A. S.
13/03/2020

Devolución de un pago

Hola, he reservado un hotel en Booking pero debido a la situación que se está viviendo actualmente en España por el COVID-19 me he visto obligada a cancelar mi reserva, como ciudadana responsable y con la intención de no propagar el virus. Como en todos los hoteles aunque la cancelación de la reserva no sea gratuita, por causas de fuerza mayor, como es el caso, tienen que hacer una excepción y devolverte el importe que has pagado. En este caso he realizado varias llamadas tanto al hotel como a Booking y no se hacen responsables de la devolución del cargo. Por ello he decidido realizar esta reclamación.

M. Y.
11/03/2020

Incumplimiento de servicios acordados

El dia 2 de marzo firme hipoteca con un pisco que compre a través de tecnocasa.el mismo dia me dijeron que ellos se hacian cargo del cambio de nombre de los suministros, lo cual tengo por escrito. Como las dos personas responsables de esta gestion estaban enfermsñas, les dije que me facilitaran las ultimas facturas y que lo hacia yo. O si querian que lo hicieran ellos pero que me confirmaran como lo ibamos a hacer.(lo tengo por escrito) en toda la semana , después de insistir con llamadas, no obtuve respuesta. La consecuencia de esto es que la propietaria dio de baja la luz el viernes dia 6 de marzo. He tenido que dar de alta la liz con el coste que esto supone,116 euros. Comp yono tengo que asumir yo este coste, fui a la inmobiliaria a hablarlo. Me dijeron que no habian podido hacer la gestión antes porque habían estado enfermas y que la culpable y la que se tiene q hacer cargo del coste es la antigua propietaria. Hoy me han dicho que tienen hasta un mes para poder hacer esa gestión, para disuadirme de no poner una reclamación.

A. G.
09/03/2020
XCOM DIGITAL LAB SL

reembolso

La atención y el servicio recibido por xcom ha sido nefasto.Ademas la web internamente es un desatre y ahora tenemos que dedicarle tiempo y esfuerzo a solucionar todo lo que no han hecho o hecho mal.

J. L.
07/03/2020
CONFORTECO

Problema con la instalación

que cayera el agua de la placa, y así evitar las molestias de mojar el suelo y humedad en la pared. Otra chapuza más.Les dijimos que la placa, al estar en el exterior, la poca humedad que pudiera generar era mayormente absorbida por el ambiente.Lo que ocasionaba los dos cubos de agua a la semana era la pérdida de agua del equipo como habíamos repetido en infinitas veces ya, cosa que parece les costaba trabajo aceptar, a pesar de ser más que obvio.A todo esto, tuvimos que soportar que nos dijeran “que no era para tanto” y que nos “esperáramos” que pronto venían las navidades y ya a primeros de año vendrían a ponersolución a la pérdida de la válvula.Pasaron los meses y nadie aparecía, sin además contestar a las llamadas telefónicas, ni correos electrónicos, hasta que por fin en Marzo aparecieron otra vez de nuevo las dos mismas personas anteriores (comercial y supuesto perito) con la misma caja de herramientas.Les abrió nuestro hijo porque nosotros estábamos en la calle e íbamos de camino a casa,cual fue nuestro espanto al entrar, que habían realizado un agujero (sin consentimiento nuestro), con un trompo en la pared de la terraza que blinda con el baño para introducir por ahí un macarrón que sale de la válvula para que desaguara encima del plato de ducha.Les expresamos que sin nuestro permiso habían realizado semejante barbaridad de agujerear una pared que da al exterior y la cutrería de poner un tubo que esté desaguando todo el día dentro de un plato de ducha, el cual resultó no ser ni viable, porque al salir el agua con presión, salía del plato de ducha y mojaba el suelo del baño.Como solución dicho agujero lo tapan con silicona blanca por ambos extremos de lapared (exterior sin alicatar e interior alicatado). Nos volvemos a encontrar con otro deterioro más en nuestro alicatado y pared del cuarto de baño sin nuestro consentimiento.Al personarnos y negarnos a tal burrada y reclamar los daños y las reparaciones pendientes además de la que se habían hecho ellos dos, nos dan largas, repitiéndonos “que no es para tanto” y “que han hecho esta vez un agujero sin importancia”.Cuando les preguntamos que por qué no han venido el equipo que hizo la primera obra se niegan alegando “que les cuesta el dinero, que no hay otra solución”.Ellos mismos reconocen que el equipo suelta demasiada agua y reconocen que es anormal y que posiblemente se haya montado una válvula inadecuada a la presión del edificio.Nos dicen que puede ser la válvula de seguridad del equipo, ocasionada por una presión mayor a la que pueda soportar la válvula. Como no reconocen fallo de ésta, nos dicen que también pudiera ser que tengamos una presión superior a la legal establecida en el bloque y que entonces habría que pensar a quién reclamar los daños.Tras darnos vueltas y negativas nos piden la presión del edificio alegando que puede serla causa del fallo de la válvula.Además de la negativa de Miguel Ángel, hablando entre ellos dos delante nuestra, de querer cambiar la válvula estando el aparato en garantía.Se marchan y nos dejan igual más otra chapuza (agujero pared baño que blinda con el exterior de la casa). Decir que anterior a esta última visita del agujero en la pared se les solicita la hoja de quejas y reclamaciones que no nos entregan ni nos la envían.Nos dicen que nos esperemos al mes de agosto, verano, cosa incomprensible, para venir a dar una solución a los desperfectos de la pared y que le enviemos la presión del edificio por escrito que solicitemos de la empresa Hidralia. Cuando conseguimos ponernos en contacto esta semana de agosto, dia 23/08/2019 nos piden un correo que dicen que no les ha llegado respecto la presión (dicho correo se les envía en fecha, se adjunta el correo con la fecha de envío).En la conversación telefónica nos amenazan con que si cambian la válvula defectuosa y/o inadecuada para nuestra vivienda y sigue goteando el equipo (según ellos nos dijeron que era normal que gotease algo, y que pusiésemos cubos o plantas al lado del mismo para aprovechar tal rebase), nosotros nos tendremos que hacer cargo de los gastos del cambio y reparación. (no se cumple la garantía, tampoco admiten el problema, si se pone el más mínimo interés por solucionarlo, ni por todos los daños ocasionados, sólo chapuzas y largas…El problema viene desde la instalación del equipo en mayo 2018, y desde entonces está la instalación y los desperfectos en la misma situación de entonces.Miguel Ángel (el supuesto perito de la empresa) es quien responde cuando quiere y el que se personó ( junto con Fernando Álvarez, el comercial) en la vivienda realizando una chapuza en ausencia de los propietarios, y se niega a reconocer nada, es quien exige el pago de la reparación y el pago del cambio de válvula y se niega a contratar profesionales alegando que le cuesta el dinero.Como prueba de todo ello se envían los correos que se les manda, y fotos de los desperfectos con las fechas de su realización.Nos sentimos estafados y exigimos una solución al defecto del aparato, a los daños ocasionados en la vivienda e indemnización por los problemas y gastos derivados ocasionados. Así como por la dejadez de la empresa y posible dolo por parte del/os responsables.Málaga a 29 de agosto de 2019

