J. C.

A: DAZN

14/12/2023

Hola, quiero darme de baja de DAZN por la subida de precio que ha realizado. Alegan que me mandaron un mensaje que sino respondian daban por su supuesta la renovación con el precio incrementado. Creo que es un abuso por que en ningún momento he aceptado esta subida de precio.

18/12/2023

Estimado Juan de Dios,Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España.Mi nombre es Claudia y es un placer comunicarme con usted el día de hoy.De acuerdo con su reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios - OCU-, con número de reclamación CPTES01937132-42, en la cual nos solicita la cancelación de su suscripción anual debido al aumento de precios.En primer lugar, puedo confirmarle que en la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico “jdcastro123@gmail.com” ninguna solicitud de cancelación había sido recibida hasta el momento de la renovación, es por ello que el día 9/8/2023 se ha realizado el cargo correspondiente con su suscripción.Para evitar los cargos asociados con las renovaciones automáticas de las suscripciones, las mismas deben ser gestionadas de acuerdo con las preferencias de los usuarios, desde el apartado "Mi cuenta".Ahora bien, respecto a la actualización de precios y dando cumplimiento con nuestras Condiciones de Uso, puedo confirmarle que ello fue notificado con un mes de antelación en la dirección de correo electrónico que tenemos registrada: “jdcastro123@gmail.com”.Entendiendo que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo cancelaciones anticipadas por situaciones como la comentada.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.Un saludo.Claudia,Team DAZN- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc01iGWl,_00D244fPPr._500Tc1iGWl:ref

18/12/2023

[TBStart][MBStart]Buenas tardes.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01937132-42, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._500Tc1iGWl:refTu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._500Tc1iGWl:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc01iGWl,_00D244fPPr._500Tc1iGWl:ref

J. C.

A: DAZN

19/12/2023

Hola, yo no he recibido ningún mensaje de DAZN y ni he dado mi consentimiento expreso para pagar esa subida de precios. Por otra parte en la aplicación no existe la posibilidad de solicitar la cancelación.Le reitero mi solicitud de cancelación de la suscripción.

19/12/2023

[TBStart][MBStart]Buenas tardes.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01937132-42, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._500Tc1rGxK:refTu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._500Tc1rGxK:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc01rGxK,_00D244fPPr._500Tc1rGxK:ref

21/12/2023

Buenos días Juan de Dios,Te saluda Fernando, del servicio de atención al cliente de DAZN España y, estaré haciendo seguimiento de tu caso.En relación con tu pedido consulta sobre el proceso de cancelación, te indicamos que para realizar el proceso debes de haber ingresado a la suscripción correspondiente que deseas cancelar, colocando el usuario y contraseña respectivo. La captura que nos envías se debe a que la web te indica que no has ingresado aun a tu suscripción, por lo que te invita a contratar una suscripción o registrarte.Puedes cancelar tu suscripción desde un navegador web en tu ordenador, móvil, Smart TV o consola de juegos.Ve a www.dazn.com e inicia sesión.Selecciona «Mi cuenta» en el menú y, después, «Suscripción».Elige «Cancelar suscripción».Aparecerá una ventana emergente con los datos de contacto para hablar con un agente y cancelar tu cuenta. Puedes chatear con un agente haciendo clic en el botón «Chatear con un agente» o puedes llamar al número de teléfono gratuito proporcionado durante el horario de apertura en la pantallaUna vez que hayas cancelado la cuenta, recibirás un correo electrónico de confirmación de la cancelación.Recibirás un correo electrónico confirmando que has cancelado tu cuenta correctamente. Recuerda que podrás seguir disfrutando de todo el deporte disponible en DAZN hasta la próxima fecha de cobro que está especificada en tu cuenta.Recuerda que puedes volver a contactarnos cuando lo necesites.Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro live chat en nuestra página web.Te recuerdo que a través de este enlace puedes acceder a un apartado donde encontrarás útiles consejos sobre el correcto uso de la plataforma, que te permitirán disfrutar de la mejor experiencia con DAZN.s:www.dazn.com/es-ES/help/articles/consejos-para-disfrutar-de-la-mejor-experiencia-daznQue tengas buen día,FernandoTeam DAZN.Tu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._500Tc1rGxK:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc01rGxK,_00D244fPPr._500Tc1rGxK:ref

09/01/2024

Buenas tardes.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01937132-42, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc02QcRu:ref