Devolución
Realicé el siguiente pedido: DQQTGFVVM, pedí la devolución y pasaron a recogerlo el día 7/10/2024. Más de dos meses después sigo esperando que me realicen la devolución del pedido devuelto. Les he escrito varios mails a "customerservice@okaaspain", me confirman que el pedido llegó y que lo pasan al dpto de contabilidad para gestionar la devolución que NUNCA llega. Se lo he reclamado en muchas ocasiones y siempre responden lo mismo. Quiero que por favor, me devuelvan mi dinero.
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada se devolvió el pedido y ha día de hoy todavía no se ha realizado el reembolso de la cantidad, así que, SOLICITO me sea reintegrada a mi tarjeta la cantidad de 65,89€ en relación al pedido n° 00218084z931. Sin otro particular, atentamente.
Franquicia q no tengo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Insurama me pide una franquicia del 15 / cuando en mi modalidad pone premium sin franquicia ni cargas las he pagado y quiero q me las bonifiquen . 3 meses llevo para la reparación de un patín de un parte amistoso del q no tenemos culpa y aún me piden dinero siendo ambas compañías ( divina pastora) SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No respetaron el plazo de entrega y como era un regalo de cumpleaños cancelé el pedido. me dijeron que la devolución sería en 24/48 horas y después de 10 días todavía no me han devuelto el dinero ni contestado a mis contactos. Hice la cancelacion dia 9/12/2024 Me estafaron...
No hacer nada de lo dijeron que iban a hacer al contratar
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contacté con DVuelta para pedir asesoramiento por una sanción por estacionamiento en una calle en la que decía el boletín de denuncia que se iba a celebrar una procesión esa tarde. Aporté fotografías de la calle en la que no hay ninguna señal de que no se podía aparcar por celebración de procesión. Aporté a Dvuelta todos los documentos que había dirigido al Ayto. y los de éste a mí. Dvuelta me dijo "que sus abogados estaban estudiando la documentación y que harían lo necesario para defenderme". También que me asesorarían si merecía la pena ir a la vía contencioso-administrativa. DVuelta me cobró la tarifa al firmar el contrato y no han hecho nada de lo que me dijeron, ni han hecho recursos, ni defendido ni asesorado.
CANCELACION CANALES DE TELEVISION
Desde hace unos días en la televisión de MOVISTAR se nos está indicando por parte de más de 12 de canales que van a dejar de emitir en MOVISTAR el 01 de Enero de 2025, estos canales estaban en la oferta que realiza MOVISTAR a los clientes, muchos de ellos son de los más visualizados. Como clientes no nos han realizado ninguna contraprestación, evidentemente esto es un incumplimiento de contrato por parte de esta compañía. Necesitamos muy urgente que nos indiquen que contraprestaciones van a realizar a los clientes desde el mismo día 1 que nos quedamos sin servicio. Por supuesto no admitimos canales alternativos, por que nuestra contratación fue efectuada con estos canales.
Devolución de la reserva hotel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva Hotel Duquesa (Sevilla) donde se me indicaba en que prodria cancelarla sin gastos hasta tres dias antes de la fecha y actualmente asi es, he llamado para solicitarla y me indican lo contrario la Referencia de la reserva: REF-2024121014209721 a nombre Fernando Caballero, por ello; SOLICITO la cancelación devolución de la reserva y devolución del importe de la misma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la realización del pedido pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27 de noviembre realizé un pedido, del cual se hizo correctamente el pago mediante Paypal (adjunto comprobante) pero sucedió un error en la APP i no sé registró correctamente el pedido. Contacté al correo electrónico de atención al cliente, y hoy día 18 de diciembre hace dos semanas que no sé nada ni tengo ninguna respuesta al respeto. SOLICITO una devolución del importe de inmediato y una recompensa por la demora. Sin otro particular, atentamente.
Aviso 254454
Nos dirigimos a ustedes para presentar una denuncia formal contra la empresa Groupe Atlantic España / Thermor por incumplimiento de garantías legales, falta de respuesta adecuada y retrasos injustificados en la resolución de un problema relacionado con uno de sus productos. Detalles del caso: • Producto adquirido: Equipo de aerotermia Thermor, modelo Áurea+ AHP60-14TR 526270 • Fecha de compra: 2022 • Número de aviso: 254454, registrado el 4 de diciembre de 2024. Desde el 4 de diciembre de 2024 hemos estado gestionando con el servicio técnico autorizado del Groupe Atlantic España la reparación del equipo, que presentó su cuarta avería grave, dejándonos sin calefacción en pleno invierno. A pesar de nuestros reiterados intentos de comunicación y del registro del aviso mencionado, hasta la fecha: 1. No hemos recibido una fecha exacta de llegada del recambio necesario para la reparación. 2. Tampoco se nos ha proporcionado una estimación concreta para la intervención del servicio técnico. 3. La situación sigue sin resolverse, lo que está generando graves molestias y dudas sobre la calidad del producto, la profesionalidad del servicio técnico y el compromiso de la marca Thermor con sus consumidores. Motivos de la denuncia: Consideramos que esta actuación es una vulneración de nuestros derechos como consumidores, establecidos en la legislación española y europea: • Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007). • Directiva 1999/44/CE sobre garantías en la venta de bienes de consumo. Reclamamos: 1. Que la empresa proporcione, en un plazo máximo de 2 días hábiles, una fecha concreta de llegada del recambio y una fecha firme para la intervención del servicio técnico. 2. Compensaciones por los perjuicios ocasionados hasta la fecha, considerando las molestias sufridas al estar sin calefacción en pleno invierno. Dado que la empresa no ha respondido de manera satisfactoria a nuestras reclamaciones, solicitamos que la OCU actúe como mediador para resolver esta situación de forma ágil y efectiva. Agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de sus indicaciones sobre los pasos a seguir.
CASINO ILEGAL CONFISCA GANANCIAS
Casino ilegal que opera de forma ilegal en Esapaña, pemite jugar a jugadores prohibidos. Tras jugar y obtener ganancias cierran la cuenta y te confisca el dinero.