M. M.
17/08/2020
Procter & Gamble España SA

Estafa sorteo

Hace unos meses decidí dar mis datos a la empresa Procter & Gamble para participar en un sorteo de Oral-b. El regalo de dicho sorteo eran 50 cepillos Oral-b iO8 valorados en 219,95€ cada uno.El 13/08/2020 recibo un correo de la empresa diciendo Enhorabuena, has sido uno de los ganadores de oral-b iO8.En los próximos días recibirás toda la información sobre tu premio.Un día después, el 14/08/2020 recibo otro correo de la empresa en el cual dice Queremos disculparnos si has recibido un email no esperado. No has ganado un Oral-b iO 8,pero queremos premiarte igualmente con 40€ de descuento en tu compra de Oral-b iO. En el mismo email se adjunta un documento con los 50 ganadores y 10 suplentes del sorteo en forma de números para no desvelar su identidad, cosa que me parece razonable si cada participante hubiéramos sabido nuestro número de participación el cual a día de hoy sigo sin saber.Me siento estafada por parte de esta empresa por primero anunciarme sobre que he sido premiada y darme falsas expectativas y acto seguido informarme de que ese correo no era el esperado, aún sí siendo bastante esperado por parte de los participantes.Veo bastantes incoherencias en la resolución del sorteo y exijo mi derecho a reclamar el premio. Tengo los correos que demuestran los hechos expuestos.Muchas gracias por su atención.

F. G.
15/08/2020
DIGITAL MINDS

Cargo por sms premium fraudulento

Buenas tardesHará cuentión de nos más de 15 minutos estaba navegando con el móvil y no se cómo mientras miraba una casa he visto como me ha llegado un sms de subscripción a Woman's today, automaticamente he avisado al operador para que procediese a desactivar este tipo de servicios sin mi consentimiento a través de sms.Por otra parte y dado que ha sido un error supongo, les ruego procedan a cancelar la subscripción y a la devolución de cualquier importe que este hecho pudiese conllevar, es obvio y claro que no tengo ningún interés en ningún tipo de servicio relacionado con su actividad, por lo que le ruego a la aceptación de mis peticiones.

M. A.
14/08/2020
White Horse

Quiero que cumplan el seguro del viaje

Hola Quiero que me paguen lo del seguro.Primero por no terminar el viaje.Artículo n 5 apartados 14-28-29.Artículo n 6 apartados N 9 - 14Artículo n9'1 reclamación a la compañía costa cruceros el abono que corresponda por no terminar el viaje cambiar la ruta no hacer las excursiones y gastos de las visas yo reclamó el 47% del importe del viaje que es de 11280€ Muchas gracias

P. M.
14/08/2020

Servicio engañoso

MANDÉ DOS BUROFAXEL ABOGADO QUE TRAMITABA MI CONSULTA ME MANDÓ UN CORREO ELECTRÓNICO DONDE PONE QUE YO HE DE MANDAR EL ESCRITO QUE ME FACILITA.EL SERVICIO QUE TENGO CONTRATADO CON LEGÁLITAS INCLUYE MANDAR BUROFAXPOR CONVERSACIÓN TELEFÓNICA ME DICEN QUE LES DÉ MI NÚMERO DE CUENTA PARA DEVOLVERME LOS IMPORTES PERO LO ÚNICO QUE HACEN CON ESE NÚMERO DE CUENTA ES COBRARSE SU MENSUALIDAD.TRAS MÚLTIPLES LLAMADAS RESULTA QUE NADIE SABE SI ME VAN A DEVOLVER LOS IMPORTES.

