A. C.
15/07/2020
CUATRO CUBIC S.L.

Problemas interminables con la reforma de cocina con Cuatro Cubic

Tras numerosas gestiones, conversaciones y tras año y 4 meses a la espera, Cuatro Cubic no aporta soluciones viables y elude responsabilidades. Desquiciante...Les contraté para terminar la reforma de mi cocina en marzo del 2019, y sigo con mi cocina a medias (tiradores distintos a los originales, falta la puerta integral de la nevera -que trajeron con medidas equivocadas- y un tablero se ha descolgado). No escuchan, no aportan hojas de reclamaciones pese a solicitarlas, y en cuanto surge un problema se desentienden completamente. En marzo del 2019 contrato a Cuatro Cubic S.L, que monta con mi material lo que tenía (250 €, por unas 6 hs. de mano de obra), y les pido presupuesto del suministro e instalación de lo que resta (5 puertas blanco lacado, 2 costados-traseras y, por sugerencia del montador, hacer un mueble de patas con el material sobrante, que no se ajustó a lo acordado, es poco estable e inútil para su cometido): 1.605 €, sin IVA. A pesar de estar incluidos 2 costados, su gerente me indica que es una errata y sólo es uno, enviándome un presupuesto por 1.795 €, que rechazo y acepto el anterior. Lo encargo a 18 de marzo, y me da fecha aproximada de un mes. Le adelanto, por su requerimiento, 700 € (casi 44% del total) y pasado el plazo le llamo. Nunca tienen noticias, ni saben cuándo llega el materialAcordamos instalación para el 20 de mayo (2 meses, el doble de tiempo de lo estimado), pero al llegar ME PIDEN MI MATERIAL (herrajes y bisagras) para el montaje, habiéndomelo cobrado y sin descontar este concepto. Además, INSTALAN UNAS PUERTAS CON TIRADORES TOTALMENTE DISTINTOS (ellos sabían los que eran, lo habían montado anteriormente) y LA PUERTA DE LA NEVERA viene mal medida. Se la llevan para pedir otra, con el retraso que supone. Ese día vienen los montadores, el gerente sólo aparece cuando han acabado, tras los problemas ocasionados. Al advertirles del error del tirador, responden que el original “probablemente esté descatalogado”, pero SIN haberme avisado previamente de esto. Me instan al pago de otros 700 € (y querían dejar únicamente 100, abusivo y desproporcionado) y, fiándome de su buena fé para arreglar los desperfectos ocasionados, se lo pago (tengo recibos)Nos llevó sólo 3 días encontrar el tirador en cuestión. CASUALMENTE, EN LA MISMA FÁBRICA DE LAS CAJAS DONDE LOS MONTADORES TRAJERON LAS PUERTAS. Tras varios días intentando contactar (el gerente no cogía el móvil, y tardó en devolver la llamada) y comunicárselo, se niegan a corregir su error. Los tiradores van embutidos y no se pueden sustituir, teniendo que cambiar la puerta entera. Ellos insisten que, aunque los haya (que inicialmente me decían que no), NO LOS VAN A PONER porque “la fábrica con la que trabajan” (se han negado dos veces a darme el nombre) tiene un único modelo de uñero embutido en aluminio, el que han puesto.Pasan semanas sin asumir/corregir sus errores, con evasivas y argumentando que tienen mucho trabajo, el montador está de baja... Las pocas veces que hablamos, llama la atención la soberbia del gerente, al intentar defenderse de lo inexcusable, diciéndome con malas formas que no me va a volver a coger el móvil. Por si fuera poco, en junio vence el costado que me habían instalado (descolgado, incluso les mando fotos) abriéndose por la parte de la encimera. Tampoco se hacen cargo...El gerente me propone rehacer el presupuesto, con una propuesta ridícula y carente de sentido: me devuelve 210 € (más 205 que restan de abonar) y se lleva todo. Hace referencia a la instalación de una “encimera provisional” (un tablero de madera que me dijo me ponían ellos en el montaje, por el que había abonado en febrero 250 euros) e incluyendo cosas del montaje inicial, queriendo desglosar cosas injustificadas para abultar el precio. Incluso me envía un falso presupuesto, anulando el 2º costado (que estaba en el original) con el precio de 1.605 €, y con PARTIDAS NUEVAS que no figuraban anteriormente. Entiendo que él supone que con esos 415 € compro e instalo todas las puertas. Pero pido presupuesto en una casa de cocinas y son 1.406 € más IVA un gasto de más de 1.000 € que no estoy dispuesta a asumir por su incompetenciaSOLICITADAS HOJAS DE RECLAMACIONES POR CORREO en agosto 2019, ni contesta ni las facilita. No dispone de establecimiento abierto al público, ni su web facilita ningún apartado de atención al cliente. Desquiciada por la situación, al tener aún mi cocina desigual y sin puerta de la nevera después de más de 6 meses, les ofrezco dos opciones (RESCISIÓN TOTAL DEL CONTRATO por incumplimiento, que me devuelvan los 1.400 € y se lleven su material o que me dejen el único tablero que me vale (que supone 190 €, según presupuesto 3) y me devuelvan al menos 1.200 €, asumiendo incluso pérdidas económicas -me supone 1.406 €, ya instalada- y morales/en tiempo, pero necesito acabar mi cocina. Se niegan a cualquiera de las alternativas, y así pasa el verano.Pongo mi caso en conocimiento de la oficina de Consumo de la Comunidad de Madrid y la OMNIC, pero no me dan soluciones a corto plazo. Desesperada por la espera, la falta de respuestas y nula profesionalidad de esta empresa, hago uso del servicio de mediación de la OCU, por el que contactan con ellos finalmente por carta certificada, tras muchos intentos fracasados. Después de más un mes, todo son evasivas y excusas por parte de Cuatro Cubic, con un nefasto servicio postventa y de atención al cliente. Su gerente dice a la OCU que va a ver sus facturas del material y lo valora, pero no vuelve a dar señales de vida.Agotada mi paciencia y las vías de negociación, después de más de un año de trámites me he visto obligada a interponer una demanda judicial contra Cuatro Cubic por incumplimiento contractual, teniendo que recurrir a un bufete de abogados, que intentaron mediar y tampoco tuvieron respuesta. Esta empresa, con su actitud irresponsable y su postura negligente y poco colaborativa, me ha hecho perder mucho dinero, tiempo y paciencia

