Contrato

J. S.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

02/05/2025

Buenos días, después de pagar unos recibos con ustedes que devia, el producto esta de baja pero los recibos bien que se cobran , quiero una devolución inmediata de todos los recibos y la retirada inmediata de la alarma. Se procede a mandar todo esto a diligencias superiores por amenazas y coacciones.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: J. S.

05/05/2025

Estimado señor Serrano; Nos ponemos en contacto con usted en relación con la gestión abierta en el contrato MPACNL0544643. Recibida la solicitud y revisados nuestros registros hemos podido verificar que, debido a la situación del contrato, el mismo ha sido dado de baja y el expediente trasladado a nuestros servicios jurídicos. Las facturas que ha abonado son las correspondientes a los servicios prestados y que, en su momento fueron devueltas. En caso de que desee regularizar la situación actual, puede contactar con nuestro departamento de cobros a través del teléfono 900 112 365. Teniendo en cuenta lo indicado, desde Movistar Prosegur Alarmas, se resuelve improcedente la solicitud recibida y se rechaza cualquier pretensión de realizar abono alguno. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 2 de mayo de 2025 11:15 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

J. S.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

05/05/2025

Los pagos están al día, los pueden verificar pero claro si tienen incompetentes al teléfono no aparecerá, ya que lo envían s o9 judicial, se les reclamará los daños por el servicio no prestado pese al pago y la negativa tanto de reembolso como de solucionar la situación.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: J. S.

06/05/2025

Estimado señor Serrano; La situación del contrato es la detallada en la comunicación anterior. En caso de querer solventar la misma, puede comunicar con nuestro departamento de cobros a través del 900 112 365. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 5 de mayo de 2025 19:45 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.