I. R.
08/10/2020
Animales Nova

Fallecimiento por Parvovirus del Caniche Hembra con Microchip 900182002094275 el 18/07/2.020

El pasado 13 de julio de 2.020 compré una hembra de Caniche color Apricot y microchip 900182002094275 por un importe de 1.500€ + IVA (1.815€) en la tienda Animales Nova de Totcan Madrid S.L. con nº de NIF B19326479 y domicilio en c/ Cifuentes nº 36 - bajo, de Guadalajara.Por supuesto, dada la corta edad de la perrita, se mantuvo en casa en todo momento hasta que al día siguiente mi mujer y mi hija tuvieron que llevarla al veterinario mas cercano, ya que había vomitado en varias ocasiones y como ya hablamos con la vendedora de la tienda nosotros vivimos en Madrid y no podíamos llevarla hasta Guadalajara, lo cual nos informo que no era un problema siempre y cuando les avisasemos, cosa que por supuesto hicimos en el mismo día. Se le realizo un test de parvovirus, resultando positivo, y se le puso un tratamiento contra dicho virus. El 16/07 viendo que la perrita no mejoraba y que seguía con vomitos, tras otra visita al veterinario, ellos nos derivaron al Hospital Veterinario Majadahonda, donde quedo ingresada hasta que el 18/07/2.020 entro en parada cardiorrespiratoria y a pesar de los intentos de reanimación la perrita falleció. Por supuesto, a pesar de los costes de todas estas facturas, el mayor daño ha sido el que se ha cometido con mi hija que llevaba años pidiendo un perro y la ilusión y cariño que tenía con esa perrita le provoco el mayor disgusto que ha tenido en su corta edad, y eso para un padre es inaceptable, ya que incluso en el momento de la venta, se jugo con sus sentimientos para poder conseguir dicha venta y encima sabiendo la cantidad de problemas que tienen de reclamaciones en todas las redes sociales por casos similares al nuestro.Posteriormente nos pusimos en contacto con la vendedora de la tienda y nos comentó que por supuesto se hacían responsables del fallecimiento dado que estaba dentro de la garantia de 15 días frente a posibles enfermedades o virus que no pudiesen ser detectados en el momento de la venta. La sorpresa vino después cuando la vendedora se volvió a poner en contacto conmigo por teléfono diciendo que las personas encargadas de la tienda habían decidido que ellos no eran responsables de dicho fallecimiento y que podrían acusar a nuestro veterinario de negligencia. Por todos estos motivos, reclamo la devolución integra de todos los importes tanto de la factura de la perra, como de las facturas del veterinario y del Hospital Veterinario Majadahonda.

08/10/2020

Problemas con la devolución

El día 22 de agosto compré unas fundas. En su página web pone claramente: Garantía Satisfecho o Reembolsado por 30 días¿No está satisfecho con su compra? ¿Cometió un error al elegir su producto? No te preocupes, La Casa de Las Fundas te pagará tu pedido en su totalidad.Pues bien, les escribí porque las fundas no encajaban bien pidiendo un cambio. Se negaron. Alegaron lo siguiente:Tomando en cuenta lo establecido previamente, le podemos ofrecer un reembolso del 35% del importe total o 50% de descuento en su próxima compra.Obviamente me negué. Volví a escribir pidiendo el reembolso y está fue su respuesta: y le podemos ofrecer un 50% de reembolso, para solucionarle lo más pronto posible.Me volví a negar solicitando que cumplieran con lo que publican en su web y no se han molestado en co tratarme. Mis publicaciones de quejas y descontento no las publican en sus páginas. Deseo mi devolución integra por publicidad engañosa y falta a la verdad. Solo quiero lo que es mio

