Problema con el pedido viene incompleto
Hola realicé un pedido el 05/04/20 en la página web de sweety Shop... Hoy día 21 a las 16:00 horas recibi mi esperando pedido y cual fue la sorpresa , que cuando lo habro de las 4 cosas que pedí solo me vienen 3 cosas y una de esas 3 la caja viene vacia y la otra no viene. Me pongo en contacto por WhatsApp y me dice: que nunca mandaría una caja vacía y que ella lo mando todo completo que le reclame a la empresa de mensajería ( el paquete viene en perfecto estado no se ve manipulado ni nada) , le digo que si no piensa hacer nada que me siento estafada que se a quedado con mis cosas y mi dinero y me dice que no , que denuncie o que haga lo que quiera pero no piensa hacer nada.Me siento estafada , engañada...La empresa que le compre los productos no me dan solución. Voy a devolver el pedido,(lo que me llego) o que me manden los dos productos que me faltan y sino quiero un rembolso de mi dinero ya que me siento estafada por esta tienda.
Retraso en reparación de portátil
Queja realizada a Gigamedia S.L. CIF: B6650540. Dirección: Calle Edgar Neville, 6 (28020) Madrid.Los correos con los que tuve contacto con la empresa son:ventas@gigamedia.es (Fran, Carmen)ventas@serviciotecnicoonline.comSeguimento del caso:Contacté con esta empresa para la reparación de mi portátil. Me recogieron el mismo y me dijeron que en un par de días me harían presupuesto, y tras pagar la primera parte, en una semana tendría mi ordenador de vuelta y reparado.El pasado 30 DE ENERO me comunican el presupuesto de reparación, que se dividirá en dos pagos (uno previo a la reparación de mi portátil y otro una vez ya estuviera reparado, antes de la devolución).El día 12 DE FEBRERO vuelvo a contactar con ellos, pues ha pasado la fecha que me dijeron que estaría arreglado mi portátil y aun no tengo noticias. No obtengo repuesta hasta el 17 DE FEBRERO, que se me comunica que debido a la exclusividad del modelo correspondiente, los proveedores nacionales del fabricante ya no disponían del mismo, razón por la cual se tuvo que solicitar el recambio directamente al fabricante y el equipo técnico tiene una previsión de recepción del recambio correspondiente durante los próximos 20-25 días. Aquí tengo que ser yo quien se comunica con ellos, pues ellos no me facilitan esta información hasta que no les pregunto.El día 9 DE MARZO vuelvo a contactar con ellos pues no se me ha devuelto el portátil, de nuevo, tengo que ser yo quien contacte con la empresa para saber el estado del mismo. El 11 DE MARZO obtengo como respuesta: Hemos recibido el recambio de su equipo y estaría listo el equipo durante esta semana. El mismo día les comunico un cambio de dirección para realizar el envío, y ellos me responden el día 13 DE MARZO que Tomamos nota de la nueva dirección de entrega.Los días 13 Y 16 DE MARZO recibo el segundo presupuesto de reparación (la segunda parte a pagar tras la reparación completa) y realizo el pago el mismo día 16. El día 18 DE MARZO me confirman que les ha llegado el pago y quedo a expensas de la devolución en breves de mi portátil.Desde entonces, hasta fecha de hoy (21 DE ABRIL) no recibo noticias de mi portátil y no me llega de vuelta a la dirección que les envié. Intento contactar a sus correos pero me responden con un mensaje que dice la normalidad se recuperará en un plazo estimado y aproximado de quince días, momento en el que nos comprometemos a prestarles el servicio que han contratado con nosotros, el cual recibo el 30 DE MARZO y el 8 DE ABRIL. Como se puede observar, los 15 días ya han pasado y no cambian de mensaje. Les llamo a la empresa y salta un contestador que dice que contactarán conmigo en 24 horas, pero nadie contacta conmigo.Esta situación es frustrante, pues ni sé del estado de mi portátil, ni se cuando me va a llegar. Yo he cumplido con mi parte, realizando los pagos en los momentos que tocaba, sin embargo, ellos no actúan del mismo modo. No puedo trabajar ni estudiar, pues mi portátil tiene todos mis programas de edición y materiales del mismo. A parte, que en esta situación que estamos pasando lo necesito más que nunca, pues no puedo avanzar con los trabajos de la facultad ni entregar lo que debo a tiempo. También me asusta no tener respuesta y no saber como contactar con ellos sin que me envíen o respondan con un mensaje automatizado, lo que me lleva a plantearme la compra de un portátil nuevo si no tengo este antes de las fechas de entrega. Soy consciente de la situación que estamos atravesando, y que son momentos peliagudos. Por ello, he tardado un mes hasta realizar esta queja, pues comprendo que en estos casos haya retrasos. No obstante, también soy consciente de que los equipos de mensajería están en funcionamiento, y mi portátil debería haberme llegado hace un mes. Exijo al menos una respuesta o que alguien pueda aclararme la situación de mi portátil, pues no se de este desde el 18 DE MARZO.
