Problema con reembolso

Ejecución del servicio

M. L.

A: ALL ZONE

24/04/2025

Hice un pedido el 16/12/2024 y en vista que no me llegó el producto después de 30 días, hice el escrito de desistimiento de "Allzone" y el 27/01/2025 recibí un mail que me pone: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 359974". A día de hoy 24/04/2025 no he recibido mi dinero. Llevo más de 40 días reclamando por mail( ya que no cogen el teléfono que pone en la web). Y lo único que recibo son respuestas automatizadas dándome largas. Adjunto mail que me enviaron confirmando mi devolución

ALL ZONE

A: M. L.

25/04/2025

Estimada Dª. María Luz Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con respecto a su pedido. Sabemos que la situación ha sido frustrante y queremos disculparnos por los retrasos tanto en la entrega como en el procesamiento de su reembolso. Confirmamos que su solicitud de desistimiento fue procesada correctamente, y lamentamos profundamente que el reembolso no se haya efectuado hasta la fecha. Estamos revisando su caso con urgencia y tomaremos todas las medidas necesarias para asegurar que el importe correspondiente se le reembolse de forma inmediata a la tarjeta con la que realizó el pago. Queremos aclarar que, debido al alto volumen de consultas que estamos gestionando, hemos tenido algunos retrasos en nuestra capacidad de ofrecer atención telefónica directa. Sin embargo, estamos trabajando para resolver todos los casos pendientes a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y comprensión, y le aseguramos que su reclamación será atendida con la prioridad que se merece. Si tiene alguna otra pregunta o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. L.

A: ALL ZONE

28/05/2025

Después de 1 mes que contestasteis está reclamación, todavía no he conseguido que se me abone mi dinero ( aún habiendo recibido vuestra confirmación por mail el 27/01/2025). Sigo sin recibir ni dinero, ni solución y lo peor después de 2 MESES no he podido contactar con nadie( telefónicamente, mail..) Continuo recibiendo respuestas automatizadas en las que me aseguran que se pondrán en contacto conmigo en 48/96 horas. Llevo desde Enero y sigo igual. Sólo responden a OCU o trustpilot pero al cliente NO * Quiero reclamar mi derecho de recibir mi dinero y ejecutar el ARTÍCULO 110. Llevo 4 meses reclamando mi dinero y no recibo solución artículo 110, que el comercio debe proceder a la devolución del dinero lo antes posible. Concretamente, cita lo siguiente: “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo”. Aquí el problema puede producirse si la empresa retrasa sin justificación la devolución del dinero o bien, directamente, se niega a tal hecho. Pues bien, este mismo artículo 110, señala también que en estos casos, podrás solicitar que el comercio te abone el doble de las cantidades pagadas: “En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad”.

Asistencia solicitada 28 mayo 2025

ALL ZONE

A: M. L.

29/05/2025

Estimada Sra. López Lama, Lamentamos profundamente los inconvenientes que nos expone y comprendemos su malestar tras estos meses de espera. Le informamos que su caso corresponde a una incidencia interna que ha sido escalada y está siendo gestionada de forma prioritaria por el equipo correspondiente. Entendemos que el tiempo transcurrido ha sido excesivo, y por ello le pedimos disculpas. Le aseguramos que no es nuestra forma habitual de proceder y que se está trabajando para resolverlo a la mayor brevedad posible. En cuanto a su observación sobre las vías de contacto, efectivamente estamos experimentando un alto volumen de consultas, lo que ha ralentizado la capacidad de respuesta en los canales habituales. No obstante, puede contactarnos también a través del número 910 916 858 para dar seguimiento directo a su solicitud. Respecto a su referencia al artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, somos plenamente conscientes de nuestras obligaciones legales y queremos reiterarle que en ningún momento existe intención alguna de eludir la devolución correspondiente. Nuestro compromiso es cumplir con lo estipulado, y confiamos en poder cerrar su caso en los próximos días. Agradecemos su paciencia y le reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