pagos sin ser usuario
hola, como he indicado en infinidad de mails aportando mi baja en su web, siguen pasandome cargo por usuario. ruego devuelvan de forma inmediata los cargos pasados el mes de Agosto y Septiembre.
Hola, realicé una devolución el 28 de julio y a día 7 de septiembre no se ha efectuado el reembolso del producto que asciende a 104,40€.
No recibo el pedido
Realizo un pedido hace tres semanas y no hay manera de que me manden el pedido y el numero de contacto que teneis no existe. Quiero que me devuelvas mi dinero pq esta pagina es un fraude no compres
DAÑOS EN VIVIENDAS
Hola, despues de 3 años esperando a que nos entreguen los pisos de nueva construcción que compramos sobre plano a Alza, nos dieron las llaves el 15 de abril de 2020 desde entonces nuestro aire acondicionado, el cual compramos con ellos, no funciona... han venido 6 veces a intentar arreglarlo mandando gente que no sabe ni lo que estaba fallando, la ultima vez vino un tecnico de mitsubishi y dijo que habia que cambiar la maquina entera, esto fue la tercera semana de Julio, despues de esto hemos estado intentando contactar con Alza, los cuales tienen un 902 como teléfono de postventa que es ilegal encima, y no contestan, y por email mandando uno diario desde entonces y no tenemos noticias de ello, hemos pasado el verano con un minimo de 32º en la vivienda por las pocas ganas de trabajar de esta gente... lo unico que pedimos esq nos arreglen lo que ya hemos pagado!!!
Daños Inducidos
Hola El pasado mes de Mayo a traves de la pagina PC Componentes compre un ordenador Lenovo IdeaPad S145-15IIL.Al poco de recibirlo y estar usandolo me percate que el raton tactil del ordenador no funcionaba correctamente pero al estar teletrabajando no procedi a reclamar fuera reparado en garantia porque mi experiencia de agente de atencion al cliente de empresa de infromatica sabia que iba a estar mucho tiempo sin ordenador y lo necesitabaEl pasado mes de agosto y al no estar mas teletrabajando, procedi a la reclamacion de la reparacion en garantia del problema mencionado arriba. Ademas en ese momento tambien me percate que uno de los engranajes del ordenador se estaba soltando y tambien solicite la reparacion de este daño tambienTal y como me indico el agente de Atencion al Cliente de Lenovo, procedi a envolver de forma segura el producto no sin antes tomar una serie de fotografias del estado del ordenador antes de ser empaquetado de forma segura, pusto que por mi experiencia soy conocedor de la forma de trabajar de esta empresa. Fotografias que adjunto.Las fotografias fueron tomadas el 12 de Agosto y me tramitaron el proceso de reparacion el 13 de agosto siendo recogido por la empresa MRW en mi domicilio siendo el numero de pedido 043028161420.Me remiten un email esta empresa el dia 13 de agosto que ya habian recibido en su centro reparador situado en la localidad sevillana de Bollullos de la Mitacion.Tal y como me prometieron en menos de una semana recibi una contestacion de esta empresa, el 19 de agosto, donde para mi sorpresa me indican que el ordenador tiene daños provocados por mi y me muestran una serie de golpes que no estaban cuando yo mande a reparar el ordenador y me dicen que si deseo un presupuesto de reparacion tengo que pagar 30.25 mas lo que cueste la reparacion o me lo devuelven sin este presupuesto gratisEl dia 25 de Agosto me percate de este email y les mostre mi disconformidad. Les dije que deseaba me devolvieran mi ordenador sin presupuesto alguno (al estar fuera de garantia podia llevarlo donde quisiera a reparar) El dia 1 de Septiembre me responden que iban a hablarlo con la empresa de mi ordenador Lenovo que fue quien tramito mi RMA (proceso de reparacion a la que le mande fotos tambien). Desde entonces no tengo mi ordenador de vuelta (lo cual hace casi un mes) arreglado o no.
