SINIESTRO 215.190.103.248 T PENDIENTE DE SOLUCIÓN
Buenas tardes, En referencia a nuestro siniestro de fecha 07/07/2019, y tras múltiples reclamaciones, a fecha de hoy sigue sin estar solucionado. El siniestro se produjo a consecuencia de un escape de agua de nuestra vecina del piso superior, que nos produjo daños en techos y paredes (pendiente de solucionar) y en mobiliario (ya solucionado).Unos 3 meses después del siniestro empezamos a reclamar porque no venían a reparar los desperfectos (enyesar y pintar techos y paredes). Para no extenderme más de lo necesario, explicaré lo acontecido desde la recepción de su email de fecha 11/12/19 donde nos indicaban que próximamente se pondrían en contacto para enviar a un operario (como ya nos habían indicado varias veces con anterioridad).Tras varias reclamaciones, no conseguimos que viniera el pintor hasta el pasado 20/12/19. Era el mismo operario que había venido semanas antes para valorar lo que se debía hacer. Pues bien, le habían enviado para arreglar todos los desperfectos en una mañana cuando era completamente imposible, ya que se debían de sanear varios techos, enyesarlos y pintar varias estancias. No traía ni siquiera material suficiente para enyesar todo lo necesario. Tuvo que marchar a media mañana para conseguir más material y ni siquiera le dio tiempo de enyesarlo todo.Entre el día 20/12/19 y el 08/02/2020 estuvimos reclamando por teléfono que nos acabaran los arreglos y la respuesta siempre era la misma: que están esperando un informe del perito.Anteriormente ya habíamos recibido a 2 peritos (uno de su compañía y otro de la aseguradora de la vecina causante del siniestro), y a 3 operarios diferentes para valorar los trabajos a realizar (uno de la aseguradora de la vecina causante del siniestro y 2 operarios de dos empresas diferentes relacionados con su compañía)… y aún así nos demostraron su falta de profesionalidad cuando nos enviaron finalmente a un operario para realizar un trabajo que apenas pudo empezar debido a la mala información que le habían suministrado, y en lugar de solucionarlo con agilidad, y a pesar de nuestras llamadas de reclamación, 7 semanas después nos seguían diciendo que estaban a la espera de la decisión de un perito (que hace meses que ya había pasado).En fecha 08/02/2020 enviamos un email con indicación de que si durante la siguiente semana no contactaban con nosotros, iniciaríamos una reclamación por escrito a través de los Servicios Jurídicos de la Organización de Consumidores y Usuarios, de los que somos socios. El último día de plazo, al medio día, 14/02/20, contactaron con nosotros de una compañía reparadora diciéndonos que acudirán, pero no hasta el 26/02/20, por la tarde. Volvemos a confiar y esperamos.El 26/02/20 por la mañana contacta con nosotros el operario para ver si puede ir durante la mañana, pero le indicamos que hasta por la tarde como habíamos quedado no hay nadie en el piso. Dice que no hay problema pero al cabo de un rato vuelve a llamar diciendo que no irá y que ya se pondrán en contacto con nosotros de nuevo. Vuelvo a enviar un email de queja a Siniestros@gacm.es. Cuando llego a casa me encuentro al operario de la empresa Cronos Reparaciones (la anterior empresa reparadora había sido Carpi Instal.lacions), que había venido a pesar de haber dicho que no. Cuando entra y ve las reparaciones que hay que hacer, que no tienen nada que ver con lo que le habían indicado en su empresa, llama a su encargado y le explica que hay trabajo para varios días, y le dicen que se vaya y que ya nos llamarán.Al dia siguiente, 27/02/20, intento contactar por teléfono con mi agente responsable en GACN-Daños materiales, Noemí Pérez a la tercera vez, y tras una espera de 36 minutos, me atiende: le vuelvo a explicar todo lo que ha pasado, me dice que creía que estaba todo en vías de solución y me deriva a su compañera Sonia de Asistencia Directa. Vuelvo a explicarle todo y me comenta que no sabía que habíamos tenido este problema: se compromete a darme una solución en breve y a poner en conocimiento de su responsable lo que nos había pasado. Volvemos a confiar y esperamos. A fecha de hoy 03/03/20 no hemos recibido ninguna llamada. La situación actual de la reparación es la siguiente (toda la pintura es en color blanco):Primer pasillo: falta sanear, enyesar, lijar y pintar.Segundo pasillo: falta lijar y pintar.Tercer pasillo: falta pintar.Comedor: Falta lijar y pintar.Habitación de matrimonio: Falta lijar y pintar.Segunda habitación: Falta lijar y pintar.Tercera habitación: falta pintar.Reclamamos formalmente que acaben las obras derivadas del siniestro. Creemos que se está actuando con mala fe al dilatar en extremo la solución al problema, ya que no es propio de la calidad de servicio que suelen ofrecer las compañías implicadas, RACC Seguros y Grupo ACM España.Quedamos a su disposición por si necesitan alguna aclaración y en espera de que nos den una solución definitiva.Atentamente,
Bono de 15 clases prácticas
Hola,realice la compra atraves de oferplan de un bono de 15 clases prácticas para mi hija con valor de 233 euros pero resulta que había una cláusula abusiva que ni la mencionaron cuando me informé de la oferta en la cual decía que tenía que sacar el teórico en 2 meses. Resulta que mi hija no pudo sacar en ese tiempo porque entre vacaciones de Navidad(que tampoco avisaron que entraban en los 2 meses)que no aprobó a la primera,tardó mas de 2 meses en sacarlo. Yo entiendo que si no cumples esa cláusula nos penalice de alguna manera, reducir el bono de las clases por ejemplo,pero que te lo quiten todo me parece totalmente abusivo. Aparte que el Viernes 28/02/20 acompañé a mi hija para recoger el talonario de las clases prácticas y hasta ahí todo bien nos dieron todo y que ya empezaba por la tarde, pero a lo largo de la mañana llaman a mi hija para decirle que podría tirar el talonario porque ella no tenía derecho a las clases,que tenía que pagar cada clase 30 euros. Pero eso que es? Tenemos que quedar así sin derecho a nada?
