me pasan a que pertenece y me dicen que es por la parte proporcional a 2 días y por una multa por baja anticipada de 2,85 €.Se que es una cantidad ridícula, pero me siento estafado ya que un par de meses antes me dicen que la permanencia es hasta el 21 de noviembre y como comenté antes, doy la baja el 23 de noviembre.Si esto lo hacen a todos los que se van, se hacen ricos a costa de los consumidores y creo que no se debe de permitir.Mis preguntas son:Puedo devolver el recibo sin que me ocasione ningún problema hasta que me rectifiquen la factura y la hagan bien?.¿Puedo hacer que me devuelvan la cantidad que me están robando?.Repito, no es por la cantidad que es risoria, pero estoy cansado que se intenten reir del consumidor y creo que todos deberíamos de hacer lo mismo.Espero me deis una solución tan pronto sea posible.Gracias y un saludo

MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

A: D. U.

20/01/2021

Buenos días,Adjunto enviamos alegaciones a mediación:Su referencia: CPTES01150911-06Nuestra referencia: R-REC-0057659Reclamante: DANIEL ULLOA ARCOSGraciasUn saludoDe: [mailto:]Enviado el: jueves, 31 de diciembre de 2020 0:29Para: R-ConsumoAsunto: Reclamación: ESTAFA - (CPTES01150911-06)*****Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información privilegiada, confidencial o legalmente protegida.Si ha recibido este mensaje por error le rogamos que lo borre inmediatamente, así como todas sus copias, y lo comunique al remitente.En virtud de la legislación vigente está prohibida la utilización, divulgación copia o impresión sin autorización.No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por causa de una transmisión errónea.*****Esta mensaxe diríxese exclusivamente ao seu destinatario. Pode conter información privilexiada, confidencial ou legalmente protexida.Se recibiu esta mensaxe por erro, pregámoslle que a borre inmediatamente, así como todas as súas copias, e o comunique ao remitente.En virtude da lexislación vixente, está prohibida a utilización, divulgación copia ou impresión sen autorización.Non existe renuncia á confidencialidade ou privilexio por causa dunha transmisión errónea.****