G. L.
01/06/2020

No me reembolsan mi dinero

Buenos días.El 16 de marzo realicé una reserva en el alojamiento Royal Mile Backpackers de Edimburgo del 20 al 23 de agosto. La reserva se realizó a través de la web www.booking.com. El mismo 16 de marzo el alojamiento me cobra en concepto de depósito 168 libras en mi tarjeta, que se traducen en 186,90€ a los que se le suma una pequeña comisión de moneda extranjera para un total de 192,51€.El 26 de mayo, y en vista de la crisis sanitaria mundial, decidí cancelar la reserva. Puedo adjuntar fotos donde se ve, en varias confirmaciones, que dicha reserva NO tenía ningún coste de cancelación. Los días pasan pero mi dinero no es reembolsado, me pongo en contacto con el alojamiento y dicen que ellos nunca han ofrecido cancelación gratuita (de nuevo, tengo varias fotos que demuestran que SÍ era gratuita).Al ver que el alojamiento me daba de lado, me puse en contacto con Booking, quienes en un primer momento me aseguraron que el alojamiento pagaría ya que la cancelación era gratuita (tengo todas esas conversaciones y correos guardados). Me hicieron incluso ir a mi banco para conseguir un justificante de la operación, pero el dinero seguía sin llegar. Hoy, 1 de junio, me he vuelto a poner en contacto con Booking y de repente dicen que no me van a devolver ese dinero porque el alojamiento decía, y cito literalmente, Al reservar más de 4 habitaciones, podrán aplicarse condiciones especiales y suplementos, pero en NINGÚN LUGAR aparecen cuales son esas condiciones especiales y suplementos.Al final Booking se ha desentendido por completo y el alojamiento dice que es un error de Booking, y mientras tanto no me devuelven esos casi 200€. Puedo adjuntar numerosas pruebas y las conversaciones que he mantenido con Booking por sus canales oficiales de atención al cliente, donde hasta hoy me daban la razón en todo momento.

J. B.
01/06/2020
grupoesima

Problema con administrador de fincas

Hola buenos días tenemos a este administrador de finca llamado esteban, el cual pasaba las remesas al final de mes, cada dos meses y aveces ni las pasaba me costo que me pasara una cuota de la comunidad 4meses después, le hemos cambiado y no termina de dar toda la documentación y la morosidad desde 2017 era una comunidad que llevaba sin una junta desde 2014, el se escuda que el presidente la retrasaba pero no es escusa para no llevar la contabilidad, me gustaría reclamarle la documentación faltante y la morosidad y el rembolso desde junio que compre el piso ya que no he visto cumplir como consumidor sus servicios contratados mensuales ya que no se pasaba las cosas correctamente. actualmente soy el presidente le enviaba whasapp no contestaba no contesto tampoco al burofax ya que no lo recibio pero tampoco lo recogio en correos y aparte que se me entregue la documentación faltante ya que cobro tambien una morosidad de mi antiguo dueño de mi piso en mano con recibi y no aparece en el banco.

M. G.
30/05/2020

pago no autorizado

El dia 27/05/2020 recibi un mensaje de paypal avisandome un cargo en mi cuenta de 89.90€ de algo de google play.Antes de que el pago se hiciera efectivo abri una disputa avisando de que el cargo no era correcto, pues soy muy cuidadosa de donde me meto y de los pagos que tengo pendientes.Echando balones fuera, me pidieron que contactara con google y eso hice, evidentemente y como yo ya sabia,porque me he metido en mi ususario de google play a no ser que sin querer hubiera hecho el pedido. En google play me dicen que efectivamente no tengo ningun pedido y que habrá sido una quiebra de seguridad de Paypal.Paypal cerró mi disputa en un dia, diciendome que el pago era correcto, sin darme el derecho a reclamar el pago supuestamente tienes 20 días para la reclamación, sin dejarme retrotraerlo, antes de que se hiciera efectivo, haciéndome perder el tiempo para poder avisar a mi banco para que no me lo pasaran.Ahora doy vueltas y vueltas por la página de paypal intentando buscar un correo o un numero de teléfono en el que poder reclamar o ponerme en contacto con alguien que me indique que hacer.Siempre he confiado en paypal lleva usándolo muchos años cuando casi nadie lo conocia en España, siempre confiando en su protección al comprador, pero me siento gravemente estafada, sobre todo porque avise a tiempo de que era un fraude y no me hicieron caso y han dejado que me cobren el dinero en este tiempo en que la economia es precaria.Una pena como ha degenerado la compañía en estos años, espero que respondan porque no crea que pueda volver a confiar en ellos.