Solicitud de cancelación y reembolso
Buen día, El pasado día 25 de enero efectuamos una reserva, a través de la plataforma Booking, para el alojamiento CASA BELLA DAISY en Via delle Lame 2, Bolonia (Italia) con nº de confirmación 2512562086 y PIN 1817. El hotel efectuó el cargo íntegro de la estancia (191,09€) el día 21 de febrero. Tras las informaciones públicas en distintos medios de comunicación sobre el estado del virus COVID-19 (coronavirus) del domingo 23 de febrero, nos pusimos en contacto tan pronto nos enteramos el lunes 24 de febrero con Booking (solo tres días después de vencer la política de cancelación gratuita) para indicar que, dado el rápido crecimiento del número de afectados en esa región en particular (Emilia- Romaña) y del norte de Italia en general, solicitábamos cancelar la reserva sin coste o, en caso extraordinario, poder retrasar las fechas de nuestra estancia. Dado que no fue posible contactar por teléfono con el alojamiento, desde Booking le escribieron un mail de solicitud y nos contestó a los 3 minutos que no aceptaba ningún tipo de cancelación. Por consejo de Booking, nos pusimos en contacto con el alojamiento por Whatsapp (tenemos toda la conversación guardada) para pedirle que entendiera la situación, a lo que nos indicó que nos contestaría por la tarde (pero no lo hizo) pese a insistir y enviarle el protocolo del Ministerio de Sanidad que desaconsejaba viajar a las zonas afectadas si no era estrictamente necesario y un mensaje del consulado de España en Bolonia indicando que los museos, la universidad y las escuelas estaban cerradas por este motivo. Su respuesta fue, primero, ignorarnos y después indicarnos, a través de Booking, que sería posible el cambio de fechas (tenemos email de Booking que nos lo indica). Cuando nos pusimos en contacto con Booking para cambiarlas nos indicaron que el cargo por hacerlo era de 200€ (a sumar a los 191€ que costaba la estancia). Dado que nos pareció totalmente abusivo nos pusimos de nuevo en contacto con el apartamento y nos indicó que lo podríamos cambiar por 100€ y luego que, depende de las fechas, sin coste. Al día siguiente volvió a cambiar de opinión y decidió (un día antes de poder cancelar la reserva) que volvía a los 200€ iniciales, viéndonos obligadas a cancelar el apartamento por un coste total final de 157,50€ (dado que, por política de cancelación, nos tenía que devolver el coste de la limpieza). Queremos realizar esta queja formal, en primer lugar, por el trato confuso y totalmente injusto que recibimos por parte del alojamiento, el cual nos obligó a estar en trámites durante 3 días para, finalmente, no ofrecernos nada comprensible. Al que booking, como plataforma que trabaja con el alojamiento y por la que habíamos reservado la estancia, no nos consiguió dar ninguna solución, pese a que se trataba de una situación excepcional. Conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, hacemos constar que las condiciones iniciales de salubridad en el destino no se correspondían con las actuales, existiendo un riesgo real para la salud del turista de contraer el virus. Así mismo, el Ministerio de Sanidad y el Ministerio de Asuntos Exteriores Español recomendó la pasada semana (cuando estábamos intentando efectuar los cambios) cancelar los viajes de ocio a las zonas afectadas por la epidemia del coronavirus. La propia OMS decretó la emergencia sanitaria internacional y la OCU nos reafirmó que la cancelación de los viajes a las zonas afectadas (donde se incluye específicamente la región de Emilia-Romaña) debería ser considerada de fuerza mayor. Adicionalmente, conviene destacar que la mayoría de las personas afectadas actualmente en España por este virus habían viajado a zonas afectadas de Italia, donde desgraciadamente contrajeron esta contagiosa enfermedad, poniendo en riesgo al resto de la población. Por todo ello, solicitamos que se nos permita la cancelación del alojamiento con derecho al reembolso íntegro del mismo (157,50€) estando dispuestas a ser flexibles y recibirlo en crédito de la plataforma Booking, ya que comprendemos que es una causa en la que ninguna de las partes tiene la culpa, pero ni el trato ni la solución fueron las correctas. Si necesitan cualquier prueba mencionada (mails de booking, conversaciones con el alojamiento) ruego nos lo hagan saber y se las enviaremos a la mayor brevedad.Reciban un cordial saludo.