J. T.
14/07/2020
AGUAS DE CORDOBA EMPROACSA

LECTURA ESTIMADA POR ENCIMA DEL CONSUMO MEDIO

Hola, , soy cliente nº 502035 de la empresa AGUAS DE CÓRDOBA, he recibido factura del periodo que abarca desde el 13-01-2020 al 12-04-2020 de una lectura estimada de consumo de 109 metros cúbicos de agua, por un importe total de 234,29 Euros, no correspondiéndose con mi consumo real y estando muy por encima de mi consumo medio, ya que han tomado como referencia el mismo periodo del año pasado debido a que tuvimos una avería en la instalación, la cuál está solventada.Al estimar esta cantidad, en la factura hay unos sobre costes por IVA y canon .Me he puesto en contacto por vía telefónica con el departamento de atención al cliente para dar la lectura real, y abrir reclamación,sin dejarme que exponga explicaciones al respecto e indicándome QUE USTED CONSUME MUCHA AGUA,Y QUE SI ESO VIENE EN LA FACTURA ES PORQUE USTED LO HA CONSUMIDO.Debido a que la empresa hace caso omiso a mi reclamación, me pongo en contacto con ustedes para informarles de ésta incidencia.Gracias de AntemanoSaludos

N. C.
13/07/2020
Club Vips

Problema con reembolso

Buenas tardes,El día 1 de junio realicé un pedido por la aplicación y por un error, se cobró en tarjeta pero no fue emitido en local VIPS SMART VALDEMORO.Luego de más de un mes de constantes comunicaciones, sigo sin recibir el reembolso, así como tampoco respuesta ni de la empresa ni del correspondiente franquiciado.Van cerca de 10 correos y solo han delegado responsabilidades pero ninguno ha devuelto el dinero. Este error ni si quiera ha significado molestias si no que habernos dejado sin saldo en tarjeta.

G. M.
12/07/2020

Problema con reembolso de dinero

Buenas, en julio de 2019 realicé la compra de unos cupones con waylet por valor de 200 euros pero, no pude utilizarlos, y por ello pedí que me devolviesen el dinero que pagué por ellos. Desde Waylet me fueron dando largas a la devolución del dinero. Finalmente, tras casi un año enviando correos y realizando llamadas telefónicas, accedí a que, en lugar del dinero, me diesen los cupones que compré (con MI dinero) y no utilicé por estar en curso la reclamación.Hace unos días han accedido a mandarme los cupones, pero me han mandado unos cupones CADUCADOS desde diciembre de 2019. Me parece una auténtica estafa por parte de Waylet y REPSOL. Reclamo que se me devuelva el dinero

B. G.

Pedido llegó roto

Buenos días, en relación a mi pedido 00023639 de fecha 29 de junio llegó roto, ya les he informado varias veces por correo electrónico y les he adjuntado fotografías. Sigo a la espera de su respuesta.