Quemaduras tras sesión
Llevo un año realizándome sesiones de láser en un centro Elha.Nunca he tenido ningún problema, pero en mi última sesión, me dolió bastante, se lo dije a la chica y le comenté también que estaba con la menstruación, y ella me dijo que era normal, que en ese estado una es más sensible.El caso es que a la tercera pasada le tuve que decir que no, que me dolía mucho, que no era por estar más sensible, que la sensación era muy desagradable, y además me veía él área de la zona alba ya rojo al instante.En esta ocasión me realicé solo ingles, axilas, linea alba y perianal, (menos mal) pues llegué tarde y no pude realizar la parte de las piernas.No se si fue por que la chica tenía prisa, o porqué, pero esta vez fue diferente, porque dolió.Nada más salir del centro, la zona dónde me había hecho el láser me ardía.Nada mas llegar a casa, me miré y vi que tenia la piel enrojecida, pequeñas marcas abultadas como de quemadura y quemazón en el área.Tomé fotos, y fue a la farmacia a por una crema (me recomendaron silvederma) Me la puse y por la noche ya tenia como pequeñas ampollas.Al día siguiente, ya eran algunas costras, otras seguían inflamadas.Lo comuniqué a Elha Laser mediante whatsapp, que es el método por el que pido mis citas o las cambio.Me pidieron fotos, las mandé explicando todo, y ni una respuesta, nada.Estoy muy decepcionada, ya no sólo por la mala praxis y las quemaduras, si no por la cero atención y 0 interés por parte del equipo.No soy una persona que suele quejarse en nada, pero en este caso, es que estoy con un tratamiento en la piel, por culpa del láser. Y espero que no me queden marcas.Es decepcionante ver cómo cuándo hay un problema, la empresa no te presta nada de atención, ni ningún tipo de compensación, ni siquiera una disculpa. Indignada.
Reclamacion zurich
Tras la recepción de la carta remitida por su compañía, donde se me indica que el origen del siniestro, así como los daños son anteriores a la fecha de la póliza contratada.Decido contactar con ustedes vía telefónica, donde se me dice o indica, que el perito realiza visita a mi local (local 101) donde dice encontrar una serie de micro organismos, que supone son de “varios meses”. Y realiza visita local en planta superior (126) donde dictamina, que es este el local que ocasiona las humedades en mi local.Expongo lo siguiente:Resido en la isla de Gran Canaria y el local lo tengo ubicado en la Isla de Tenerife. Dicho local además se encuentra ubicado dentro un centro comercial, concretamente el C.C.Concorde.Esta situación provoca que la gestión de alquiler de mi local se haga a través de una inmobiliaria.El local en cuestión se encontraba arrendado desde el 1 de Julio de 2019, con toda esta situación del COVID 19, la inquilina al no poder hacer frente de los gatos, decide devolver a la inmobiliaria, las llaves del local, realizando la misma, la sesión de fotos pertinentes del su estado, para adjuntarlo a su expediente y nuevo anuncio de alquiler y/o ventaLa entrega de llaves se realiza el día 12 de mayo, y por el consabido tema del covid 19, es hasta el día de 1 de junio, no puede realizar la inmobiliaria las fotos.Se adjunto documento recogida de llaves y se adjuntan fotos del estado del local tras la entrega de las mismas (se adjuntan fotos, así como pantallazo con su fecha de envió por whatsapp)Sobre el día 15 de junio, me comunica la inmobiliaria, que le la mostrado el local a un posible inquilino, y que el mismo, formalizaría el contrato el día 1 de julio.Por lo que , sabiendo que el local se encontraba en optimas condiciones y siendo sabedor que el día de 1 julio, la inmobiliaria formalizaría un nuevo contrato del alquiler, realice un sondeo entre diversas aseguradoras, siendo la Zúrich mi mejor opción.El día 1 de julio, se formaliza el contrato de arrendamiento, (se adjunta copia) y se le entrega las llaves al inquino, el