Retraso

J. R.

A: ALL ZONE

02/05/2025

Compré un Iphone en Enero y ya que estuve esperando más de un mes solicité el reembolso el cual llevo esperado tres meses. Siempre que pregunto me responden lo mismo pero el dinero no llega, es una vergüenza. Pedido número 373961

ALL ZONE

A: J. R.

02/05/2025

Estimado Sr. Ruiz: Sentimos sinceramente la situación que nos comenta y entendemos perfectamente su malestar. Hemos revisado su expediente 12593516 y el pedido 373961, y verificamos que su solicitud de reembolso se encuentra en curso. Le informamos que los plazos de reembolso están detallados en nuestras condiciones de cancelación, y en algunos casos, los tiempos pueden extenderse por procesos ajenos a nuestra gestión, como la operativa de las entidades bancarias, que puede demorar hasta 10 días hábiles en reflejar el abono. No obstante, vamos a revisar de forma prioritaria su caso para asegurarnos de que se resuelva cuanto antes. Le agradecemos su paciencia y lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. R.

A: ALL ZONE

20/05/2025

Dónde está mi dinero? Desde Febrero esperando

Asistencia solicitada 20 mayo 2025

ALL ZONE

A: J. R.

20/05/2025

Estimado Sr. Ruiz, Lamentamos la demora que está experimentando. Le informamos que su caso es una incidencia que estamos revisando con prioridad y el reembolso se realizará en las próximas horas. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