P. K.
13/08/2020

No devuelven el mobile

El día 10.03.20 yo he traído mi mobile al servicio de reparación. 4 veces yo enfrentaré recogerlo. Llamaré 2 veces y escribiré 3 veces pero nadie contestaré. No devuelven mi mobile y no hacen nada

E. H.
13/08/2020
Tucauto

Problema con el reembolso de una fianza

Tras ponerme en contacto con el concesionario TcTucauto de Castellón de la Plana, hablé con el comercialpor estar interesada en un vehículo. Me dijo que para ir a verlo y que estuviera en el concesionario, debía de hacer una reserva, así podia estar tranquila de que el vehículo en cuestión, lo tendria reservado para verlo. Tras una charla en la que me pareció todo de lo más cordial y sin siquiera llegar a preguntar, el comercial me explicó como trabajaban y me indicó en uno de los puntos de la exposición que si no estaba interesada en el vehículo devolvían sin ningún problema el dinero de la reserva que se había hecho.Hice la reserva, pero al final no compramos el vehículo y me puse desde ese mismo momento en contacto con el comercial para que me hicieran el correspondiente reembolso por mediación de una transferencia. Largas y largas por parte de este señor del cual sigo esperando respuesta y por supuesto el reembolso del dinero. A dia de hoy hace un mes que voy tras él sin conseguir nada.

D. D.
12/08/2020
DirectUnlocks

Servicio no llevado a cabo y sí cobrado

You have charged me to unlock my mobile phone and now you said that I need to wait 6 months or pay more. I want a completed refund! I try to contact you via email (not more possible contact) and I received none to answer.----------------------------------------------Me ha cobrado por desbloquear mi teléfono móvil y ahora me dice que debo esperar 6 meses o pagar más. ¡Quiero un reembolso completo!Intento contactarles por correo electrónico (no hay más contacto posible) y no recibí ninguna respuesta.

L. O.
12/08/2020

Gasolina defectuosa

Hola,El día 10/03/2020 reposté gasolina 95 en la estación de servicio Cepsa Aluche (33093) en Madrid y debido al confinamiento causado por el COVID-19, no había vuelto a utilizar el coche. Cuando fuí a usar el coche, se encendió un piloto de fallo en el motor y el coche no funcionaba correctamente. Tuve que llamar a una grúa para llevar el coche al taller. El coche estuvo en el taller oficial de Toyota (El vehiculo es un Toyota Auris) y trás revisarlo a fondo, vaciaron el deposito y con nuevo combustible el coche funcionaba. Nos dijeron que el combustible no tenía el olor y color que suele tener y que estaba en mal estado. Tuvieron que cambiar las bujías ya que habían sido comprometidas y al final la avería costó 307,06 €. Pusimos una reclamación a través de cepsa (CAS-2037368-Z3L8X5) en junio y aún no hemos recibido respuesta. Reclamamos se nos devuelva al menos el importe de la gasolina 95 defectuosa que fueron 48 € y los gastos del taller que como he mencionado fueron 307,06 €. El taller nos proporcionó dos bidones con el carburante como muestra y por si desean investigarlo, ya que si he tenido este problema, he podido no ser el único afectado. Espero una respuesta y una resolución a este problema, ya que ha ocasionado una avería a mi vehículo que por suerte ha podido ser solucionada pero ha incurrido en unos gastos en un coche nuevo, que tiene menos de 2 años.

