J. L.
Andupil

Producto No funciona / susticion

Ninguna de las dos baterias funcionan o recargan. Entiendo que deben ser sustituidas por otras, dado que las garntias sobre productos nuevos es de dos años.

L. N.

Reparación Ciclomotor Wayscral E-start

Compré un ciclomotor eléctrico (wayscral e-start) en Norauto (tienda Sant Cugat) en noviembre de 2019.Lo dejé en el taller para reparación en el 26/08/2020 porque no funcionaba bien el acelerador, pero aún podía usar el ciclomotor y pude conducir por la ciudad cuando necesitaba y durante ese día desde mi casa en Barcelona hasta el taller de Sant Cugat sin muchos problemas. Después de muchas semanas de espera, me dijeron en el día 22/09/2020 que todavía estaban esperando que llegara la pieza de recambio de China y que sería mejor ir a buscar el ciclomotor y que me avisarían cuando llegara.Pero en ese día cuando fui a recogerlo, no solo no se resolvieron los problemas sino que empeoró mucho y me costó mucho volver a casa porque los fallos eran cada vez más frecuentes, por lo que incluso tuve que caminar con el ciclomotor en los últimos cientos de metros hasta mi casa.Como la batería no estaba completamente cargada, pensé que esa podría ser la razón. Sin embargo, a la mañana siguiente y ya con la batería al 100%, cuando intenté ir a la universidad el ciclomotor ya ni arrancaba. Y por eso no pude estar en la universidad para la Defensa de la Tesis Doctoral de una gran amiga mía.No solo no se solucionó el problema, después de haber pasado más de un mes, sino que ya no puedo ni usar el Ciclomotor. Un vehículo que estaba funcionando y lo estaba utilizando antes de dejarlo en el taller para solucionar el problema del acelerador, pasado un mes ya ni funciona más.Ahora ni siquiera puedo volver a llevarlo al taller porque no arranca.El miércoles 23/09/2020, envié mensajes por Twitter, Facebook, en el formulario de la página web de Norauto y al correo electrónico de atención al cliente. Ya pasaron 5 días y no recibí respuesta por parte de Norauto.

E. D.
Neosurf

Problema con mi reembolso

Hice un recargo de una tarjeta Neosurf en un punto de venta por 130€. Al día siguiente al no necesitarlo ya, solicité el reembolso de mi saldo a mi cuenta bancaria previo aviso de que se me cargaría el 5% por gastos de comisión en la gestión. La transacción aparece realizada con éxito en mi perfil de MyNeosurf pero nunca dando información del tiempo que tardan en hacerlo efectivo. Tampoco tienen teléfono de contacto de la plataforma y los emails que he enviado nunca han sido respondidos. Ya han pasado casi dos semanas y me empiezo a preocupar ya que también me metí en un foro dentro de internet donde había personas que les había pasado lo mismo que a mi y llevaban meses sin respuesta.

L. C.
25/09/2020

BOOKING ofrece alojamientos con tasas e impuestos incluidos pero luego no se cumple.

Buenas, este verano hemos reservado varios alojamientos con BOOKING.En unos de ellos se indicaba incluye tasas e impuestos.Al llegar a la oficina donde nos daban las llaves nos cobraron unas tasas municipales (unos 12 €).Al reclamarle a BOOKING, tras contactar con el anfitrión, nos contestan que sí que tenemos esas tasas a pesar de que en la página de la reserva indicaban que estaban incluidas las tasas e impuestos.¿Os parece lógico?. Es como si compras algo que tiene el IVA incluido y luegole añaden el IVA.Esperábamos que BOOKING

A. R.
23/09/2020

PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN NORAUTO - NEUMÁTICOS MICHELÍN

Hola, realicé un pedido con fecha 22 de Junio de 2020 de dos neumáticos Michelín para mi moto.La promoción de neumáticos Michelin estaba vigente en la web de Norauto que es desde donde he comprado los neumáticos decía que te devolvía hasta 15 € por la compra de cada neumático, en mi caso me correspondían 30€. La imagen de la publicidad estaba en el modelo del neumático que yo compré.Lo pueden comprobar ustedes mismo. Les adjunto los pantallazos de los modelos de neumáticos que compré junto con la factura.Desde atención al cliente me indican que los modelos de neumáticos no corresponden con la promoción, en cambio, considero que la publicidad estaba en mi neumático seleccionado desde la web y la persona que me atendió de Norauto me indicó que entraba en la promoción. Por tanto me siento decepcionado.Muchas gracias