A. H.
AUTOTRECA

DIAGNOSTICO AVERÍA SIN DATOS/PRESUPUESTO REPARACIÓN SIN DATOS

Muy Sres mios:El 17 de Septiembre 2020 abro la orden de reparación de mi Seat Ibiza comprado a ustedes de primera mano y matriculado el 27 de Septiembre de 2018. Me indican al firmar el parte, que todo apunta a que la avería se debe a que el vehículo ha circulado con combustible de mala calidad.Desde ese día y hasta el 01 de Octubre del 2020 que me envían el presupuesto de reparación, todo lo relacionado a la avería del vehículo tiene falta de información:- Me indican al firmar el documento de apertura de orden de trabajo que no han hecho el diagnostico por ordenador al vehículo para confeccionar dicho documento.- No informan de las pruebas que han realizado ni de su resultado para determinar la avería.- Desconocemos el tipo de avería. Sólo indican que el vehículo tiene mala calidad del gasoil.El 01 de Octubre del 2020 , finalmente nos envían por correo electrónico un presupuesto de reparación en el que sólo se ve la cifra a pagar.- No hay una descripción del presupuesto para informar de la avería que se va a reparar.-Falta información de las piezas a sustituir así como de su código,descripción y precio desglosado.Servicio de atención al cliente deficiente y de post venta porque desde el 01 de Octubre y en todos los días hábiles sucesivos sin haber especificado yo que acepto el presupuesto o no, me llaman por teléfono una vez al día diciendome que el coche está preparado para que lo saque del taller sin darme opción a valorar. También me envian correos electrónicos en dónde me reenvian el presupuesto y me informan de que tener el coche en el taller supone un coste de custodia del vehículo.El comercial que me vendió el coche en Septiembre del 2018 en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo a pesar de estar en copia de los mails enviados.El día 05 de Octubre del 2020 ante mi disconformidad de lo sucedido acude bajo mi autorización un perito judicial contratado por mi para valorar el vehículo in situ denegándole la peritación de mi vehículo aún teniendo mi autorización para dicha inspección. Y para mas inri le deniegan la hoja de reclamaciones.El 06 de Octubre retiro el vehículo de AUTOTRECA COLMENAR VIEJO a otro taller y pido una hoja de reclamaciones por los motivos descritos.

J. G.
06/10/2020

problema con reembolso y cancelacion de poliza

hola, realicé la contratacion el pasado 29 de Septiembre de 2020 de un seguro de movilidad con Zurich mediante su marca klinc, por valor de 22,43€. numero de poliza poliza 1031361100033198.Una vez enviada toda la documentacion y completado el pago, me validaron el seguro, tengo captura de ello en su aplicacion para android.tras ello, me pusieron la poliza en revision y me solicitaron nueva documentacion, tras haber aportado dicha documentacion volvieron a validar la poliza y despues de otro día me la han vuelvo de denegar por no aceptar la factura que he subido, que es la unica que me ofrece el proveedor FNAC.tras varios contactos por mi parte sin respuesta alguna, he decidido cancelar la poliza poliza 1031361100033198y que me reeembolsen el dinero, pero la compañia Zurich insurance PLC, sucursal en España, sigue sin responder, y cuando lo hacen me derivan de unos correos a otros para que solicite la devolución y así sucesivamente.solicito se anule la poliza y reembolsen el dinero cobrado por adelantado, ya que no han pasado ni 15 días de la compra.

