Reclamación contra Waylet (Repsol) por impago de beneficios

Bonos

J. M.

A: Repsol Waylet

05/05/2025

EMPRESA RECLAMADA: Nombre: Repsol – Plataforma Waylet Correo de atención: soporte@waylet.es Web: www.waylet.es HECHOS: Desde hace más de 90 días, estoy reclamando el abono de los beneficios asociados a varias compras realizadas a través de Waylet. Las compras fueron efectuadas correctamente siguiendo todas las indicaciones desde la propia plataforma. A pesar de haber enviado reiteradamente correos electrónicos, aportando facturas y los datos de cada pedido, solo he recibido el beneficio de una única compra. El resto sigue sin reflejarse en mi saldo Waylet, y actualmente la empresa ni siquiera responde a mis comunicaciones. Las compras afectadas son: MediaMarkt – Pedido #249014517 – 177,65 € Amazon – Pedido #402-3434411-1368320 – 93,80 € Amazon – Pedido #402-0982949-4348365 – 51,99 € Amazon – Pedido #402-4216777-3011543 – 114,56 € Amazon – Pedido #402-1110923-8789967 – 661,00 € Amazon – Pedido #402-7575032-9329143 – 118,60 € He aportado toda la documentación disponible: facturas, capturas y justificantes del proceso seguido, sin obtener solución efectiva hasta la fecha. SOLICITO: Que Repsol (Waylet) proceda al abono de los beneficios correspondientes a las compras descritas, según lo establecido en las condiciones de su programa de fidelización, y que facilite una respuesta formal sobre el estado de mi reclamación.

J. M.

A: Repsol Waylet

16/05/2025

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar información sobre el estado de la reclamación que presenté contra la plataforma Waylet (Repsol) por el impago de varios beneficios asociados a compras realizadas desde su aplicación. Ya ha pasado más de una semana desde que presenté la documentación, y no he recibido ninguna actualización o confirmación. Les agradecería que me informaran del estado de la reclamación o si necesitan información adicional. Quedo atento/a a sus indicaciones. Atentamente, Lucía Horno