S. G.
14/06/2020

Problema con fianza o depósito

Buenos días.El 13 de Junio de 2020 realicé a través de Booking una reserva para la noche del 14 de Junio de 2020, en el apartamento llamado ON-LINE Luxury Apart Remunta 8, FREE WI-FI, situado en Valencia (España). La oferta era de 35,42 euros por una noche en un apartamento de 80m2 con 3 dormitorios que exigía pago por adelantado y sin posibilidad de cancelación gratuita. He de decir que yo siempre reservo con cancelación gratuita, por lo que pueda pasar, pero en este caso no había más opciones que la mencionada.A los pocos minutos recibo el e-mail de confirmación con el siguiente número: 2308045214 y el siguiente PIN: 4503.En el e-mail me percato en el apartado de información adicional que se pide un depósito a pagar con tarjeta de crédito de 2000 Euros a la llegada que se devolverá 7 días después del check-out una vez revisado el alojamiento.Me pongo en contacto con el alojamiento y me dice que el check-in es electrónico y se realiza a través de una web externa en la que he de adjuntar la fotografía de mi DNI por delante y por detrás y poner mis datos de tarjeta de crédito para que me cobren los 2000 euros de fianza y que después me devolverán si todo está correcto. Yo me niego en rotundo puesto que mis datos de registro ya los tiene el alojamiento a través de Booking, no dispongo de 2000 euros en el banco y además no me inspira confianza hacer una transacción de tal calibre en una pagina web externa que no sé de su procedencia ni de sus intenciones.Es en ese momento que me pongo en contacto con el alojamiento vía whatsapp solicitándole lo siguiente:- Realizar el check-in de cualquier otra manera, sin tener que depositar esa cantidad de dinero que no dispongo ya que no veo realizado solicitar 2000 euros de deposito por reservar una noche de apartamento en la que solo vamos a estar para dormir puesto que queríamos pasar el día en la playa.El alojamiento no me da ninguna solución al respecto, me reenvía un documento en pdf en el que aparecer el logo de Booking con las condiciones de la reserva.Yo le digo que sí no hay otra manera de alojarme sin tener que aportar 2000 euros, entonces exijo la cancelación gratuita de la reserva con la devolución de los cargos 35,42. No hubo respuesta.Me pongo en contacto con Booking a través del chat de la app y me dicen que solicitan la cancelación gratuita al alojamiento pero que no depende de ellos la decisión. El alojamiento no acepta y me mantiene la reserva.Es por ello que:- Solicito en esta queja formal, la devolución de los cargos de reserva de 35,42 euros y una respuesta de Booking sobre este alojamiento que exige el check-in de forma electrónica a cambio de poner mis datos bancarios en la página web externa: valencia-apart.esMuchas gracias.

A. C.
14/06/2020
Crazy Factory

sin informacion de envio

El 09.05.2020 hice un pedido, el 11.05.2020 se envío. Estamos a 14.06.2020 y no me a llegado nada. Les pido la informacion de seguimiento y no me la proporcionan, les pregunto donde se encuentra el pedido y no me informan. Tenia a 2 clientes esperando para entregarles el pedido y ya no lo quieren, me han hecho perder la venta por su ineficacia, gracias.

T. T.
12/06/2020

No devuelven la fianza

Hola, He dejado el apartamento de alquiler (dirección Calle Alcazar de San Juan 1 Pl:02 Pt:A, de MADRID) el 28/4/2020, pero no he recibido la fianza (850 euros).El 25/5/2020, envié un correo electrónico para preguntarle a Alquiler Seguro sobre la fianza. Nos dijeron: la fianza la devuelve la propiedad, ellos tienen 30 días desde que abandonan la vivienda para realizar dicha devolución, el tiempo suficiente para revisar la vivienda y verificar los pagos de suministros que tenemos al día. Si les penalizamos por desperfectos, la propiedad debe hacerles entrega de las facturas de haber realizado estas reparaciones.El 3/6/2020, envié otro correo electrónico sobre la devolución de la fianza. Me dijeron que es la propiedad la responsable de devolver la fianza y tuve que solicitarle la devolución directamente a la propiedad. Asi que, el 3/6/2020, envié un mensaje al propietaria para solicitar mi fianza, y ella no quería devolver la fianza completa. Ella no me mostró ningún recibo de reparación. Por lo tanto, envié correos electrónicos a Alquiler Seguro el 5/6/2020 y 9/6/2020 para pedir ayuda, pero aún así no me ayudaron y me dieron la misma respuesta que la propietaria es responsable de la fianza y la fianza se penaliza si se proporcionan los recibos.Por favor, devuelva mi fianza completa ya que la propietaria no proporcionó ningún recibo de reparación en los 30 días posteriores a la mudanzaGracias.