M. R.
Chuwi

Restitución del portátil

Hola, hago a través de este medio nuevamente mi reclamación:24/8 envío un email contándoles que el 27/10/19 compré un portátil Chuwi HeroBook Q64G19081097 a través de Wish, que me fue entregado el 4/11/2019. El 20/8/2020 comencé a tener problemas, la pantalla quedaba como un tablero de damas y a los segundos quedaba bien. A los dos días se fue a usar y apareció como que estaba desinstalado el Windows y a los 5/10 min se apagaba sola. La llevo a un service creyendo que era un virus, el cual me da un diagnóstico que es la placa, como estos portátiles son como una tablet pero mejorada, tienen la placa soldada, hay que reparar, no se puede cambiar y no garantizan como quede ni cuánto tiempo puede durar su arreglo y si son los gráficos no tiene solución. Pagué el diagnóstico y me pongo en contacto con Wish quien no responde, lo hago con Uds y envío todo lo solicitado, captura de pantalla de la compra, foto del ordenador encendido, marca, modelo del mismo,el 28/8. En contestación me dicen 1/9 que lo enchufe al cargador, lo cual les contesto que tanto yo como el service los hicimos, no es por la batería, conectado al cargador y con batería a tope se apaga igual. El 3/9 me envían respuesta que le instale nuevamente el Windows, a las cual respondo que no se puede hacer nada porque el portátil se apaga a los 5/10 minutos de encenderlo, que ya se los había dicho. El 5/9 me pasan dirección de correo de wish@chuwi.com para que me ponga en contacto con ellos para que me restituyan el portátil, lo cual hago y luego de enviar todo lo mismo que Uds ya me habían solicitado ahora no me contestan desde hace 3 semanas, por lo cual me pongo en contacto con Uds nuevamente el 18/9 me piden todo de nuevo, se los envío, no me contestan, les escribo 23/9, me solicitan otra vez el mismo formulario, el 25/9 me vuelven a pedir mismo formulario, lo envío, no me contestan el 1/10 vuelvo a escribir por mi solución, vuelven a pedir mismo formulario, vuelvo a enviar, hoy 6/10 vuelvo a pedir respuesta y me vuelven a pedir que envíe el mismo formulario... Quiero seriedad y una urgente solución. Lo necesito, es de mi hija para el colegio. El portátil está en GARANTÍA.

S. S.

PROBLEMA CON CAMBIO DE BATERÍA EN FEU VERT

Llevé mi coche CITROEN XSARA a cambiar una batería en FEU VERT el día 26 del 06 de 2020, debido a que el sistema del coche no arrancaba, y tuve que llamar a un servicio de grúa para arrancar el coche., ... una serie de servicios que desconozco ya que no entiendo de mecánica y por ello fui a una empresa reconocida a nivel internacional como es FEU VERT. Añadir que a finales de mes debía pasar mi revisión ordinaria de la ITV.Cuando me devolvieron el coche, me dijeron, si por favor, podía dejarles la llave de repuesto y el código de arranque para poder arrancar el coche, ya que la batería había sido cambiada y quedaba pendiente poder arrancar el coche. Dos horas más tarde, tras revisarlo, vieron que NO podían arrancar el coche ya que estaba con el ANTIRROBO ELECTRÓNICO ENCENDIDO. Se ve que alguna cosa no había sido revisada o que se les había olvidado. Muy amablemente, les dejé el coche un par de días más, y cuando me devolvieron el coche, únicamente me habían hecho el cambio de la batería, y ni siquiera pudieron resetear el sistema de arranque y me indicaron que podría tratarse de una avería de la CENTRALITA BSI. Pagué la factura de 119,95 euros, y el chico y el responsable del taller me enviaron a un taller que ellos conocían en Valencia, cosa que me extrañó y no me agradó, ya que FEU VERT es una empresa, supuestamente profesional y reconocida, y no debería mandarme a un taller cualquier a que me hagan un aspecto de mi coche sin haber ellos realizado el trabajo y saber que pueden hacerlo.Dada mi intranquilidad, me fui al taller indicado por ellos, donde me hicieron un presupuesto con la reparación de la Centralita BSI, por supuesto, la factura iba a ser superior, y así lo presupuestaron. Por supuesto, debían cambiar la centralita y clonarla, de nuevo el trabajo ya que el vehículo no arrancaba de ninguna manera y además para resetearlo desde el taller mecánico, debían realizar ellos el trabajo y asegurarse que se ha hecho correctamente y de manera profesional.Me puse en contacto con el responsable de Feuvert en septiembre, pero estaba de vacaciones y le envié por correo electrónico todo lo ocurrido. Simplemente me pidió que por favor le enviara la factura de la reparación, y que lo pondría en manos de la correduría de seguros INVERIUM para gestionar el incidente. Le expliqué que lo que habían realizado no me gustaba ni la solución que me habían dado, ya que no me parece nada profesional por parte de FEU VERT Por tanto le pedí que me abonara la reparación del vehículo, 701,80 euros, pero el responsable se negó.