Problema de reembolso
Hola, realicé la reserva de un vuelo de ida y vuelta con destino Los Ángeles a través de la plataforma travelfrom.es. El viaje tenía fecha de salida el 4 de Abril y fecha de vuelta el 11 de Abril, operado con Amercian Airlines y British Airways. Contacté con las dos compañías y me informaron que en el momento que fueran cancelados los vuelos debía proceder a hablar con la agencia con la que había comprado los billetes de avión. 48 horas antes de que mi vuelo fuera cancelado, estuve llamando a travelfrom.es para que me informasen del procedimiento a seguir y de si me devolvían el total del billete o si me daban un bono para otro vuelo. De ninguna manera me han cogido el teléfono, de hecho llamas y o directamente comunica o tienes suerte de que te atienda una locución que dice que las líneas en español están ocupadas y que lo intentes más tarde o con las líneas en inglés. Línea de la que ellos no te ofrecen información ni a través de la locución ni en su plataforma. Lo he intentado de todas las maneras posibles y es imposible. Una vez cancelaron los vuelos volví a contactar con ellos vía email y solo recibí respuesta por parte de un mensaje automático que me decía que se pondrían en contacto conmigo lo antes posible. Nadie se puso en contacto conmigo. Volví a mandar otro email a la semana y conseguí que me escribiera una chica informándome de los pasos que tenía que hacer para el reembolso de mi billete a través de la plataforma. Seguí todo el procedimiento y me denegaron la solicitud. A la semana volví a realizar el mismo procedimiento y sigo sin repuesta, esta vez ni denegada ni tramitada, ni nada. He vuelto a contactar con ellos para ver si de alguna manera tengo suerte y puede hablar conmigo alguna persona e informarme de que va a pasar con los 509 € de billete que pagué y no hay manera. Así llevo más de un mes, me siento totalmente desinformada, frustrada y timada por parte de esta empresa.
Solicitud de factura
Buenos días: llevo varios días tratando de solicitar una factura (compre de un colchón y un canapé) pero el servicio de atención al cliente de la web lleva días sin funcionar. Solicito me den un medio alternativo para hacer obtenerla. Un saludo y gracias por la atención.
