S. G.
Servicio Oficial Corberó Almeria - Electrodomésticos Tercer

Servicio Técnico no satisfactorio

Buenas tardes,el 8 de agosto de 2020 compramos un frigorífico no frost combi (abajo congelador, arriba frigorífico) de la marca Corberó en Electrodemesticos Ventamania de Huercal de Almeria. Dicho frigo fue entregado el 11 de agosto (fecha de la factura, factura a nombre de una empresa).Entre el 15 y 16 de agosto notamos que la parte del frigorífico no enfriaba. El 17 de agosto llamé al servicio técnico, me indicaron desenchufar el frigo durante 24 horas y luego volver a enchufarlo. El 18 de agosto el frigo vuelve a funcionar (aparentemente) con normalidad y ya no hizo falta la visita del técnico.El 28 de agosto por la noche volvemos a notar el mismo problema y el día 29 de agosto llamamos otra vez al servicio técnico el cual, por nuestra sorpresa, se encuentra de vacaciones hasta el 1 de septiembre y únicamente ofrece una dirección de email para contactar. Mandamos un correo electrónico.Con temperaturas superiores a 30ºC y SIN saber nada del servicio técnico ya que estaba de vacaciones, nos vemos obligados volver a desenchufar el frigo durante 24 horas. Al día siguiente (30 de agosto), el frigo vuelve a funcionar aparentemente con normalidad.El martes 1 de septiembre finalmente llega el servicio técnico y, encontrándose el frigorífico en funcionamiento, no realiza ningún tipo de inspección, ni examina el frigo. La respuesta del técnico es que el frigo funciona perfectamente y que esto a veces pasa, como ya nos ha pasado dos veces, no nos debería pasar más. Nos indica cómo poner la regulación de la temperatura tanto en el frigo como en el congelador. Nos dice que, si volviera a fallar el frigo, volveríamos a llamar al servicio técnico y él mismo (nos indica su nombre para que solicitemos que se pase el mismo técnico) acudiría enseguida.Hoy, el 2 de septiembre, el frigo otra vez no enfría en la parte de frigorífico. A las 17H he llamado el servicio técnico (ya que la tienda nos indicó eso), he descrito el problema y he pedido que el mismo técnico se pasara esta misma tarde para ver el frigo. La respuesta de la oficina ha sido que hoy (02.09.) el técnico no se podía pasar porque estaba en Roquetas de Mar (que está a unos 25 km, 30 minutos de viaje de mi domicilio), mañana estaría en El Ejido, y el viernes 4 de septiembre tenía asignado la zona de Almería. Entonces yo le dije que nos iríamos de viaje mañana jueves 3 de septiembre, por ende, el viernes de estaríamos en casa y que si el técnico podía hacer el favor de venir esta tarde (ya según él acudiría enseguida). Por lo contrario, estaríamos mínimo hasta el lunes 07.09. sin frigo. La respuesta fue que no, o el técnico se pasará el viernes o ya la semana que viene.En este momento, el problema de nuestro frigorífico sigue sin solucionarse.

K. B.

Problema con reembolso

Buenas tardes, expongo los hechos - el 28/07/2020 contrato un curso de tradding online, eligiendo la modalidad de pago en tres mensualidades con tarjeta de crédito. A día de hoy 02/09/2020 me han hecho dos cobros de 359,37€ quedando pendiente uno tercero de la misma cantidad.- Para este curso es vital usar una plataforma de operaciones en bolsa para llevar a la práctica lo aprendido. De hecho los organizadores del curso promocionan una plataforma llamada Activotrade. Esta plataforma, para que yo la pueda usar pide el envío de mis datos fiscales al banco con el que ellos operan, a lo que accedo y los facilito.- el 03/08/2020 solicito a Activotrade la rectificación de mis datos fiscales por haberlos enviado incorrectamente. - el 04/08/2020 Activotrade me responde con un link para rectificarlos y me dicen que se pondrán en contacto conmigo.- ya el 25/08/2020 el equipo de Activotrade se vuelve a poner en contacto conmigo para solicitar completar mis datos con información adicional.El hecho es que el retraso de 20 días en la respuesta ha dificultado mi seguimiento del curso por lo que ahora no me puedo poner al día. Creo justo que el cobrador del curso me reembolse mi dinero debido al incumplimiento de las expectativas y dejemos abierta la puerta a una futura colaboración y aprendizaje con otros cursos.Un cordial saludo.