F. J.

Problema con un.piso

Que vergüenza de agencias reservó un piso para poder alquilarlo y después que me hacen llevar todos los papeles que me piden a los dos días me dicen que ya no me lo piensen alquilar Depues de que ya había echo la reselva que había gente antes que yo entonces para que me dejan hacer la reselva que verguenza una ves que una persona hace la reserva se supone que no deben coger el piso otra persona

R. P.

Caducidad tarjeta regalo

Buenos díasMe gustaría saber cómo enfocar la situación que a continuación describoEl lunes día 2 estuve comprando en su tienda de Torrejón y me ocurrió lo siguiente:Al ir a pagar con una tarjeta regalo que contenía 100€ me dice el responsable de la tienda que estaba caducada pero se niega a devolvérmela, no me enseña ninguna prueba de que este caducada y no atiende mi reclamación, por lo que tengo que fiarme de su palabra de que efectivamente es así y no se quiere quedar con el dinero.Estoy seguro que hay alguna solución a este problema como una renovación.

P. S.
Divulgo turia

Problema calidad

Hola buenos días,Compramos un sofá de masaje a esta empresa y se ha roto un cable que va por la parte inferior y no funcionan los masajes, tiene garantía de 10 años y se compró el 12 de junio de 2017.Desde noviembre del pasado año llevamos esperando que pasen a arreglarlo, llamando una vez a la semana, pero siempre nos dicen que a la semana que viene se ponen en contacto con nosotros y aquí seguimos esperando. El sofá se está pagando a plazos con una financiera por lo que aunque dejáramos de pagar los que perderíamos seríamos nosotros que nos cobraría la financiera pero ellos ya han cobrado.El sofá lo usa un minusválido por lo que nos urge que lo arreglen Gracias de antemano

P. S.
DIALOGA SERVICIOS INTERACTIVOS, S.A

Rembolso Alta servicio Trident y TPV

Hola, firmamos contrato para la prestación de servicios telefónicos a través de la plataforma SWORD el 17/09/2019 y abonamos la fra.2019100230 el 18/10/2019.Tras demora de meses por problemas técnicos en intentar poner en marcha su tpv virtual incluido en la plataforma nos cambian la solución y propuesta económica haciéndonos imposible la puesta en marcha del servicio y provocando la pérdida de la relación comercial con nuestros clientes .La mala imagen creada y el poco crédito a nuestra seriedad ofrecido nos lleva además de reclamar la devolución del importe pagado en la arriba mencionada factura como resultado de su incumplimiento de contrato, la cantidad añadida de 950€ en concepto de daños y perjuicios por los perjuicios gravemente ocasionados.Tras sucesivas llamadas telefónicas, notas, mensajes y emails enviados para la reclamación sin noticia alguna por su parte lo único que se ha producido es un agravamiento de la situación que les animamos a solucionar a la mayor brevedad posible.