devolución cuotas subcripción
Hola, el 16/02/2020 realicé una suscripción a la empresa SCRIBD, donde publicitaban 30 días gratuitos para acceder a libros y si me daba de baja, no me cobraban nada, pero tengo que facilitar un método de pago, que en mi caso, es por tarjeta de crédito. Me doy de baja el mismo día y, como dicen, puedo seguir consultando su biblioteca, pero después de esos 30 días gratuitos, me cobran el primer recibo el 16/03/2020 y otro segundo recibo el 16/04/2020 con un importe de 10.88€ cada uno (cuando la publicidad ponía 8.99€). Cuando me doy cuenta del robo, el 20/03/2020 les transmito mi queja y me contestan muy educados, el siguiente texto por correo electrónico:Su solicitud (#2586857) se actualizó hace cerca de dos semanas. Estamos revisándola con el fin de averiguar si todavía se produce el problema.Por favor, revise el siguiente resumen de solicitud. Nuestro equipo de atención al cliente puede estar esperando que usted envíe información adicional antes de poder ayudarle. Si todavía tiene algún problema, por favor actualice su pedido en la página web o respondiendo a este mensaje, lo que le resulte más cómodo.Resumen de su solicitud: Kamisha (Support Desk)31 mar. 8:43 a. m. PDTHola Paqui,Realmente lo siento, sin embargo, no pude encontrar ninguna transacción que coincida con el sufijo de la tarjeta y la fecha de vencimiento con esa cantidad. Me gustaría confirmar algunas cosas para saber el siguiente paso a seguir para ubicar la transacción de nuestra parte:¿Es esta cuenta de tarjeta de débito / crédito una cuenta compartida o conjunta? Si es así, ¿hay otros sufijos que deba verificar?Si no, ¿este cargo se realizó a través de PayPal? Si es así, ¿tiene el ID de perfil / transacción o la dirección de correo electrónico de la cuenta en el archivo de la transacción?Si ninguna de las anteriores es correcta, ¿puede proporcionar los primeros seis dígitos de la tarjeta de crédito? Eso nos permitirá realizar una búsqueda más avanzada para que podamos solucionarlo lo antes posible. No envíe su número de tarjeta completo , ya que solo necesitaremos los primeros seis y los últimos cuatro dígitos para esta búsqueda. De nuevo, ¡lo siento mucho por el intercambio! Si tiene alguna pregunta mientras tanto, hágamelo saber. Les facilito los datos que me piden, excepto los 6 primeros dígitos de la tarjeta de crédito y me vuelven a pedir más datos, como el importe exacto, la fecha de la última transacción y otro correo o forma de haberme registrado con ellos (por facebook), que les facilito en el día de hoy.Espero la devolución de los dos recibos citados y la cancelación inmediata de la suscripción para que no vuelvan a cobrarme ningún recibo sin mi autorización.Un saludo
COBRO INDEBIDO
Madrid, 18 de abril de 2020Buenos días, en relación a los servicios contratados con Housell con fecha 21 de diciembre de 2019, para la venta de mi vivienda y después de los hechos acontecidos hasta la fecha, que seguidamente les relaciono, les comunico mi disconformidad con el trato recibido, así como, la más absoluta desatención, desinformación y despreocupación que tienen ustedes para conmigo.Los hechos son los siguientes:El día 07 de febrero se me programa una visita, la cual me salta en la APP, para ver mi vivienda a las 12:00 A.M., siendo este horario incompatible con mi trabajo, me pongo en contacto con Israel de Housell para informarle de esto, a lo que me responde que se pondrá en contacto con Fernando, el comercial que tengo asignado, para programar la visita otro día, en otro horario, ya que no tengo opción a través de la app de modificarla yo misma.Al día siguiente se pone en contacto conmigo Fernando, mi comercial asignado, y me dice que la referida visita la pospone para un jueves, en un horario que es incompatible con mi trabajo, advirtiéndole de esto, me propone hablar con la persona que quiere ver la vivienda para cambiar el horario de visita. Y hasta ahí.El jueves 27 de febrero, viendo que nadie me vuelve a informar, ni a decir, ni a consultar, ni a llamar, ni a nada de nada, me pongo en contacto con Israel y le manifiesto mi mal estar por la poca seriedad que están mostrando para conmigo, a lo que me contesta que va a hablar con el referido Fernando, esta persona que nunca jamás me volvió a contactar, para ver exactamente qué es lo que había pasado. Hasta la fecha no he tenido noticias de ninguna persona de Housell.Una vez dicho esto, que son los hechos acontecidos, pongo de manifiesto lo que ya le comenté a Israel por teléfono, jamás he tenido una visita, ni una llamada, ni un nada de nada, de ninguna persona a través de Housell, por lo que se pone entre dicho los honorarios que se proponen cobrar según el contrato, si vendiera la vivienda a través de un tercero, cuando ustedes no están haciendo absolutamente nada y el abandono es manifiesto.Con fecha 9 de marzo, y atendiendo a mi reclamación, ustedes me comunican vía email que cancelan el contrato y que en los próximos días recibiré el cobro de mi plan por importe de 250 euros gastos de publicación y 400 euros correspondientes al Pack Seguridad, cosa que se materializó el mismo día 9 de marzo con un cargo a mi tarjeta de crédito.Les agradecería se sirvieran devolverme íntegramente el importe cargado en mi tarjeta de crédito, ya que, como he explicado anteriormente, no han realizado ningún tipo de servicio para la venta de mi vivienda, es más, con fecha de hoy he recibido un whatsapp de Israel reconociendo el cobro indebido.