Uso fraudulento de cuenta PAYPAL

Buenas tardes,A la att. de quien corresponda en PAYPAL ESPAÑA El sábado día 3 de octubre en la mañana han suplantado mi identidad de mi cuenta PAYPAL y efectuado transacción por importe de 430,00 GB = 495,38 EUR + Tarifa 1,99 EUR Recibí un email de PAYPAL a las 13:28 h, y tres minutos despues 13:31h recibí un email de nuevo de PAYPAL el que me comunican ustedes que cerraron mi cuenta de PAYPAL por lo que me es imposible contactarles.Su teléfono de contacto en España 918362990 no funciona y su ayuda en su web me dirige a iniciar una sesíón con mi cuenta de PAYPAL pero al haberla cerrado ustedes me es imposible contactarles, solo me queda la vía de su formulario web de contacto, pero nadie responde. Por favor necesito ayuda, una solución y una respuesta, les escribí el sábado a través de su formulario genérico web, esperaba respuesta según ustedes mismos indican en 24 h. pero nadie me ha contactado. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias

Santander Seguros protección hogar flexible

No me atiende el profesional que necesito

Buenas tardes. Llevo una semana contactando con el nº de tlf que tengo de Santander Seguro Hogar (915123123) y con otros números de tlf que me han llamado para, se supone, tramitar mi siniestro (695665761). En todas las conversaciones con esos números he dado mis datos y el problema que quiero que me solucionen, que es el arreglo de un calentador de agua. Me dicen todas las veces que el profesional se pondrá en contacto conmigo, pero a día de hoy, y después de UNA SEMANA, ningún profesional se ha puesto en contacto conmigo. Ya me han dicho cuatro veces, al menos, que le han pasado la nota para ello, pero, o no es verdad o no hay profesional que trabaje con ellos o me están tomando el pelo. Estoy bastante indignada con este mal servicio a un cliente.

B. C.

Cobro doble

Hola:Reservé para dormir la noche del 19 al 20 de agosto en el albergue Single Fin iSurf Hostel de Figueira da Foz (Portugal) a través de la aplicación de Booking. En la reserva, se indicaba que el número de tarjeta de crédito consignado era únicamente para realizar la reserva, con lo que debía pagar en el propio alojamiento.Al ver el cobro ese mismo día en mi cuenta bancaria, aparecía como retenido, así que no le di mayor importancia y procedí a pagar con tarjeta en el alojamiento.Cuál fue mi sorpresa cuando el importe retenido se convirtió en importe cobrado por Booking. Les escribí reclamando el dinero, pero me responden cada vez una cosa distinta: que necesitan una serie de datos (les he dado todos los que tengo: mi extracto de cuenta bancaria, mi número de tarjeta de crédito, la moneda en la que pagué, el importe, TODO), que no se veía bien el PDF,... y esta misma mañana me dicen que necesitan el número del ordenante, la fecha de la transacción y la moneda, lo cual YA SE LO HE ENVIADO EN HASTA TRES OCASIONES. Además, todos estos datos me los piden cuando yo vuelvo a reclamar y nunca cuando ellos consideran que falta algo. Si no escribo yo, ellos no se ponen en contacto conmigo.Considero que me están dando largas, que no quieren devolverme MI DINERO y, en definitiva, que me están estafando, además de hacerme perder el tiempo. Exijo me devuelvan a la mayor brevedad el importe cobrado de forma errónea a la par que ilegal, puesto que aseguraban que no se realizaría ningún cobro en la aplicación y solo se pagaría en el alojamiento. Saludos.B.C.

D. P.
01/10/2020

Página falsa, fraude.

Hola, realicé un pedido a una web que se hacía pasar por la web oficial de la marca deportiva Munich, realicé el pedido y les realicé el pago. Al cabo de los días me informaron unos conocidos que esa web era falsa, llamé a la marca Munich y así me lo confirmaron. Al parecer, a las semanas me llegaron unas gafas de sol de muy mala calidad que nada tenía que ver con mi pedido que no incluía para nada gafas de sol, puede que lo hagan para justificar que han enviado algo. Adjunto captura del pedido que realicé en la web comentada. Gracias!