J. E.
04/03/2020
GASOLINERAS

COBRO INDEBIDO

Me puse en contacto telefónico con ustedes, pero no fue posible solucionar el siguiente problema.El pasado domingo 1 de marzo, y a la vista de lo sucedido, la aplicación ENERGIA, NO FUNCIONO CORRECTAMENTE, realizando un pago que yo NO había autorizado .Llevo casi dos años utilizando este servicio por lo que conozco el funcionamiento de la aplicación , que es sencillo y cómodo.Después de diversos intentos de repostar en Tarragona a través de la aplicación, incluso pidiendo ayuda a la persona de la empresa, no se consiguió.Al final y después de mas de 10 minutos intentándolo, si conseguí repostar 59,01 €.Mi reclamación es debida a que ese mismo día y hora, pero, en Reus se realiza otro cargo de 38.01 €, no autorizado por mi.La aplicación no te deja repostar si no estas en una gasolinera a menos de 500 m. de ella, -en la pantalla de la aplicación te lo indica -, lo hace por geolocalización, por lo que no tienes que introducir ninguna población o situación-, Reus está a mas de 15 Km.Por lo que no es posible que la aplicación te deje repostar en una gasolinera que esta a mas de 15 km. Si lo hace, la aplicación debe tener un fallo que admite esa circunstancia.Por ello les solicito que me reintegren el importe indebido de 38,01Quedo a la espera de sus noticias.

D. B.
04/03/2020
Hotel Viñas de Larrede

Reembolso cancelación por enfermedad e indemnización por entregar habitacion pagada a otro cliente.

Hola, realicé una reserva en el Hotel Viñas de Larrede (Huesca) para los días 28 y 29 de Febrero que no pude disfrutar por enfermedad.[14/02] Cargo del 75% de la reserva en mi tarjeta, tal y como avisa el establecimiento.[28/02 - 20:00pm] De camino al hotel tuve que ser atendido en la Carretera A2 por el SESCAM me indican que necesito atención en el hospital, tenia dificultad para respirar.[28/02 - 22:00pm] Volvemos a Madrid para ser atendido de urgencia y que realicen las pruebas oportunas.[28/02 - 22:30pm] Recibo la llamada del hotel y explico la situación, me indican su política de cancelación que me cobraran el 100%, no estoy de acuerdo.[28/02 - 23:00pm] Me cargan el 100% restante de la reserva y me indican por correo que cancelan la reserva.[29/02 - 04:00am] Tras salir de urgencias con tratamiento escribo al alojamiento para indicar que iré para no perder el dinero de la reserva.[29/02 - 09:00am] El Hotel contacta conmigo para indicarme que vendieron MI HABITACIÓN para este mismo día y que no tengo reserva, la venden a las 01:30 de la madrugada con el 100% cargado en mi cuenta. Me indican que realizarán una devolución solo de este día.[29/02 - 13:00pm] El Hotel realiza la devolución de la ultima noche ya que han entregado la habitación a otro cliente.[29/02 - 13:24pm] Indico al hotel que me devuelva el otro 50% y rechazaré la reserva que tenia pagada para que no tengan problemas con otros clientes.[29/02 - 14:24pm] Recibo un correo fuera de lugar del propietario indicándome la negativa a devolverme y que no se les ocurre reclamarme las reservas que ellos han perdido o masajes. ¿?Dicho todo esto, solicito que por favor me devuelvan el dinero de la primera noche (50%) además de un fin de semana gratis en el hotel (temporada de nieve) por los daños y perjuicios causados al cancelar mi reserva de la ultima noche. Mientras tenían el 100% de una reserva pagada aceptaron solicitudes de otros clientes.También me gustaría recibir las disculpas del propietario por la siguiente frase fuera de lugar al recibir la negativa de devolución del 100%: Lo que sí asumimos y no se nos ocurre reclamarle, son las reservas a las que el hotel ha tenido que decir que no y a todos esos posibles ingresos que se podrían producir en dichas reservas no aceptadas. Como pueden ser, servicios de restaurante, de cafetería, de spa ,de alquileres de material , de masajes, entre otros. Sentimos de veras su parcial interpretación.Este hecho produjo que se complicase mi situación de salud por ansiedad adicional al problema que tenia, de nuevo con dificultades para respirar tuve que acudir a urgencias el domingo 01/03 donde finalmente me diagnosticaron una infección en las vías respiratorias bajas. Un fin de semana para olvidar.