Me amenazan con permanencia en periodo de prueba

15/01/2024

Solicite alarma, el tramitador me informó por audio que tenía 2 meses de prueba los instaladores me dejaron tiradas en 3 ocasiones pudiendo demostrar atraves de mensajes y llamadas realizadas por mi, me trataron con desprecio superiores de tramitador que fue muy bueno y por el aguante para terminar la instalación. Pero fue imposible porque no vienen, salta la alarma y no me llaman ni Dan aviso a policía y me han amenazado con permanencia cuando estoy con la instalación a medias y en periodo de prueba. Solicito la retirada del equipo porque por el trato y las amenazas no voy a seguir con esta compañía.Tengo mensajes de disculpas por no aparecer para hacer la instalación mensajes de personal amenazándome por no poder recibir al instalador a la hora que me imponen. Mensajes míos avisando de que no se han presentado.

22/01/2024

Estimados Sres.:Con respecto a la reclamación de referencia de Dª MIRIAN RODRIGUEZ LOPEZ a Tyco Integrated Security S.L (en adelante ADT) le indicamos lo siguiente:En primer lugar la reclamante firmó un contrato de arrendamiento de servicios con un compromiso de permanencia de 24 meses.El sistema de seguridad se quedó instalado y funcionando el 22 de diciembre de 2023, pendiente de instalar únicamente dos cámaras exteriores al disponer la reclamante de los puntos de luz necesarios para ello.El técnico les indicó que en cuanto tuviesen solventado este inconveniente contactase con nosotros para darle cita y realizar la instalación de dichos elementos.El cliente según nos consta en nuestras comprobaciones ha estado haciendo uso diario del sistema de seguridad con normalidad.La reclamante nos confirma el día 2 de enero que ya tiene los puntos de luz necesarios para la instalación de las dos cámaras IP y aunque si es cierto que el técnico no fue en la fecha prevista se les volvió a citar para el día 12 de enero.El técnico se presentó en el domicilio y no había nadie para poder atenderle por lo que se tuvo que ir sin realizar la instalación de las dos cámaras y se le vuelve a citar a la reclamante para el día 15/01/2024. Se recibe en el correo de atención al cliente email de baja y al contactar con Dª Miriam nos insiste en que no quiere continuar con el servicio. Se le explica desde el departamento de calidad la permanencia y penalización en caso de cancelación anticipada del contrato.El contrato se ha cancelado y se procederá a emitir la factura de penalización correspondiente y el servicio técnico contactará con Dª Miriam para acordar cita para el desmontaje y retirada del sistema de seguridad.Por lo anteriormente expuesto y tras revisar todo el expediente del cliente le indicamos que no procede la reclamación. El sistema de seguridad ha estado funcionando con normalidad desde que se instaló y únicamente se quedó pendiente de instalar dos cámaras porque el cliente no tenia los puntos de luz necesarios.Desde ADT les emplazamos a reconectar el servicio y así poder anular la penalización y que vaya el técnico a instalar los elementos que faltaban y poder continuar con el contrato.Sin otro particular, quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda o para ampliar la información que consideren oportuna.Reciban un atento saludo,Dpto. Calidad

22/01/2024

A mi casa no vino ningún técnico estuve esperando todo el día. En vista de la situación acudiré a consumo y próceres a denunciar pudiendo demostrar que no se presentó nadie. Adjunto mensajes de su tramitador. No voy a contratar un servicio después de amenazarme y tratarme como si yo no valiera nada y tampoco firme el contrato ni tampoco tengo copia de el y tengo periodo de prueba y no lo quiero porque no dais aviso a policía ni llamáis o demostrarme que cuando salto vino policía porque podréis hacerlo. El punto de luz lo tenía pero no su gusto, mintiendo en que no estoy en mi casa y amenazando. No me vais a obligar a nada no existe un contrato firmado Y no pueden penalizar porque tengo periodo de prueba y solicité la retirada de la mitad del equipo de manera escrita 2 veces. Y ahora otra a través de ocu mañana voy a consumo.

