E. A.
27/07/2020

aclaracion de la deuda

hola buenas tardes, en varias ocasiones he tratado de solucionar, el pago de un crédito que adquirí con ustedes y no ha sido posible.la ultima comunicación fue una carta donde no indican el monto a pagar , les recuerdo que el préstamo fue de 150 euros y ustedes me esta cobrando 500 de los cuales ya he abonado 200 euros.por tanto considero que son intereses usurarios.

A. D.
27/07/2020

NI ENVIO NI CANCELACION

Hola, realicé un pedido el día 12 de julio. Me daban fecha de entrega entre el 17 y el 23 de julio. Cuando llamo, me dicen que esta semana. Cuando escribo mails, dicen que tenga paciencia. He visto en mil webs que muchas veces ni envían los productos, o tardan meses. Tengo la casa a medio montar porque no me envían el mueble de televisión y con la TV en el suelo, sin poder poner estanterías, con los cables por medio, y con un niño de 2 años jugando en el salón con el peligro que conlleva.

E. D.
26/07/2020

Sin respuesta de la sustitución o reembolso de neumáticos en garantía.

Buenas tardes, me vuelvo a dirijir a Uds. ya que después de un mes de reclamaciones, también vía administración pública, y envío de factura y documentos acreditativos no recibo una respuesta por parte de la empresa al problema que ya se me está ocasionando con los neumáticos. Por favor, les ruego que cumpliendo con la Ley de garantías de los bienes de consumo se me sustituyan los neumáticos sin coste alguno para mi, puesto que están dentro del periodo de garantía.Si no existen en su stock no me hago cargo del volverlos a comprar además de que es obligación suya tener stock de un producto que está en garantía. Si no quieren o pueden sustituirmelos les ruego me reembolsen el importe total de la factura (152.00€) para hacerme cargo de la sustitución en otro taller porque por mi seguridad y obligación debo hacerlo. En caso de que no reciba respuesta alguna procederé a reclamar el importe y daños y perjuicios vía judicial. Un saludo.

M. D.
26/07/2020

La incapacidad de Booking para localizar una reserva si no es por el correo no da garantías

Hola .Realicé una reserva de hotel para dos noches el día 11 de julio, pero al no recibir la información del hotel y la confirmación en mi correo por parte de Booking supuse que igual no la había finalizado. Así que el día 14 envié hasta 5 emails a Booking.com para que comprobasen si la reserva estaba hecha, y qué hotel era (porque yo no recordaba el nombre del hotel ,ni la información del PIN, dado que siempre la reviso cuando me hace falta en el correo que mandan tras hacer la reserva).Pero en sus respuestas no solucionaron el problema, porque según ellos con mi teléfono, mi nombre y mi DNI no podían averiguar si tenía reservado algo y qué. Para mí es dificil de entender que no puedan cruzar esos datos.Así que les pedí que anularan el cargo de 240 euros que me iban a cobrar (preventivamente) y mi marido contrató otra reserva para las mismas fechas y la misma ciudad ( no fuera a ser que nos quedásemos sin habitación).Además el banco me informó de que BOOKING había hecho una consulta en mi tarjeta, con lo cual, supuse que sí habría una reserva hecha. Le mandé por mail las fotos del banco de esa consulta para forzar a que revisasen la operación y mi petición de cancelar.El día 23 de julio me cobran el importe de una reserva que pedí por escrito que anulasen y que ni siquiera ellos me saben decir a qué hotel se dirije. Por lo que volví a contactar con Booking por teléfono, una hora el primer día (me prometen pasar el tema a un departamento superior de cobros para saber de qué hotel se trata) y 40 minutos el segundo día ( vuelven a decirme que lo mirarán para descubrir a donde irá el importe, pero me advierten de que no hay garantías de reembolso del dinero).Yo creo que tengo derecho a la devolución porque:1-No me dieron solución a tiempo para saber qué sucedía(si tenía hecha la reserva o no) y estancaron el problema sin resolverlo. Contestaron los emails educadamente pero no hicieron todo lo que pudieron para buscar la solución(como organización, no las operadoras)2-Avisé con tiempo de cancelarlo por escrito, el 14 de julio.3-Mi marido tampoco recibió la información de la reserva en su correo (así que dudo que se trate de un error nuestro al introducir los datos, como me quieren hacer ver).Menos mal que le dió tiempo a sacar captura de pantalla!.En fin, estoy a la espera de si el hotel quiera reembolsarme o no. Sin garantías

T. P.
25/07/2020
Maria Pilar Trujillo Trujillo

Servicios no prestados

Buenas tardes,En fecha 3 de marzo de 2020 realizé el pedido de dos bonos para la realización de 8 masajes en total (4 masajes por bono). Un bono de ellos era un regalo y el otro bono era para mi. De los cuatro masajes que eran para mi, se ha realizado uno y el otro se ha confirmado que lo puede realizar otra persona. En fecha 25 de Julio de 2020 se ha solicitado que se realicen los dos masajes restantes y la empresa se ha negado a dar el servicio y también a la devolución del dinero alegando que se han perdido. Así mismo, el mismo día, también se ha solicitado una hoja de reclamaciones oficial que la empresa se ha negado a firmar.Solicito que se devuelva el dinero proporcional a los servicios no prestados que se han pagado en fecha 3 de marzo de 2020 o en su defecto la realización de dichos servicios pagados.Muestro mi expresa voluntad a resolver dicho conflicto formalmente.Un cordial saludo,Tamara Plana López

