Problemas con reembolso

Bonos

A. J.

A: GROUPON SPAIN SLU

02/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un cargo efectuado en mi cuenta por un bono que nunca he recibido. Esta situación lleva produciéndose desde hace varios meses, y pese a mis repetidos intentos de contacto, no he recibido ninguna solución satisfactoria. Detalles del problema: Fecha del cargo: 04.02.2025 Importe cobrado: 24.99€ Desde entonces, he intentado contactar con su servicio de atención en múltiples ocasiones, tanto por correo electrónico como por otras vías que me han proporcionado. Incluso me facilitaron varios números de teléfono de contacto, a los que me han sido imposible acceder, ya que las llamadas están restringidas desde cualquier línea, incluyendo móvil, fijo y tras gestiones con mi propia compañía telefónica. Esta situación me ha impedido ejercer mi derecho como consumidor a una atención eficaz. He hablado con varios agentes de su equipo, pero nadie ha asumido la responsabilidad ni ofrecido una solución definitiva, limitándose a redirigirme a otros canales igualmente inaccesibles. Solicito de forma urgente: El reembolso inmediato del importe cobrado por un bono que jamás recibí. Una respuesta clara y formal a esta reclamación por escrito. Que se investigue este caso y se depuren responsabilidades si se ha producido una negligencia en el servicio. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 7 días naturales, me veré obligado a presentar una denuncia formal. Sin otro particular, atentamente A.J.