A. M.
Man Medical Institute

Ni cirugia ni Reembolso

A quien corresponda …. A dia de hoy sin respuesta de MAN Medical ni por telefono, ni por WhatsAPP ni por corre electronicoNecesito una respuesta y solución, telefónica, o persona de atención al cliente para poner una queja, por la mala gestión y trato que estoy recibiendo de esta clínica desde que comence en mayo del 2019Ante la sorpresa ( no tanto ) y la cancelación a 2 dias de la cirugía capilar viernes 21 de Agosto 2020, y cancelado por teléfono por parte vuestra ayer ( Man Medical ) por tercera vez consecutiva me cancelan mi Cirujia capilar, después de 1 año de espera.Solicito la totalidad del reembolso de la cantidades abonadas en su dia.Si este no es el canal correcto o persona con la que hablar, me lo indicas correo, teléfono y contacto para resolver este tema.Gracias

D. C.
01/09/2020

Solicitud de la devolución de la reserva de piso en alquiler

A la hora de realizar la reserva de un piso de alquiler en calle Pendulo, el comercial nos envió un contrato borrador para revisar, una vez revisado, hicimos la reserva del piso, tras pasar todos los tramites y estudios, nos envían el contrato de alquiler el cual contiene erratas en un apellido ademas de diferentes clausulas al contrato borrador que nos enseñaron, debido a todo esto, indicamos que queremos que se modifique el contrato por el que nos enseñaron antes de reservar, ademas de corregir los errores. Hemos intentado por todos los medios llegar a un acuerdo con la empresa, por teléfono, por correo e incluso hemos presentado una reclamación en consumo, pero la empresa en todo momento se negó a cambiar nada del contrato, incluso el error en un apellido. Solo queremos la devolución del importe de la reserva de 891€.

J. F.
01/09/2020

Políticas engañosas

Hola,Realicé el pedido de un tritraje en deporvillage, una página de compra de artículos deportivos por internet. La empresa expresa la posibilidad de devolución de 365 días en la página principal y, en este caso, también en la página de compra del tritraje como una de sus características.Dado que no se pueden ver físicamente estos artículos, los compré seguro de poder devolverlo si no me gustaba.El artículo está sin estrenar, con los precintos de higiene puestos, la etiqueta y la bolsa original. La empresa se escuda en que no se acepta la devolución, y que lo pone en sus políticas de envío y devoluciones, a la que hay que llegar después de varios clics. Les avisé de que en la página del artículo ponía que se podía devolver y que por lo tanto debían aceptar la devolución (acto seguido lo han cambiado de la página del artículo, pero tengo la captura de pantalla anterior).

C. D.
31/08/2020

Cobro llamadas

Hola, el pasado 26 y 27 de Julio realicé 3 llamadas al número de atención al cliente de booking indicado en su página web debido un problema con la reserva. Resulta que realicé y pagué una reserva en un alojamiento, que me informó que por problemas de coordinación con la página habiamos reservado en su alojamiento cuando este estaba completo. Tuve que inciar la cancelación y booking respondió que no era reembolsable. Llamé al número de atención al cliente y me estuvieron pasando de un departamento a otro y a la espera practicamente una hora, porque tuve que realizar 3 llamadas ya que me cortaban la llamada. Trás este proceso me devolvieron el dinero porque fue fallo de ellos, pero ahora me ha llegado la factura del teléfono y me encuentro que me han cobrado 61'64€ por esas 3 llamadas. He escrito a booking como queja ya que no puedo llamarles y esperar que no me cobren y no me han contestado.