26/01/2024

Estimados Sres.:Con respecto a la reclamación de referencia de Dª MIRIAN RODRIGUEZ LOPEZ a Tyco Integrated Security S.L (en adelante ADT) le indicamos lo siguiente:En primer lugar le indicamos que la reclamante firmó un contrato con una permanencia de 24 meses (adjunto contrato), por lo tanto al no cumplir con este compromiso se le ha emitido la factura de penalización correspondiente.El sistema de seguridad se instaló el 22/12/2023 y en el contrato consta un periodo de revocación de 14 días naturales.El correo electrónico solicitando la baja se recibe el 12/01/2024, habiendo finalizado el periodo de prueba estipulado en contrato.Por ultimo Indicarles que ningún trabajador de ADT maltrata ni menosprecia a sus clientes. En todo momento se le ha dado servicio y se le ha atendido correctamente.Únicamente como ya hemos reconocido, el técnico no pudo acudir a su cita el día acordado pero se le citó al cliente para otro día y fue este el que no se encontraba en la instalación y no se pudo hacer la instalación de las 2 cámaras IP.Por todo lo anteriormente expuesto, le indicamos de nuevo que procede la penalización y le recordamos que tiene opción de reconectar el servicio y de esta manera procederíamos a la anulación de la misma.Sin otro particular, quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda o para ampliar la información que consideren oportuna.Reciban un atento saludo,Dpto. Calidad

12/02/2024

No es cierto! la instalación sigue a medias la alarma suena y no llama nadie. Yo no voy a pagar por un servicio a medias y que no cubre la realidad de la necesidad por la que solicite. Mantengo que tengo un audio donde el periodo de prueba eran 2 meses y ahora según ustedes 14 días. Entonces es una estafa en toda regla. Yo bajo unas serie de cláusulas solicito alarma y vosotros me engañéis en todo. Me faltáis al respeto, me dejais esperando días la instalación y vuelvo a insistir me falta la mitad de equipo por el cual se solicito la alarma.

15/02/2024

Estimados Sres.:Con respecto a la reclamación de referencia de Dª MIRIAN RODRIGUEZ LOPEZ a Tyco Integrated Security S.L (en adelante ADT) le indicamos lo siguiente:Nos reiteramos en el anterior comunicado. El cliente ha sido atendido correctamente por todos los departamentos de ADT. En ningún caso se le ha menospreciado ni maltratado. El sistema de seguridad ha estado funcionando correctamente y únicamente estaba pendiente de instalar dos cámaras, que les recordamos que no se finalizó la instalación porque la reclamante no acudió a la cita y solicitó la baja del contrato.En contrato queda especificado claramente el plazo de revocación de 14 días. En ningún caso son dos meses como indica Dª Miriam Rodriguez..El departamento técnico contactará con la reclamante para citarla para la retirada del equipo.Y por último le recordamos que se ha emitido la penalización y que tiene opción de reconectar el servicio y de esta manera procederíamos a la anulación de la misma.Sin otro particular, quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda o para ampliar la información que consideren oportuna.Reciban un atento saludo,

16/02/2024

Es mentira yo espere en mi casa, por ese mismo motivo por dejarme por mentirosa en repetidas ocasiones cuando no fueron a la cita, tuve que llamar a un electricista para poner un punto de luz a su gusto. La alarma la dejo que suene y no llamáis nunca. No quiero la alarma no firme permanencia y en ningún caso se informo de 14 días xq ni tenía la instalación para contar desde el día que le dije al chico que tramito la solicitud que si entonces como vais a contar desde ese día si no podía probar la instalación. Repito no voy a pagar y no me niego a que recuperes el equipo estaré esperando con los brazos abiertos. Esperando que aparezca alguien. Que después de 200 llamadas y 4 citas no acude nadie . A mi no me podéis obligar a permanecer con ustedes y faltan 2 cámaras si lo que necesito para una parcela de 4300 m lo que se contrato que a fecha 16/2/24 seguimos sin tener tengo un sensor en una ventana y un sensor en una pared el panel y nada más. Se contrato más y no voy a pagar por la mitad y mucho menos me vais a dejar por mentirosa.

16/02/2024

Eso eran los servicios y no dispongo mi la mitad, tenéis los pantallazo sin contar los audios de las veces que me dejaron tirada 4 veces.