D. S.
Bodas.net

Contestación de facturas

El día 21 de Marzo, cuando estabamos en pleno estado de alarma la empresa Bodas.net me cobró el pago mensual como premium, le envié un correo electronico diciendole de quitarme como premium y seguir en su web gratis un tiempo (que es lo normal). Evidentemente le comenté que en cuando se hubiera estabilizada la situación hubieramos hablado. No han dejado de llamarme, hasta me han intimado diciendo que hiba a ser moroso. Me han dejado como premium (osea de pago) a pesar de mi correo. Las bodas evidentemente se han ido todas al carajo por el covid y le he comentado que hasta que la situación no se estabilizara no podía pagar porqué había tenido una perdida increible. Han seguido llamandome en un momento en el que había perdido familiares en italia y no entendían que la cosa al momento no era prioritaria para mi. En Junio me han enviado la factura del servicio, a pesar de mi correo. Yo entiendo que todos tenemos que trabajar pero en este momento es muy poco etico gestionar un cliente de esta forma. Hasta le dije, dejamos que pase esta fase, evidentemente no os pago los meses que se refieren al confinamiento y a lo mejor sigo pagando a partir de agosto. Nada, otras llamadas intimidatorias y poco profesionales.

A. B.
VIP Parking Guerrero

RECLAMACIÓN DAÑOS SEAT IBIZA 2828GBD

El día de 9 de julio 16:15 horas dejé mi vehículo, Seat Ibiza matrícula 2828GBD al aparcacoches de VIP Parking Guerrero en la terminal de Salidas del aeropuerto de Sevilla, contratado a tal efecto, y al retirarlo el día 17 de julio a las 23:50 observo desperfectos en el mismo, consistentes en rozadura y arañazos con desprendimiento de pintura en la parte izquierda del paragolpes trasero que no estaban en el vehículo en el momento de su entrega, como se puede apreciar en fotografías realizadas en los momentos de entrega y retirada del mismo y como se hizo saber a la propia empresa en ese mismo instante, tanto por medio del empleado encargado de realizar la entrega (que por cierto, no era empleado de la empresa sino de otro parking cercano), como por teléfono y correo electrónico.Adjunto documentos relacionados que pueden ser necesarios para autentificar la situación.Al ver que no intentan solucionar el problema he rellenado hoja de reclamaciones el día 21/07/20 en sus instalaciones y, que, en el plazo de 10 hábiles tramitaré ante consumo si no recibo respuesta para solucionar el problema. SOLICITO Reparación de los daños ocasionados en el vehículo.Confío en que ustedes sepan adoptar las medidas correspondientes para solucionar la situación y quedo a su disposición por si necesitasen más información o algún documento complementario.Atentamente.