Abuso por parte de vigilante de seguridad
Buenas, ayer salí a comprar (salgo sólo los viernes por causa del coronavirus) a mi supermercado Dia de siempre. Cuando estoy en la fila esperando para pagar se acerca el vigilante de seguridad de la empresa Prosegur a increparme sobre la distancia que estaba guardando con respecto al de delante. La distancia era claramente suficiente, habiendo más de 2 metros. Y cuando le invité a que lo midiera por si no me creía, se dirige a la cajera y le dice en voz alta, palabras textuales: Algunos se merecen una ost..a. Claro ahí ya salté y no me callé y le increpé a lo cual, el individuo en cuestión saca su teléfono y llama a la policía. Ahora me encuentro en una situación surrealista y quiero saber, si me llega denuncia, si yo puedo pedir la grabación de las cámaras de seguridad del supermercado para demostrar ante el juez que sí que estaba manteniendo la distancia óptima de seguridad y que he sido acosado por un trabajador de la empresa Prosegur. ¿Qué puedo hacer si soy denunciado? ¿Qué medidas legales puedo tomar contra este señor? Ni que decir tiene que cuando llego la policía ni me permitió poder identificar al individuo. Eso sí, tengo grabada la conversación con la policía en mi teléfono. No se si valdrá para algo. Muchas gracias por su tiempo.
Abusos del personal de seguridad de Prosegur en los supermercados de Mercadona .
El jueves 16 de Abril me dirigí al Mercadona de mi ayuntamiento ( Fene, A Coruña) para hacer la compra. Cuando estaba en la caja descargando la compra ( había dos cajeras, una embolsando) sonó el tlf que cogí, pues era la tutora de mi hijo ,mientras continuaba con la otra mano descargando la compra.La señorita de seguridad de Prosegur con número de identificación 199083 se dirigió a mi bastante groseramente diciéndome que dejara el tlf.Contesté que estaba descargando al mismo tiempo que hablaba.Era un carro grande y otra vez me avisó amenazándome con irme fuera , a lo que repliqué que ella no me iba a echar de ningún lado . Chulescamente dijo : ¿ah no ? . Ahora mismo llamó a la Policia. Hágalo, contesté. Pagué mi compra y salí y alli estaba, en el parking y me indicó que no podía irme pues la Policia estaba a llegar.Contesté que me tomara la matricula si consideraba pero que yo me iba a mi casa. Cuando voy a salir del parking con mi coche, me bloquea el paso, colocándose delante del vehículo reteniéndome hasta que llega la Policia.Vecinos asomándose a las ventanas, otros grabando con sus móviles..etc Cuando llega la Policia ni si quiera me pregunta mis datos y ellos mismos me recomiendan y me acompañan a dentro del supermercado a poner una reclamación. La encargada del Mercadona no quiere facilitarme los datos identificativos de la señora de seguridad y es la misma Policia quien se los reclama a la guardia de seguridad para poder incluirlos en la reclamación que cubro dentro del establecimiento y que va dirigida al Instituto Gallego de Consumo. En definitiva, un abuso en toda regla, un trato degradante por una empleada de Prosegur carente de toda profesionalidad y excediéndose a todas luces de sus atribuciones y la complicidad de Mercadona y su encargada que en ningún momento frenaron esa situación ni colaboraron conmigo para detener aquella actualización vergonzosa en la que un cliente habitual es tratado como un delincuente.