F. L.
11/08/2020
SANTANDER G.

No conformidad con el veredicto del perito del siniestro

El 23 de abril de 2020 tuve una fuga de agua en una tubería de la cocina mientras estaba sola mi suegra de 86 años. Cuando nos enteramos fuimos a casa y el agua había inundado toda la casa. Dimos parte a la empresa donde tenemos contratado el seguro y recogimos toda el agua. 23/4 La aseguradora vino y estuvo de acuerdo en reparar un mueble de la cocina que se había estropeado por el agua y lo que afectó al piso de abajo (vecino del 3r piso) pero quedó aplazada su reparación por estar confinados y mi suegra ser una persona de alto riesgo.5/5 La aseguradora arregla la parte de armario dañado.26/5 Unas baldosas de la cocina se levantan y volvemos a ponernos en contacto con la aseguradora porque se supone que ha sido debido a la fuga de agua.1/6 Un perito va a la casa.El seguro nos dice que el levantamiento de las baldosas se puede deber a un corrimiento de tierra (es un 4º piso y en la zona no ha habido ningún terremoto ni corrimientos de tierra nunca , es un zona urbana (no es rural)).Como no estamos de acuerdo con el veredicto, nos envían a un segundo perito.Mientras tanto mi suegra se cae al tropezar con las baldosas levantadas.La empresa se pone en contacto con nosotros y nos dice que nos dan una indemnización. Nosotros les comentamos que preferimos que sean ellos los que lo arreglen en vez de darnos dinero.Como no se ponen en contacto con nosotros volvemos a llamar y nos dicen que envían a un fontanero para realizar una videollamada con un perito.31/7 Viene un fontanero e intenta hacer la video llamada con el perito con muchas dificultades porque no tenían cobertura.10/8 Recibimos un SMS diciendo que el siniestro ha finalizado. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que, según la videollamada del perito, no entra en la cobertura el arreglo de las baldosas.No puedo adjuntar documentos porque todo se ha tramitado telefónicamente o a través de SMS.

B. S.
10/08/2020

Paypal me retiene el dinero 6 meses

Buenas, quiero hablar sin rodeos. Tengo un bebe de 2 meses estoy en el paro, hice unas ventas por ebay empresa con la cual nunca he tenido problemas. Bien, hace pocos dias paypal me pidio mi DNI se lo mande y hace 2 dias me dicen que me han bloqueado la cuenta que me retienen 1000 y pico euros 6 meses y que cuando pasen tengo que pagarles 35 euros para retirar el dinero y ojo que me diran los pasos a seguir, Les e llamado y dice que el numero no existe (por lo del covid) les envio mensajes me atiende un robot y cuando va a transferirme con un agente por chat me dice que trabajan a tales horas que no ahi agente disponibles en las horas en las que indican que si deberian de trabajar hoy lunes llevo desde las 10 de la mañana intentando que me atienda alguien y son las 19:45, Me recuerdan un poco a las webs que te estafan y no puedes contactar jamas con ellos... Quiero mi dinero, o que me digan como solucionar esto ya que no se puede jugar asi ni con el dinero ni con la salud de la gente y menos en los tiempos precarios que nos esta tocando vivir a muchas personas. voy a dejar mas informacion en concreto el mensaje que me enviarion entero aqui esta:Ya no puede utilizar PayPalEn PayPal, damos gran importancia a que nuestra comunidad sea segura para que nuestros clientes puedan realizar transacciones. Hemos observado actividad de la cuenta que no está en línea con nuestras Condiciones de uso, por lo que ya no le podemos ofrecer los servicios de PayPal.No se puede eliminar ninguna información bancaria ni de tarjeta de crédito vinculada a su cuenta PayPal ni tampoco utilizarla para crear otra cuenta. Seguirá pudiendo iniciar sesión y ver la información de su cuenta, pero no podrá enviar ni recibir dinero. El dinero de su saldo estará retenido durante 180 días, después de los cuales le enviaremos un correo electrónico con instrucciones sobre la transferencia de su dinero.Id. de referencia: PP-L-241874283140despues de este me enviaron otro igual diciendome lo mismo pero que deberia de paagar 35 euros por la transferencia yo no e tenido ningun problema con ningun cliente ni con ebay ni nada para que se comporten estos señores de esta manera tan absurda y absolutamente irreponsable creo que la deep web es mas segura que paypal ahora mismo por que juegan con tu dinero. Yo no se si alguien aburrido que trabaja en paypal se dedica a fastidiar a la gente ya que este mismo problema de pedir el dni lo tuve con otra cuenta que tengo para amazon , fue la misma semana y no me dio ningun problema al enviar documentacion, tengo un hijo y una mujer que mantener basta ya de hacer lo que os la gana.