J. V.
12/06/2020

problemas para que la devolución sea abonada

10/01/2020 – realizo pedido 101638563 por unas zapatillas deportivas de la talla 41 EU22/01/2020 – llega el pedido, pero la talla es 39 EU23/01/2020 – se realiza devolución a través de la plataforma Mondial Relay con nº de envío 9861665125/01/2020 – se recibe email de Deporvillage diciendo “Tu devolución 101638563 ha sido depositada en tu Punto Pack Mondial Relay”27/01/2020 – se recibe email de Deporvillage diciendo “Tu devolución 101638563 está de camino a nuestro almacén central”30/01/2020 – el paquete se entrega en las instalaciones de Deporvillage31/01/2020 – se recibe email de Deporvillage diciendo “Tu devolución 101638563 ha sido aceptada”03/02/2020 – se devuelve el importe pagado por el pedido 101638563(hasta aquí todo bien)04/03/2020 – realizo pedido 101718676 por unas zapatillas deportivas de la talla 41 EU06/03/2020 – llega el pedido, pero la talla es 39 EU09/03/2020 – se realiza devolución a través de la plataforma Mondial Relay con nº de envío 98698708 se deja en el punto pack el día 10/03/2020 pero con la etiqueta de devolución creada para pedido anterior por error (nº de envío 98616651) el paquete sale del punto pack el día 11/03/2020 y no soy consciente del error13/03/2020 – se recibe email de Deporvillage diciendo “Tu devolución 101638563 está de camino a nuestro almacén central” (sigo sin ser consciente del error porque no comprobé el nº de pedido)27/04/2020 – me pongo en contacto por email con Deporvillage para intentar averiguar por qué está parada la devolución.28/04/2020 – me contestan y respondo el 30/04/2020.30/04/2020 – me contestan y vuelvo a responder el 30/04/2020.05/05/2020 – me contestan, vuelvo a responder el mismo día, me vuelven a contestar y vuelvo a responder.12/05/2020 – me escriben 2 mails, en el 2º reconocen que usé la misma etiqueta 2 veces, pero me dicen que el paquete está atrapado en el “punto pack” debido al estado de alarma.04/06/2020 – Voy a preguntar al punto pack y ellos dicen que de allí salió el paquete el día 11/03/2020 (antes del estado de alarma).05/06/2020 – contesto al mail.12/06/2020 – me contesta otra persona del servicio de atención al cliente que no sabe nada de lo anterior y no sabe dónde está el paquete. Contesto el mismo día.Debido al tiempo transcurrido y que el paquete no ha sido devuelto al punto pack por error de forma, es más que probable que el paquete esté en las instalaciones de Deporvillage. Deporvillage se ha dado cuenta del error, pero no reconoce que le haya llegado el paquete del 2º pedido.Se solicita de Deporvillage haga un esfuerzo por reconocer que le ha llegado el 2º paquete de devolución y que haga efectivo el abono correspondiente.

P. S.
11/06/2020
Divulgo turia

Problemas calidad

Buenas tardes, hace un tiempo mi madre Pascuala Alonso García compró un sofá de masajes a esta empresa que tenía una garantía de 10 años.El sofá no funciona, hemos llamado muchísimas veces a la empresa para que pasen a revisarlo pero siempre nos dan largas. Ahora mismo ya no cogen ni el teléfonoEl sofá es para un minusválido que no puede caminar, por lo que lo necesita con urgencia Y llevamos reclamando más de un año, ¿podrían ayudarnos de alguna manera? Estamos desesperados.Gracias de antemano y un saludo