Impago devolución fianza y Garantia
A quien correspondaEl día 5 de marzo procedí a la entrega de llaves de un piso en el que habíamos estado de alquiler en la CALLE María Moliner 14 ES-E PL-4 PT-E. Tal como me indicaron, acudimos al lugar al día y hora que nos citaron para la resolución del contrato, por el que en plazo máximo de un mes, nos ingresarían en la cuenta de banco el importe de la Fianza (690 €)y la Garantía adicional (1380€) entregada en su día, un total de 2070€.El día 17 de abril y al recibir un correo electrónico informándome lo siguiente:Hemos puesto a su disposición el documento de informe de importes relativo a la liquidación de su fianza, Para cualquier actuación al respecto, tanto de reclamación como de conforme, deberá completar el proceso de reclamación antes de 5 días naturales. Dicha reclamación o conforme podrá realizarse a través de la petición que ha sido abierta automáticamente de Liquidación de contrato informe importes, con código A-2020-016359. En el caso de no atender la petición abierta en los plazos señalados, el arrendador dará por hecho su conforme al informe de importes.Al comprobar el documento observo se Testa se va a quedar tanto con la Fianza y la Garantía Adicional, en el documento no se explica el por que ni aparece nada en observaciones, contacto con TESTA RESIDENCIAL teniendo que llamar mas 4 horas, me comunican que efectivamente se van a quedar con el total de la Liquidación y que envié un correo para que me informen porque. Fue la única vez que me contestaron pues he intentado volver a llamar y nadie contesta y por correo electrónico me toman nota de la queja pero ni me contactan, ni me contestan los correos ni me devuelven la fianza ni la garantía y ni siquiera me explican por que se la quedan y ya ha pasado mas de un mes para la devolución.Exijo la devolución de la fianza y la garantía adicional de manera inmediata con los intereses legales correspondientes a la demora de la devolución de la fianza.
PROBLEMAS PAGO INDEMNIZACION
El presente email es por tal de explicarles mi situación.Si miran mi expediente, podrán ver que contraté un seguro de viaje para Maldivas el mes de diciembre pasado. Dicho seguro era de coberturas altas dado que viajaba con material de buceo propio. A la vuelta del viaje, sufrí un robo de la maleta en la que portaba material de buceo y algo de dinero entre otros. Para no extenderme mucho en la explicación y dado que ustedes entiendo que tienen acceso a toda mi información, les comento que interpuse una denúncia por el robo, y poseriormente contacté con ustedes para que me dijeran los pasos a seguir en mi reclamación.Una vez realizados todos los pasos sugeridos por su departamento, no han cesado de complicarme dicha reclamación solicitandome documentación e información de todo tipo, mucha de ella sin relación ninguna a los hechos sucedidos, e incluso poniendo en duda la veracidad de los hechos y de la denucia interpuesta a la policia. A dia del presente, hace mas de 4 meses que inicié la reclamación y se ha validado esta por importe total a pagarme de 749 euros, cuando las coberturas son de 3500 euros (perdiendo yo dinero igualmente). Me he enviado cantidad de emails con la persona de contacto de siniestros en AIG.Hace unos dias me llamó el chico de la agencia con la que viajé a Maldivas, informándome que la chica de siniestros le había solicitado la factura a mi nombre del viaje. Nuevamente solicitan documentación duplicada: ya me hizieron evierle dicha factura Y LA TIENE EN SU PODER HACE MAS DE UN MES y ahora le pide la misma a la agencia de viajes, demorando arbitrariamente mi reclamación.Muy señores mios. Tal y como les relaté en mi último email (el cual no me han contestado), estamos redactando demanda por tal de reclamar la totalidad del importe de la cobertura del citado seguro, daños y perjuicios ocasionados por la mala práxis y las costas de la defensa judicial de mis derechos como consumidor. Si acceden a mi perfil de cliente podran comprobar la cantidad de emails enviados a su departamento de siniestros. Les respondí un extenso email con mi disconformidad de esta decisión y motivando esta, dado que NO hay motivo para no abonarme el total del importe de las coberturas.Dado que el seguro lo contraté con Hollins, ruego me den una solución.Atentamente,