Y. N.
23/09/2020
DIGITAL MINDS

Una trampa de Aplicacion terceros para movil

Tenemos contrato con Orange fibra + 2 lineas de moviles( B67197681 SAKULA EVENT SL).Nos han cobrado 14,99euro dos veces.Linea de movil 722 551 609.Nos han cobrado 14,99euro dos veces.Aqui hubo 2 cobros de Aplicacion de terceros.Kiddies Club( DIGITAL MINDS MARKETING S.L.B66609272 es@digitalmindsmktg.comDesde Movil debe hacer alta y elegir pagos.(Pero nunca hemos elegido pago como abajo contratar)3 . Registro del altahttps://ayuda.orange.es/particulares/otros-productos/2673-que-es-suscripciones-web¿Cómo me doy de alta?No hace falta que te des de alta. Es un servicio que tienen todos los clientes de Orange por defecto. Al ser un método de pago, solo hace falta seleccionarlo a la hora de realizar la transacción. Ejemplo:a) Elige el producto que quieras comprarb) Cuando vayas a hacer el pago, selecciona “Usar facturación de Orange”.  Confirma la compra y recibirás un email con el servicio contratado? Aqui no hemos aceptado como hacer el pago, selecciona “Usar facturación de Orange”. c) El cargo de tu compra aparecerá en tu siguiente factura  en la parte de aplicaciones de terceros. Ahí podrás ver el desglose de las aplicaciones que has comprado.*Recuerda que: Si eliges usar la factura de Orange como forma de pago esta será tu forma de pago predeterminada. Si eres cliente de prepago el pago de estas compras se efectúa con cargo a tu saldo*De momento no tenemos solucion.

M. A.
22/09/2020
Keller Williams Habita2 .Alcalá de Henares( Madrid)

Problema con alquiler estudio/ apartamento

Hola, en agosto (04/08/202020) realizamos precontrato de un estudio en Alcalá de Henares C/ Rio Ebro ( nos enviaron fotografías y video del mismo) , situado en un 1º piso, q consta de Cocina-comedor, baño y dormitorio. Con TV. Nuestro interés era de alquilar desde septiembre( curso universitario) pero desde la agencia se nos recomendó el pago desde agosto si verdaderamente nos interesaba porque podría alquilarse antes con facilidad y lo podríamos perder.El contrato se firmó el 15/08/2020, con los correspondientes pagos a la inmobiliaria y al arrendatario desde dicho mes.Cuando fuimos el 05/09/2020 para instalarse mi hija, una empleada de la agencia nos recibió y nos asignó otro apartamento diferente, más pequeño , situado en el bajo del edificio, y q consta de cocina, baño, salón-dormitorio. Sin TV. Mostramos nuestro estupor, desacuerdo, malestar y sentimiento de haber sido engañad@s .En su momento nos dijo que nuestro apartamento había sido alquilado a otras personas. Hace unas 2 semanas a mi hija le ofrecieron otro apartamento, más caro, y q no cumplía todos los requisitos acordados en el anterior. A fecha de hoy, sin ninguna otra comunicación de la inmobiliaria, mi hija sigue en un apartamento que no es de su agrado y por el que pagamos lo mismo, siendo más pequeño .Los gastos de gestión cobrados por la inmobiliaria (532.40 euros) no son para nada representativos del buen trabajo realizado. Solicito se resuelva la situación lo antes posible.

Problemas para darme de baja

Apreciados señores,En abril de 2019, aproximadamente, contraté mediante mi empresa de telefonía Orange un servicio de alarmas.Desde entonces hasta el 21 de mayo he estado abonando la cantidad de 28 euros mensuales dentro de mi recibo de teléfono.En julio de 202, se me pasó al cobro un recibo de 48 euros por el mismo concepto desde la empresa TYCO. Lo devolví e intenté contactar con ellos pero desde el teléfono de atención al cliente me pasaban con la sección de cobros y yo lo que quería era darme de baja antes de pagar una supuesta deuda.En un principio, pensé que eran problemas de comunicación, pero al ver que me seguían enviando el recibo una vez más, el 15 de septiembre envié un correo electrónico en el que manifestaba que me daba de baja, denunciaba la situación protestaba vehementemente y exigía una solución.Una señora muy amable me llamó convenciéndome (al principio) de que yo debía ese dinero, pero la solución consistía en que yo misma desinstalara la alarma y se la enviara a la empresa. Una vez dejé de hablar con la señora, recapacité y comprendí el ardid, por lo que volví a ponerme en comunicación porque, evidentemente, yo no soy un técnico de instalación de alarmas y ha de ser la empresa la que la instale y la que la desinstale.Me volvió a llamar la amable señora y me indicó que me enviarían un técnico. En la misma conversación, protesté porque pasaban los días e iban a intentar cobrarme otra vez y una cantidad más elevada que la que pagaba a ORANGE.Pasados unos días, me llegó un comunicado que indicaba que yo debía desinstalar la alarma, y como debía enviarla y hacer entrega.Considero que están intentando aprovecharse de mi buena fé y alargando hasta lo imposible el proceso de darme de baja.Quiero denunciar este abuso que la empresa se haga cargo de la retirada de la alarma, y que conste mi primera llamada para darme de baja de este servicio como fin de mi contrato.