cual ya sabiendo las optimas condiciones del local (ya que lo había visitado el día 15 de junio), decide no entrar hasta el día 6, con la mudanza de sus enseres y mercadería.Con esto quiero hacer constar que desde el día 15 de junio, hasta el día 6 de julio, nadie vuelve a visitar el local, ya que la inmobiliaria lo tiene “apalabrado”, y el inquilino no necesita visitarlo nuevamente.El día 07 de julio, el inquilino me envía fotos de la humedad, las cuales adjunto(al igual que en las anteriores fotos, se adjuntan también pantallazos con la fecha de envió por whatsapp)Tras dar aviso a la compañía, hicieron dos gestiones, enviar un reparador (que nunca apareció y tuvieron que cambiar de reparador) y dar aviso a una empresa de peritaciones que apareció 13 días después.El día 20 de julio, tengo una comunicación telefónica nada agradable con el perito(ya que le recrimine el excesivo tiempo en atender el servicio), en dicha conversación le indico donde puede ver los planos del centro comercial, a lo que me contesta, que lo has sacado a través de los pictogramas a los pies de las escaleras(recordemos que esos pictogramas no están a escala y que solo sirven para indicar las salidas del centro comercial) y que además no ha podido realizar visita al local que me ocasiona el daño al encontrarse este cerrado.Tras esa respuesta me pongo en contacto con el propietario del local que supuestamente me ocasiona los daños y me informa que en ningún momento ha cerrado su local., ni ha recibido la visita del perito.No recibo más noticias de ustedes, hasta la recepción de la carta mencionada en el principio de esta reclamación y la posterior conversación telefónica mantenida con ustedes.Con lo anterior expuesto quiero dejar constancia, que es imposible que el perito dictamine, que esos micros organismo lleven meses tanto en cuanto: - El local estuvo alquilado hasta el 12 de mayo, sin quejas del inquilino por humedades - Se realizaron fotos del mismo el día 1 de junio para el expediente inmobiliario y para anuncio de alquiler y/o venta, y no presentaba humedades ni microorganismos. - El nuevo inquilino visito el local el día 15 de junio, y no observo humedades ni microorganismo(es de género tonto que alguien alquile un local que presentara este tipo de problemas). - Y lo más importante la actividad en el C.C.Concorde se empezó a realizar en los últimos días de mayo y los primeros día de junio, por lo que el local que me ocasiona el daño(es un bar), tenia paralizada su actividad hasta esa fecha. Además debo dejar constancia de la falta de atención de la 1ª reparadora que nunca apareció, de la tardanza del perito en aparecer (13 días), que provocaron que cuando apareciese la 2ª reparadora, el local que me ocasiona el daño, cerrase por vacaciones, por lo que ni siquiera ha existido la posibilidad de comunicar fehacientemente a la otra parte, que su local ocasiona daños en el mío.Contrate, mi seguro, para sentirme protegido, ante las posibles eventualidades que pudiera tener mi local y por eso confié en una compañía como Zúrich.La cual me ha demostrado que ante una eventualidad, no ocasionada por mí, sino por un tercero, en vez de salir en mi defensa, se desvincula, dejando desprotegido al cliente.Ante los hechos expuestos, ruego envién informe pericial, reconsideren su dictamen , se ejecute un segundo informe pericial y reabran mi expediente.
he pagado y no he recibido mi producto
Hola , el 02 de febrero de 2020, hice un pedido de un cinturón en la web DHgate , a día de hoy han cerrado mi pedido y no he recibido el producto que compré . Lo reclamé y desestimaron mi reclamación porque decían que tenía que hablar con correos, reclamé en correos y ellos no se hacen reponsables. Volví a reclamar y me dijeron que hablara con el vendedor y el vendedor le escribí hace mas de 3 meses y no me contesta.Reclamo 13.10€ ya que me siento engañado.