S. H.
10/06/2020
Le Petite Marie

Retraso y falta de información en la entrega del pedido

Buenas tardes, El día 3 de mayo de 2020 realicé un pedido que a día de hoy sigo sin haber recibido y no tengo nada de información sobre el mismo.Puesto que la única forma de contacto disponible es a través de email, a continuación os remito lo ocurrido y conseguido hasta ahora por esta vía: El 14/05 me puse en contacto para confirmar cuándo estaba prevista la entrega del mismo.El 15/05 me confirmáis que vuestros tiempos de entrega son de 13 a 20 días laborables, que en algunas ocasiones pueden tardar menos y en otras se puede alargar también unos días debido a que se realizan directamente desde el fabricante y que por tanto no lo podéis controlar con exactitud. Que aun así, será correos quien haga la entrega que suele cumplirse en un 96% de las veces.El 21/05 vuelvo a solicitar información de dónde se encuentra el pedido pues se iban a cumplir las 3 semanas y no tenía constancia de si habría salido si quiera del fabricante.El 22/05 me confirmáis que mi pedido debería llegar para finales de mayo aproximadamente.El 30/05 sigo sin recibir el pedido y os vuelvo a escribir solicitando confirmación de dónde se encuentra el paquete y la fecha exacta de entrega y que, de no obtener dicha información, procedáis al reembolso.El 01/06 os disculpáis por la tardanza, comentando que es algo inusual en vuestra empresa y que es la primera vez que os pasa. Además, comentáis que vuestros fabricantes, así como la empresa filial de correos (SINOTRANS CORREOS), han sido impactados negativamente por el Covid-19 y por ello está sufriendo grandes retrasos. Aun así, me aseguráis que el pedido va a llegar al 100%.El 04/06 tras revisar foros, ver que habéis borrado los comentarios en las fotos de instagram de otros clientes con mi mismo problema, capando también el que podamos comentar más usuarios, y que sigo sin tener mi pedido, os vuelvo a escribir y os reclamo la mala gestión y la poca transparencia que estáis brindado puesto que, siendo este ya el cuarto correo que os escribo, sigo sin saber dónde está el pedido ni para cuando lo voy a recibir. Por ello, os indico que, en caso de negaros a realizar el reembolso que os solicito, daré orden al banco para la devolución del pago.El 07/06 me indicáis que vuestros pedidos no se pueden cancelar ni anular una vez realizados, tal y como indica vuestra política de cancelaciones y devoluciones, pero que podré hacer la devolución del mismo y recibir el reembolso una vez lo haya recibido.El mismo 07/06 os envío dos emails. El primero donde os vuelvo a reclamar la información concreta sobre dónde se encuentra el pedido y cuándo va a llegar, reprochándoos que estáis engañando a la gente cuando confirmáis el plazo de entrega de unas tres semanas en cualquier sitio de internet, siendo esto completamente falso, y no solo ahora tras la situación excepcional del Covid-19. En el segundo email os solicito una hoja de reclamaciones.El 08/06, de nuevo sin darme ningún tipo de información, el email que recibo por vuestra parte es para preguntarme si he mirado en mi buzón (porque aseguráis que normalmente correos lo suele dejar ahí) y que, por si acaso, que os confirme la dirección de entrega.El 10/06 os comunico lo obvio. El paquete no está en el buzón y os pido que dejéis de darme largas para que por favor me concretéis la información que solicito. Además, os hago saber que la situación que estáis provocando es lamentable por la manera en la que estáis engañando y quedándoos con el dinero de la gente de pedidos que nunca llegan y que, de no recibir el pedido en la próxima semana, emprenderé acciones legales. En ese mismo email os solicito recibir confirmación y justificante de la empresa de transportes, un albarán o algo que demuestre el seguimiento del pedido, para confirmar que el mismo ha salido ya del fabricante después de un mes y una semana que realicé el pedido.Tras casi un mes de emails reclamando información y confirmación sobre mi pedido, sigo sin haber recibido nada y solo tengo emails que no solucionan el problema y no me proporcionan nada de información. Sobre todo teniendo en cuenta que Correos siempre se pone en contacto contigo cuando va a hacer la entrega de un paquete. Todo esto, además, acompañado por el hecho de no estar por la labor de devolverme el dinero porque no quiero el pedido a estas alturas. Reembolso que, según me indicáis, solo recibiré una vez devuelva el pedido pero, ¿y si nunca me llega?Por favor, poned solución inmediata anulando el pedido que no quiero y proceded al reembolso del mismo. Gracias.

G. P.
10/06/2020
Lyconet españa

Hola, realice una compra a un marketer el 17 de febrero para el seminario Elite 2020 en Alemania. Este evento fue suspendido debido a la pandemia y después de estar hablando con este señor y con ustedes a la vez no encuentro la manera de que se me devuelva el dinero que pague por la entrada. Me costo 256€ y el pago lo hice por PayPal. Ruego lo más pronto posible una respuesta. Gracias