A. L.
SIRESA CAMPUS SL

Devolución depósito de garantía

HolaCon fecha 26 de Junio 2020 mi hija comunicó a la residencia Resa Ciutadella Barcelona su deseo de darse de baja para el curso 2020/2021.El director de la residencia nos comunicó que esto implicaba la no devolución del depósito de garantía.Leyendo el contrato entendemos que se aplica la clausula 3.d.1 renuncia voluntaria.Así mismo y tal como indica el contrato el objeto de la garantía es consolidar la reserva y garantizar los posibles daños ocasionados.En este caso entendemos que la renuncia voluntaria no causa ningún perjuicio a la empresa, ya que los estudiantes de primer curso no pueden reservar todavía plaza porque no tiene los resultados de la EBAU y la reserva en esta residencia adscrita a la UPF va en función de la calificación obtenida ya que siempre es mucho mayor la demanda que las plazas ofrecidas. Por lo tanto la renuncia a la reserva de la plaza no ocasiona ningún perjuicio ni económico, ni de gestión ya que su plaza va a ser reemplazada por los métodos habituales que utiliza la residencia de adjudicación de plazas.Para corroborar esta información se solicitó al director de la residencia cuantas solicitudes había para el curso 2020/2021 y cuantas plazas disponibles, así como el número de personas no admitidas en el curso 2019/2020 pero no pudo facilitarnos la respuesta porque era información privada.Como indica el contrato, si este se resuelve unilateralmente se retendrá el depósito de garantía cuyo importe cubre parte de los perjuicios causados (resolución que determina que la Propiedad deje de percibir unas cuotas de alojamiento pactadas por los meses que restan hasta la finalización del contrato).Teniendo en cuenta todo lo comentado, entendemos que en este caso no es aplicable la no devolución del depósito de garantía ya que no hay ningún perjuicio que resarcir y la plaza va a ser reemplazada por los cauces habituales de adjudicación de plazas para el curso 2020/2021. Atentamente

D. C.
Grandado. com

Problema con la Devolución

Compré una web cam que me llegó tarde y defectuosa, además de un juego de 17 piezas de resistencia de TOOMSHO al cual le faltaba el manual de usuario, los mosquetones no eran ni mucho menos los de las fotos que compré, etc, etc. Pero como ni siquiera se dignan a contestar no puedes devolverles un producto que ha venido de defectuoso o le faltan piezas. Les inicias el procedimiento de devolución a través de su página web y ni te contestan. Les escribes a un correo que hay en condiciones legales y lo mismo. Por lo menos que quede reflejado aquí. El problema es que te engañan desde el principio, uno piensa que está comprando en Alixpress y lo que pasa es que éstos de GRANDADO hacen de intermediarios por ti sin darte cuenta, ellos se quedan tu dinero y a saber por cuanto se lo compran a los chinos, total que tampoco puedes reclamar a AliExpress porque a ellos no les figura que hayas hecho un pedido con ellos. Próximo paso OMIC de mi provincia.

X. R.
11/07/2020

Denuncia a la Policia estafa Huelvashop.com

En la fecha 24/05/2020, realicé un pedido online, a huevashop.com. Me registré aportado los datos que me pidieron. Realicé el pedido.Pedido número 9--2. Al día siguiente 25/06/20 realizo la transferencia para el pago del pedido, siguiendo las instrucciones que me danen el correo del pedido. Envio varios correos para saber el estado del pedido sin respuesta. El 26/06/2020 a través de la pagina web OCU.ORGhago publica mi reclamación. Y el 08/06/2020 Huelvashop me contesta. Me explican que todavía estan en plazo de entrega que por el Covid 19 se puede retrasar hasta 25días la entrega. Lo entiendo y les digo que esperaré. El día 20/06/2020 les vuelvo a escribir a través de OCU.ORG ya que han pasado mas de 25 dias sin recibir respuesta.A dia de hoy 11/07/2020 sigo sin el dinero, sin la compra y sin respuesta.

O. C.
09/07/2020
HOME ASSISTANCE - reparaciones a domicilio

devolución importe pagado a cuenta

Hola, el 03/06/2020 abone 155,50 €, 50% del presupuesto ref.1087804 para la reparación de congelador Lieberr. Desde esa fecha he enviado multitud de emails y efectuado casi un centenar de llamadas al tel.629690126 para que me informaran de la fecha de la reparación sin obtener ninguna respuesta. Solicito devolución de 155,50 € por no prestacion servicio.

L. L.
09/07/2020

PROBLEMA PIEZAS DE REPUESTO

Buenos días: soy propietario de un vehiculo JEEP COMPASS LIMITED 4WD 140CV, que está en garantía. Hace 10 dias, el 30 de junio, el parabrisas se estalló yendo de viaje.El coche lo llevé al taller para peritar y arreglar. Abrí una reclamación y hoy, 9 de julio, he recibido una llamada de JEEP ESPAÑA donde me indican que no hay parabrisas en stock en toda España (¿?) y que han de solicitarlo a Italia. No me dan fecha de disponibilidad y el vehículo se encuentra parado en el taller. Tras intentar explicarles los inconvenientes que todo esto me acarrea, me dicen que no pueden hacer nada más. Incluso les he sugerido que por lo menos me ofreciesen un vehículo de sustitución dada la rotura de stock que sufren, y me dicen que no pueden.