Cancelación del contrato/compra
Estimados señores, En febrero, fui a la academia llamada What´s Up, establecida en la calle Orense 30, en la ciudad de Madrid. Hice mi inscripción en dicha academia, después de mi segunda entrevista. Me explico:• En dicha cita, escucharon mi necesidad de mejorar la pronunciación, mi necesidad de perder el miedo a comunicarme en dicha lengua (ya que tengo una nieta que solo habla inglés), y así mismo, escucharon mi necesidad de ampliar mi vocabulario para poder desempeñar mi objetivo laboral, dado que quiero enfocarme en el campo del TURISMO. • Ante mi desconfianza que no fuera otro de esos múltiples cursos que hay en el mercado que son on-line y sin contacto personal, en mi segunda entrevista, me convencieron a inscribirme ya que resaltaron las múltiples alternativas infalibles del estudio presencial que me ayudarían a alcanzar mis objetivos (ya nombrados). Entre éstas herramientas está: - El habla y escucha del inglés, desde que cruzaba la puerta de entrada- Las actividades, en clases con número reducido de alumnos, con profesor nativo de lengua inglesa- Mi flexibilidad horaria - Mi English Coach- Y el complementario de actividades en el campo on line- Flexibilidad con pago reducido con cuotas mensuales de 119,23€ (por medio de la financiera Sequra), por doce meses, concluyendo en un pago total de 1.274,80€. Aunque me pareció un precio alto (y me parece), hice la inversión puesto que alcanzaría mis objetivos.Inicié mi curso el cinco de febrero, asistí a las clases seleccionadas, participaba activamente en las actividades en la academia hasta unos días antes del confinamiento en toda España (marzo). Desafortunadamente, dada la crisis sanitaria, tuve que cambiar mi lugar de residencia a otro país. Deja de ser España, y pasa a convertirse Portugal, ya que así lo exigió la actividad de mi pareja. Tan pronto lo supe, lo comunique tanto a la academia como a la financiera Sequra.Durante el confinamiento fue del todo imposible seguir clase alguna, puesto que no hubo atención telefónica de soporte, ni apoyo de mi supuesto Coach, ni por parte alguna de alguien en la academia, pues, como bien me comunico el director de Marketing Carlos Bargalló, por medio de un email, redujeron la plantilla activa, además, el imprevisto de habilitar de lleno el espacio virtual me demostró que debía dar por finalizadas las clases pues jamás lograría mis objetivos de aprendizaje. Una vez habilitado el espacio físico, y la atención telefónica de la academia, me comunique con la persona con quien he tenido trato desde el inicio (información y por ende inscripción) Dilyana Dencheva Semova, pues no recibía contestación alguna. Le hice énfasis de mi situación actual de residencia, y recibí por respuesta que puedo posponer el curso, o cederlo a otra persona (comprometer a alguien) pero de ningún modo, dar por cancelado un acuerdo pese a que no resida en ese país ante mi insistencia, me solicito que le enviase algo que respaldara mi domicilio. Le envié una carta escrita por una abogada de un despacho aquí en Porto, pero de nada sirvió. Solicito predomine la sensatez y den por cancelado mi contrato dada mis cirscuntancias.Un cordial saludo, Vilma Andrade Pd: Adjunto fotos del contrato firmado donde viene reflejado todo lo promocionado.
Publicidad engañosa
Hola realice una reserva de habitación a través de spotahome con la empresa GV LIVING WELLCOME MADRID EXPERIENCES S. L. B87435731 por la que hice un desembolso inicial de 454,80€ +422,57 € que tuve que pagar a la entrada sin ni siquiera haber visto la habitación (en total 878 €) llegó a la a habitación y resulta que la cocina está en condiciones de nefasta salubridad, el cuarto de baño una falta de higiene que daba asco la verdad, mi habitación me dejan únicamente una funda para el colchón, ni habían limpiado ni nada, a pesar de que quien me entrega la llave de la vivienda me dice que no entre hasta las 15.00 porque la están limpiando, me comunico con ellos por mail y me responden que hablaran con la limpiadora pasan los días y no puedo hacer uso de la cocina por su lamentable estado, del baño me tuve que duchar ayer no me quedaba de otra y lavar el vater,la habitación mía tiene una toma de antena de TV que no funciona es decir que esta de pega, me ha supuesto un problema en todos los aspectos ya que estoy aquí trabajando, solicito que se me devuelva el importe cobrado para que pueda buscarme otro sitio ya que de lo contrario no volveré a abonar ningún dinero más a estos estafadores de manera íntegra porque esto no es una habitación es una estafa (tengo fotos de todo)