D. C.
31/08/2020
Rafael Gabriel Lazaro Villa . NIT 44866022 Z

Problema con empresa de servicio tecnico

Buenas tardes, el dia 17 de agosto del 2020 he llamado Servicio Tecnico Plus. Tel 932827621, he solicitado la reparacion de mi frigorifico, pero tambien solicite la reparacion de mi caldera. Pero en ultimo momento decidi que era mas importante la caldera por que esta tenia la presion baja y tenia un escape de agua muy lento , a si que el dia 19 de agosto cuando llego el Tecnico Mauricio, le dije que era solo la caldera, el destapo mi caldera la reviso medio todo con sus aparatos y me dijo que habria que cambiar la balbula de seguridad que era por hay donde tenia un pequeno escape de agua, me dio un presupuesto que yo acepte de €272 ,25 Al dia siguiente llego el Tecnico con el respuesta, osea la nueva balbula de seguridad para instalarla, este señor llego a las 11:30 y estuvo tratando de instalar la nueva balbula de seguridad hasta las 17:30, llego un momento en que yo le propuse tomar una foto a la caldera y enviarla a mi esposo a qui en holanda que mi esposo hace barcos y tiene conocimiento de esas cosas, y el me dijo que no hacia falta que ya casi terminaba, a las 5 horas de esto, me dice que le han dado mal el repuesto en el almacen. Que la balbula que tenia mi caldera tenia dos salidas la que el estaba instalando tenia 3 salidas , entonces que al dia siguiente vendria otro Tecnico con la balbula que era para mi caldera. Asi fue al dia siguiente vino IVAN, con la balbula correcta, la instalo unos cinco dias despues he Visto que debajo de la caldera habia un poco de agua, Como al principio del problema y Ademas que la presion de agua de mi caldera estaba en 3 cuando lo normal es 1 o 1,5 .He Vuelto a llamar a este serviciotecnico y me ham enviado de nuevo al mismo Tecnico que estuvo desde el principio, el que despues de 5 horas descubrio que no era el repuesto de mi caldera .Yo no le dije nada y deje que hiciera su trabajo, pense yo una equivocacion la tenemos todos , bueno empeso a las15:30 y Como el otro dia eran las 19:30 y no podia arreglar nada, llamo a Mauricio para que lo ayudar pero este le contesto que estaba muy lejos de la zona, y Mauricio envio de nuevo a IVAN para ayudar al Tecnico que estaba en mi casa, Pero ya la Balbula de seguridad estaba muy averiada de tanto moverla, era tanto asi que ya esta perdia mas agua y cada vez mas , a los 15 minutos Ivan me dice que el medidor de la presion estaba averiado, que el intercambiador de placas estaba averiado, que la balbula de seguridad estaba averiada .Que no podian hacer nada que lo informarian a la oficina.Que comprara caldera nueva queme costaba €2.000 con instalacion.Cuando en un principio de todo este Chico Mauricio cuando me dio la cotizacion, me dijo que con el cambio de la balbula de seguridad quedaria muy bien y que tendria caldera para mucho tiempo.Ademas no entiendo que despues de tres ocaciones de destapar y revisar mi caldera me digan que tengo que comprar Caldera nueva. Yo pido que me repareren mi caldera o que me den una caldera nueva, Ademas que me pague todo el tiempo que perdi, por que Ademas tuve que cancelar varias citas que tenia en barcelona.El gerente de la empresa es Rafael Gabriel Lazaro VillaNIT 44866022 ZTel 931883415- 616370796Factura serie. RGM 2283 Total €272,25Mi nombre Danelly Castano MirandaDNI 50638396DPaseo mare de deu del coll 119 piso 1- 4 BarcelonaMi telf 623405748Mi tel holanda 0031 622265140

Estafa compra olla página web ollasgm.com.es

Hola hace unaxsrma realice y pague un pedido. Solo he recibido de esta empresa un correo de confirmación con el n de oefTA115_170931. Y no he recibido dNi factura ni confirmación de envío, llamo y no cogen el teléfono. He leído por knternet que esta empresa es una estafa y por tanto reclamo que devuelvan mi dinero

A. M.
28/08/2020

Devolución de depósito

Hola,Contraté con booking un alojamiento del 10 al 13 de julio de 2020. Para dicho alojamiento, la propiedad exigía un depósito en metálico de 500€. Se abonó esa cantidad y al finalizar la estancia, se entregaron las llaves en mano a la propietaria, quien pudo revisar el estado del alojamiento en nuestra presencia y pudo ver que no había nada dañado ni ningún desperfecto. En teoría, se me tendría que haber devuelto la fianza por pago en cuenta, pero transcurrido un mes, tuve que reclamar y se me abonaron en cuenta 71€ de los 500€ que se abonaron como fianza. Según la propiedad, había platos sucios y nos cobraban 150€ en concepto de limpieza (cuando en la reserva abonada a booking ya se pagaron 150€ como limpieza. La propiedad nos obligo a pagar 30€ en concepto de luz, cuando tambien se pagó este concepto a booking), también habían varias cosas rotas y nos repercuten los costes de reparación. Se da la circunstancia que en la página de este alojamiento en booking, ya hay varios usuarios que denuncian que se les ha estafado de la misma manera que a mí. Además, booking se limita a decirme que me ponga en contacto con la propiedad para llegar a un acuerdo y la propiedad me dice que me ponga en contacto con booking porque contrate el alquiler con ellos. Ahora ni siquiera el telefono de la propiedad está operativo y no puedo hacer nada más para denunciar esta estafa. Saludos.

P. R.
28/08/2020

ESTAFA

Hola, realicé un pedido online REF 159040606706 , solicité un certificado de empadronamiento en la empresa Gestoclic online el cual he facilitado en la reclamación. El caso es que me dijeron que debido al covid 19 la única manera de hacerlo es que yo me registre en la web del ayuntamiento de mi municipio y haga yo el trámite desde ahí. Por este mail, han cobrado 39€!!!He solicitado la devolución dado que habiendo leído las condiciones de devolución de la empresa(https://r.gestoclic.online/politica-garantia-entrega-devolucion)no han podido gestionar nada de mi solicitud. Además el email que tienen para tramitar devoluciones tramites@gestoclic.online parece ser que no es válido y rechaza los envíos.Comentí el error de la contratación porque su estrategia es simular que es un organismo oficial, lo que ratifica su intención de estafar a los usuarios.Ante la no respuesta por parte de esta empresa me gustaría saber si pueden ayudarme.A posteriori he visto que a otras personas les ha ocurrido cosas similares:https://jcatalan55.es/gestoclic-estafaGracias por su atención, reciban un cordial saludo.