J. S.
REITEMAN MADRID

Problema con la Garantía

Hola,En septiembre de 2018 realizaron una obra en mi domicilio que consistía en instalar tarima flotante y cambio de puertas. La tarima la dejaron mal puesta en algunas zonas y nos dijeron que asentarían con el tiempo. Eso fue a finales de septiembre de 2018.Después de casi dos años no solo no se han asentado sino que fruto de su mala colocación están afectando a otras tablas, por lo que hemos querido hacer uso de la garantía. Se ha personado un responsable y, sin revisar todos los desperfectos, solo ha dicho que están así por nuestra culpa y que son daños causados por fregar el suelo. Hemos intentado que viera el resto de desperfectos y seguía con el mismo argumento, por lo que hemos invitado a que se marchara porque no venía con la intención de objetivar ningún problema. Hemos llamado a su empresa y nos han dicho que no pueden hacer nada más que hacer caso a su responsable de obra, aún presentándoles fotografías de los desperfectos donde se ve claramente que no son por fregar suelo. Nos han pedido que les envíemos un correo para escalar a la dirección de la empresa nuestra disconformidad, pero que no van a dudar del dictamen de su personal y nos han instado a denunciarles si no estamos conformes. Por eso, con la presente queja, queremos denunciar a la Dirección de Reiteman el incumplimiento de contrato en relación a la garantía existente de dos años de duración (septiembre 2018 a septiembre de 2020). Únicamente reclamamos que reparen los desperfectos causados por la mala ejecución de la obra.Saludos,

A. A.

Estafa mudanza

Hola, buenas tardes, realice una mudanza de terrassa -Ibiza con una empresa, la cual no cumplió con ninguna de las cosas pactadas, ni la fecha de entrega, ni las conducciones en las q llegaron la carga, ni el acuerdo de montar y desmontar muebles , y encima llego todo roto, dos semanas después en malas condiciones , incluso cosas q no reconozco como mias , y todo mojado roto y encima no montaron mis muebles , como estaba acordado y encima el dueño de la empresa m llamo mentirosa , q no había pactado eso conmigo , m falto al respeto diciéndome q era una señorita y una marquesa y q m hubiera llevado yo las cosas a Ibiza y q las cajas q yo puse eran viejas y rotas y no nuevas como yo las puse y embalé en perfectas condiciones , como pudieron ver los chicos q cargaron en mi casa, de los cuales no tengo ninguna queja al respecto. Xq cumplieron con su trabajo, agradecería el abono de 250 euros en efectivo q pague sin q m entregarán una factura , y solo m dieron un albarán sin sello de empresa el cual rellene yo y les pedí q por favor almenos pusieran q había pagado por adelantado el trabajo, y q m devuelvan mi dinero por las molestias ocasionadas y el trato recibido por parte del dueño de la emoresa q encima culpa a la persona q le encargo en envío para que le quitara el muerto de encima, y m a bloqueado el teléfono diciéndome que no quiere saber nada de mi , y q qué pretendía la marques q le llevaran sus cosas a Ibiza a ella sola , es un trato vejatorio por parte de él hacia mi q le pague el porte por adelantado . Puedo adjuntar contratos q m mando por correo, conversaciones de whatssap, tanto con él como con los otros transportistas q m animan a denunciarle xq el era consciente de q mi carga estaba en ese estado y me culpa a mi y a los demás .

M. M.
Man Medical Institute

INTERVENCIÓN ENGAÑOSA

Tras haberse sometido a una intervención de trasplante capilar en Costume Design Group Spain SL (MAN MEDICAL INSTITUTE), con domicilio en C/ Basílica 20, 28020 Madrid, y CIF. B88092358 en la fecha del 04 de Febrero del 2020. MANIFIESTA: 1.- En primer lugar decir que estoy muy satisfecho con el equipo médico y la atención recibida por parte de todo el personal de administración. 2.- En toda la publicidad, en las conversaciones y en la factura indica claramente ”NO HAY LÍMITE DE FOLÍCULOS” adjunto texto de factura:“Injerto capilar micro FUE 3D Dual, sin límite de folículos. Analítica + Pack viaje: hotel 4* hasta 2 pax en AD + traslado chófer privado el día de la cirugía + PRP” 3.- Hasta ahora nadie me ha dado ninguna explicación del porque sólo se me han trasplantado 2770 unidades, lo comenté en recepción , durante la intervención y luego con mi asesor médico, además lo he solicitado por Wathsapp a mi asesor médico Carmen y también a Amparo. El día de la intervención me dijeron que mi zona donante era muy buena y que podría someterme a una segunda intervención para dar más densidad al trabajo realizado y cubrir la zona de la coronilla. 4.- Contraté el servicio con vosotros por ese motivo, pensando que podrían darme una buena solución y que me trasplantarían al menos 4.000 unidades, lo que en otras clínicas me habían recomendado. SOLICITO: 1.- Que se me realice un informe médico indicando los motivos sobre el límite de 2770 unidades en el que indique claramente cuáles han sido las causas, ya que el límite que establecéis parece que depende de la zona donante y en mi caso es muy generosa. 2.- En caso que no exista causa aparente, como pienso que no la hay, solicito la devolución íntegra del importe pagado así como los gastos de desplazamiento y días de vacaciones necesarios para la convalecencia y malas noches pasadas y todos los inconvenientes que una esa intervención conlleva.