M. M.
Turismotor, S.A

Posible defecto de fábrica OPEL ADAM 2016

Compré un vehículo Opel Adam 2016 que tiene actualmente 4 años. Lo llevé como cada año al taller Opel de Alcobendas donde hice una revisión completa para su próxima y primera cita de ITV. El 20 de mayo recogí mi mi coche y aboné una factura de 290,36€ (Nº Factura: FCA004519). Una semana más tarde fui con cita previa a realizar la inspección técnica a ITV Alcobendas (Grupo Itevelesa) donde me inhabilitaron mi coche por faltes graves, especialmente por pérdida de líquidos en los amortiguadores traseros. Cuando volví a llevar mi coche al mismo taller me pidieron disculpas y me dijeron que habían sido muy estrictos conmigo en la ITV, así que accedí a cambiar todo lo que me pedían con la promesa de un buen descuento en la mano de obra. Hoy, 29 de mayo he ido a recoger mi coche y he vuelto a abonar otra factura de 372€ (factura: FCA004618). Cuando he llegado al centro de ITV me han informado que varios coches de mi mismo modelo y año no han pasado la ITV por el mismo fallo en los amortiguadores y que parece un defecto de fábrica. Por tanto, exijo que la sustitución de tales amortiguadores (trasero en ambos lados) me sea reembolsado e incluido dentro de la garantía del vehículo.

R. I.
ASISTENCIA TECNICA AZORIN

Averia no arreglada, pero cobrada

Buenas tardes,Tengo una factura vuestra por un arreglo de una lavadora-secadora, efectuado el 04/03/20 en Toledo, por importe de 139,15€, nº 0242/2020, realizado por Juanjo. La lavadora jamás llegó a funcionar correctamente con el cambio de electroválvulas que hizo, jamás.El técnico vino una vez más cuando le llamé, pero siguió sin funcionar. Me dijo entonces que el fallo se debía a la placa de la lavadora y no a las electroválvulas. También me dijo que iba a buscar una plaza para ese modelo y que me llamaría.En pleno inicio de la pandemia le llamé su móvil, para preguntarle si había encontrado la placa, y me respondió que no podía salir de casa. He esperado un tiempo y le escribo mensajes y mensajes, y no responde a ninguno, a pesar de que he visto que su móvil está activo.¿Es que le ha ocurrido algo? ¿Quién puede hacerse cargo de este problema ahora? Me urge que se solucione el problema porque es un piso de alquiler que no puedo alquilar si no funciona la lavadora. Y si no se arregló lo que fallaba sino otra cosa, exijo que se me devuelva el importe de la reparación ya que no hubo tal reparaciónPor favor, pónganse en contacto conmigo a la mayor brevedad o me veré obligada a tomar otras medidas. No puedo esperar más.Gracias.Rosa Isabel

I. S.
Ridemovi

Ridemovi no atiende

En septiembre de 2019 pagué un abono anual de las bicicletas compartidas con app Mobike. En mayo de 2020 Mobike fue adquirida por la empresa italiana Ridemovi. El cambio fue el 22 de mayo. Desde entonces no ha sido posible contactar con el servicio de atención al usuario. En mi saldo de Mobike había 21,95 euros que aún no me han sido devueltos. Además, no hay apenas bicicletas disponibles en todo Madrid. En cambio, hay muchas bicicletas estropeadas que nadie recoge de la calle, pero que en la app figuran como disponibles. Esta mañana he ido a coger una de las bicicletas y, después de escanear el código QR, he descubierto que estaba estropeada. Sin embargo, en la app dice que llevo usándola desde entonces. No hay forma de dar el viaje por finalizado, lo que significa que probablemente me multarán. En el teórico servicio de atención al cliente sigue sin haber respuesta.