A. J.
18/09/2020
Autohaus Pose

Reembolso de la fianza de Golf GTI 6

Hola, Realicé un ingreso de 1000€ como reserva de un golf GTI 6. En el contrato ponía escrito que si el coche tenía algún daño que no se me había comentado antes, autohaus se comprometía a la devolución de dicha fianza o la reparación de los daños. El coche venía con óxidos bastante considerables, destacando el puente trasero, derramando pequeñas gotas de aceite en la parte inferior del turbo y con signos claros de suciedad en los escapes de quemar aceite.Autohaus dijo que se hacía cargo de la reparación pero niega que el coche queme o tire aceite, dice que es de un tubo de gasificación y que lo cambiarían, pero se veía claramente que la perdida de aceite provenía del turbo (cosa que claramente no van a reparar, ya que no lo admiten), el puente trasero comentaron que lo iban a someter a un tratamiento de oxidos, a lo que yo pedí que se me documentara con fotos y no me han querido pasar las fotos de todo el proceso, solo del estado anterior al tratamiento y del final, (con respeto un poco chapuzas ya que estaba chorreado de pintura negra y no se había ni tapado las pinzas y discos de freno ni se había quitado la rueda para no pintarlo)Les pedí que por favor como pone en el contrato se me devolviera el dinero y se negaron, pedí que por lo menos se me devolviera el 50% como el vendedor me dijo que harían si rechazase el coche porque no me gustase o no lo quisiera sin motivo.Por ello pido que por favor se me devuelva el 100% de la fianza entregada

L. E.
18/09/2020
Home assistance

Estafadores

A principios de agosto busqué el teléfono de la asistencia técnica del aire acondicionado de la marca climatric. Me apareció la empresa MUNDITEC DEL HOGAR, S.L. B-87171146, llamé al teléfono que les aparece en la pagina de inicio y me enviaron un técnico el dia 11 de agosto de la empresa Home Assistance 2020 S.L. B42561381. El técnico tenía mucha prisa y no quería esperar a que nosotros debatiesemos si podiamos permitirnos el coste de la reparación una vez nos dió el precio del diagnóstico, al final de mala gana me indicó que tenía mal la instalacion del aparato cuando lo compré (de esto hace 3 años y funcionaba correctamente hasta finales de julio) y había perdido el gas, accedí a la reparación y me cobraron 247.93 euros + iva 52.04. Supuestamente recargó el tanque de gas y le pedimos expresamente que si habia habido un problema d ela instalacion puesto que ya estabamos pagando que lo arreglase para que no se volviera a escapar el gas. Destapó la parte lataral del aparato externo para ahcer la supuesta recarga y sellarlo para evitar fugas y nos dijo que lo habia hecho todo y ya no volveria a perderse el gas y nos duraría AÑOS.A los 2 días el aire dejó de funcionar volví a llamar y después de varios días intentando contactar con el servicio técnico (puesto que sólo atienden de 9 a 14) me dijeorn que al ser agosto no tenían suficientes técnicos disponibles porque estaban de vacaciones y me enviarian a un supervisor. Al final vino un supervisor el día 31 de agosto y dijo que el técnico no habia realizado bien la reparación y se habia escapado todo el gas y el tanque estaba vacio, como entraba dentro de la garantia (6 meses) cuando estuviese por la zona vendrían a recargarlo y ademas añadió que no tenia el tapafugas (cuando el técnico del día 11 supuestamente lo había dejado todo correcto, eso implica también el tapafugas entiendo) y eso lo tenía que pagar a aparte. Pasada la semana viendo que no venía nadie ni me contactaban llamé al departamento y después de otra vez varios días sin poder contactar llamé a atención al cliente y abrí una reclamación. Aquí me dijeron que pasarían la nota para que el técnico me llamase y viniera a reparar correctamente la avería. Pasó la semana y nadie llamó volví a a contactar y me dijeron que el supervisor habia estado de vacaciones esa semana y por eso se habia retrasado mi reparación y pasaban la nota a la persona que se encarga de mi caso para que me contactase el técnico, volvieron a pasar los días y nadie llamaba, así que volví a llamar el día 10 de septiembre y otra vez me dijeron que pasaban la nota a la persona encargada d emi caso. Por la tarde me llama la supuesta persona encargada de mi caso (kati) dicieéndome que el viernes no me llamarían porque es fiesta en cataluña (11 de septiembre día de la diada) pero que me llamarían el lunes 14. Viendo que no llamaban volví a llamar y desde encontonces ni me devuelven la llamada, ni me llama el técnico y cada vez que llamo sólo me saben decir que pasan la nota para que me llamen. Hoy dia 18 de septiembre pido hablar con un superior y no me lo pasan, tampoco me dan telefono para contactar directamente con el superior ni tampoco pasan la llamada y me cuelgan.Se pasan la pelota entre ellos y mientras yo con la misma averia en el aire acondicionado y con 300 euros menos. Harta de llamar y ser ignorada puse una reclamación en la agencia catalana de consumo y ahora otra aquí para solicitar que se me devuelva el dinero que me han estafado para poder reparar el arie acondicionado como es debido. Además voy a ir a la comisaria a poner una denuncia porque es mucho dinero y estas dos empresas se aprovechan de la ignorancia del cliente para no hacer nada y cobrar.