J. D.

Problema con la Reserva y Cancelación

He hecho una reserva en Booking el día 12/07/2020, sin reembolso.El día 13/07/2020 recibo la confirmación y el enlace para hacer el check-in en la página del propietário.Verifiqué que la página del propietario era nueva y tenía varios errores graves.En las condiciones de la reserva en Booking NO aparecía ninguno valor de reserva. Solo he visto, cuando al hacer el catastro en la página del propietario (https://apart-valencia.es/rules-es/) me apareció el siguiente:“[…] Depósito:La compañía de alquiler cobrará un depósito de 2000,00 € a la hora de reserva on-line por apartamento. El depósito será devuelto ha finalizar el alquiler, siempre y cuando el ?partamento sea devuelto en las condiciones acordadas. Debido a las cambios de tipos de divisas y otras posibles comiciones administrativas bancarias, la compañía de alquiler no se hará responsable de ninguna diferencia existente entre el importe pagado y el reembolsado. […]”Buscando en las condiciones de la reserva en Booking, nada me aparecía. Pero, después de mucho buscar, encontré en el apartado Información Adicional el siguiente:“[…] Se pide un depósito por daños de EUR 1500. El anfitrión realizará el cargo 14 días antes de la llegada. Se efectuará con tarjeta de crédito. Se te devolverá 14 días después del check-out. […]”O sea, el propietario no ha descrito sobre la Reserva en el apartado de CONDICIONES DE LA RESERVA (Hice muchas reservas en Booking, nunca tuve problema, pues los demás propietarios tenían todas las Condiciones descritas en el local correcto).Pero se fuera una página segura, no habería problema alguno de pagar esa reserva. Ya lo he hecho muchas veces.Pero, además de eso, hay una diferencia en el valor. En la página del propietario aparece 2.000€ de reserva (que me obliga a pinchar en el “X” para concordar con eso) y en Booking aparece 1.500€. Por esa divergencia, ya veo que no estoy equivocada en NO aceptar tal condición, una vez que no quedó muy claro el valor de la reserva.Incluso, veo muy raro que tenga que ingresar el valor 14 días antes y que después tardarán más 14 días para hacer la devolución.Y, para continuar, el propietario pide que hagamos el registro en su página y que suba una foto de todos los DNIs de las personas que se quedarán en la vivienda.“[…] Adjunte foto de su documentación: DNI, NIE (por ambos lados) o pasaporte. Y también la documentación de todos las personas ( mayores de edad ) que van ha vivir en el apartamento. […]”Pero, para que la página me pida eso, ella debe ser considerada una página segura y estar adaptada a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. La página http://apart-valencia.es/ incumple las normativas de la Ley Organica de Protección de Datos (Sólo por eso, ya puedo hacer una denuncia a los órganos competentes). Además de no ser considerada segura: Registro de Dominio de la Página: 01/04/2020Página subida al servidor en: 06/2020O sea, de esa manera, no puedo enviar mis datos a una página que no cumple la Ley en España, que no es segura (página reciente) y que no deja bien aclarado las Condiciones de la reserva (Ni valores y tampoco plazos).Después de la reclamación, Booking me ha contestado que el propietário no va a cancelar sin cargos y que puede hacer la devolución de solo 30%.Pero si deseo continuar con la reserva, tengo que terminar el registro en el enlace del propietario, pinchar estoy de acuerdo con las condiciones (incluso con la reserva de 2000€, pues Booking me ha dicho que la reserva es de 1500€, más la página del propietario sigue indicando 2000€), subir las fotos de todos los documentos de identificación a una página que NO ES SEGURA. Y por fin, hacer el pago de la Reserva, por la página que NO ES SEGURA. Detalle: La Página está en desacuerdo con la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS en España.Por todo eso y para evitar demandas a Booking y al propietario, solicito que me hagan la devolución del VALOR INTEGRAL. Una vez que ya no hay confianza de ninguna negoción o acuerdo.*Los enlaces de la página del propietario ya envié a Booking por el chat de Reclamación

Reclamación de baja

Hola,el año pasado contrate un servicio con Dvuelta (antes se denominaba DVUELTA ABOGADOS SLU, ACTUALMENTE SE DENOMINA LEGALION ASISTENCIA) Me lo han renovado sin avisar y se acogen al una cláusula del contrato que no había leído ni nadie me aviso como es lógico para cobrarme ,( lo que se dice una estafa legal)He intentado rehusar el contrato contactando con Dvuelta mismo día que se renovó,indicando claramente que no deseo ni necesito este servicio , pero al parecer tenia q haberlo hecho un mes antes.Ya no tengo ni el vehículo con el que contrate este servicio, ni necesito absolutamente para nada dicho servicioPor favor solicito me reembolsen mi dinero es un importe muy elevado para mi ya que lo necesito para sobrevivir ,no tengo apenas ingresosMe dirijo a ustedes y lo sabenSu sede es en :Calle Flandes 2 28231 Las Rozas ( Madrid)Por favor,no me vengan con el cuento de que me equivoco de empresa

E. P.
22/07/2020
GAMAN INTERIORISMO

GAMAN INTERIORISMO

Contrate un proyecto de interiorismo con la empresa Gaman Interiorismo en febrero del año 2019, para cuando nos dieran nuestra vivienda de nueva construcción, nosotros escrituramos el día 04/12/2019 y ese mismo día le dimos las llaves para que comenzaran con el proyecto y el día 24/12/2019 nos entregaron las llaves.A partir de ese momento le hemos ido reclamando varios desperfectos que detallo a continuación y siempre nos ha ido diciendo fechas que nunca ha cumplido.Nos ha instalado dos mamparas en los baños y pierden agua, una de ellas no podemos hacer uso de la ducha ya que se nos inunda el baño, la encimera de la cocina que iba de una sola pieza y nos ha cobrado 150€ por una elevadora, nos la han instalado partida y de una parte se ha hundido, los cajones de una de las camas de las habitaciones juveniles, están rotos por detrás, dos sillas de la cocina están defectuosas, uno de los módulos del sofá no cierra completamente, en las habitaciones juveniles ha subido un enchufe y ha dejado sin tapar la parte de abajo dejando condenada la toma de teléfono.Todo esto añadido a que le he pedido mis facturas reiteradamente y no me las da, ademas de cobrarnos unas válvulas de los lavabos que nunca nos ha instalado, un panel de televisión que se llevo porque quedamos ambos en no colocar y nos lo ha cobrado en su totalidad, y como he comentado anteriormente nos ha cobrado una elevadora para la encimera de la cocina que iba entera y nos la ha puesto partida.Ademas de los daños y perjuicios que todo esto nos esta ocasionando, al no poder hacer uso de nuestros baños con normalidad.