I. G.
28/05/2020
TQ TECNOL SAU

DESPIDO ESTANDO ENFERMA

HOLA ME CONTRATARON EL DIA 10 DE MARZO Y ME DESPIDIERON EL DIA 13 ME TENIAN QUE PAGAR UNOS 300 EUROS POR LOS DIAS TRABAJADOS PERO ME PAGARON 8 € SON UNOS SIMBERGUENZAS PORQUE ADEMAS ME DESPIDIERON PORQUE ESTABA CON BRONQUITIS Y ENCIAM ENTRO EL ESTADO DE ALARMA , ME DESPIDIERON DEJANDOME SIN TRABAJO Y ADEMAS SIN NADA , ME DEJE UN TRABAJO PARA COGER ESTE Y ADEMAS ME DEJARON SIN AMPARO Y ENFERMA

P. D.
27/05/2020
Reforplanet

Mala ejecución de obra

buenos dias,Contraté una reforma integral con Reforplanet, Reformadisimo nombre comercial.En el contrato venia reflejada la fecha fin la primera semana de marzo 2020. (antes del COVID19)La entrega fue el 16 de marzo, 10 días despues de lo previsto, sin terminar algunas partes, entre ellas el suelo del salón.los desperfectos más destacables son:1. Alicatado:-Mal alicatado de la cocina, los azulejos estaban rotos, y la terminación de los mismos sin hacer.- Mala ejecución en el alicatado del aseo, malas terminaciones-azulejos rotos en el baño principal.2. Tarima- El suelo del salón no se entregó terminado, y tras días de espera lo instalaron y se volvió a levantar, 2 meses despues me dicen que es porque hay humedad debajo, solucion, levantar la tarima y dejarme de nuevo sin suelo en el salón-Pasillo sin rematar-Discontinuidad de la tarima de la cocina con el resto de la cocina-Perfiles inedacuados para union entre azulejo y tarima.3. Baños,-Instalación del lavabo sobre azulejos rotos y lavabo mal colocado.4.Puerta terraza,no se podía cerrar y hemos estado 3 semanas con la puerta abierta, se han respaldado en el estado de alarma para no poder repararla antes.5. Puerta de entrada de la casa,-Mal instalada, caida, siendo cada vez más dificil abrir desde fuera6. Pintura de los armarios,-Mala ejecución, dejando marchas y pegotes de piuntura churretes sobre las puertas de los mismos7. Antena de TVSin conexión en ninguna de las tomas.Como digo, estos son los desperfectos más destacables, otros como pintura y demás son cosas entendibles, pero la verdad que la calidad que nos ofrecieron y el precio pagado por dicha reforma no se corresponde con la realidad.

E. G.
25/05/2020

Reembolso cuota anual

Me pongo en contacto con ustedes dado que me hice socio de su gimnasio a finales de febrero ( formasport Museros) , estando aún en obras sin poder hacer uso o disfrute de las instalaciones , antes de abrir al público, entramos en estado de alarma por el covi19 , dado que estamos en mayo y la situación es muy diferente a cuando me apunté , pido el reembolso íntegro de la cuota anual por fuerza mayor , teniendo en casa a menores con factor de riesgo , no puedo poner en peligro la vida de mis familiares ya que no me pueden garantizar al 100% de seguridad e higiene Espero se pueda resolver esta situación lo antes posible para el bien de todos .Un saludo

C. R.
23/05/2020

Pedido fraudulento

El día 16/4/2020 hice un pedido de un Armario de resina Wood Midi Escobero 65x37x173cm Toomax por valor de 69.95 en la siguiente página www.brycus.es recomendada por esta otra empresa Trusted Shops con muy buenas valoraciones.Una vez realizado el pago no recibo confirmación del pedido y en un sin fin de veces he intentado comunicarme con Brycus al teléfono que tiene de contacto 918314064, sin éxito, nadie atiende. Por otra parte he enviado emails a las dos empresas citadas si obtener respuesta y aun no se si me van a entregar el pedido o esto es una estafa, por eso me veo obligado a poner el caso en manos de la OCU al que remito este mail.En dos ocasiones después de insistir muchísimo me contesta lo mismo que el pedido lo recibiré en 3 o 4 días.... Pero nada... Ayer viernes 22/5/2020 puse una denuncia formal en la Guardia Civil.