Encimera Silestone defectuosa
Señores empresa Consentino:En abril del 2017 la empresa Leroy Merlin de Roquetas de Mar, Almería, nos instaló una encimera Silestone en la cocina de un apartamento de vacaciones, que sólo utilizamos 1 mes al año. Al poco tiempo fueron apareciendo unas manchas blancas alrededor del fregadero y una pérdida del brillo de la encimera, cada más más extensas, por lo que nos pusimos en contacto con la tienda Leroy Merlin de Roquetas de Mar en julio de 2019 (tiempo real de uso de la encimera 3 meses en total).A finales de agosto del 2019 acudió una comercial de Consentino a valorar la encimera y realizar fotografías, pues los técnicos estaban de vacaciones. Verbalmente nos comentó que se trataba de un defecto llamado hidrólisis y que se pondrían en contacto con nosotros.Al no recibir ninguna respuesta por su parte, volvimos a contactar con Leroy Merlin de Roquetas de Mar en octubre del 2019, sin respuesta tampoco. En noviembre les enviamos un correo a ustedes desde la página de Consentino, sin contestación, ni siquiera acuse de recibo.Ante esta falta de interés por solucionar el problema de la encimera de cocina Silestone (Consentino), les enviamos este correo como inicio de las acciones legales que debamos posteriormente adoptar contra ustedes.
Devolución suscripción ZAPLIUM
Buenas tardes,He observado un cargo de 14,99€ en mi factura de ORANGE por una supuesta suscripción a ZAPLIUM (mi número de móvil es el 661383921).En fecha 04/02/2020 a las 16:55h supuestamente di de alta este servicio y a las 16:56h consta baja del servicio. Hay constancia del alta y baja del servicio por SMS en mi móvil.Independientemente de que sea un servicio que no he tenido voluntad de contratar, se ha cobrado una tarifa relativa a 1 mes de servicio cuando la duración del posible contrato ha sido de 1 minuto.Por ello, me gustaría solicitar la devolución del importe cargado en mi cuenta bancaria de los mencionados 14,99€ o, en su defecto, de la parte proporcional a la duración del servicio desde la suscripción del mismo hasta su baja (1 minuto).Muchas gracias, Ricardo Gil
Múltiples incidencias
Buenas tardes.El pasado 27 de enero de 2020 me puede en contacto con vuestra mediante vuestro email hola@backmarket.es para haceros una reclamación ya que iPhone X que os compré presenta ciertos fallos que a continuación detallaré , desde entonces y tras enviaros más 50 email y mensajes por vuestra web al vende sor sigo sin tener solución. Paso a detallar el problema: 1. Me cobrasteis 114,67 euros en concepto de IVA O TVA sin ser legal. Los terminales de segunda mano se acogen al REB (Régimen Especial de Bienes Físicos), además la de vuestra marca con el vendedor impide realizar ese cobro según Yaritza de Back Market.2. Solicito la recogida de este iPhone y su devolución completa del importe completo de los 688,00€, en la misma cuenta donde se realizó el pago, por los siguientes motivos: 2.1. El iPhone presenta fallos en el sistema operativo según el análisis visual de los técnicos de Appel del centro Comercial La Cañada de Marbella (Málaga).2.2 El exagerado desgaste que sufre la batería.2.3 Fallos en los altavoces.2.4 El presunto timo de haberme intentado cobrar IVA sin que corresponda. 2.5 La mala gestión y atención de vuestro servicio. Sin más y a la espera del reembolso completo reciban un cordial saludo.
Anulación pedido
Muy buenas.Esta mañana realicé un pedido a esta empresa por unos artículos a un precio fuera de lo habitual, todo fue de lo más normal.Al parecer, y esto es mi opinión, esta gente tuvo error en los precios así que enseguida los actualizaron, pero al de un rato los hicieron desaparecer.Ahora me hacen un reembolso diciendo que se han quedado sin stock , cuando se adquirió habiendo stock, pero claro no al precio que ellos quieren.De todo ello tengo pantallazosCreo que deben acarrear con sus errores y hacerse responsable de ello.
Reembolso pin paysafecard
Hola, solicito el reembolso de mis dos pins de paysafecard de 100€ cada uno, los cuales fueron bloqueados sin motivo alguno como ya les demostré enviándoles toda la información que me pidieron y les exijo el reembolso de los mismos mediante la misma forma de pago( pins paysafecard) con una compensación por los daños y perjuicios ocasionados al no poder realizar mis pagos con esas tarjetas,la demora en su atención y solución a sus problemas de seguridad y por la tardía y mala atención que han tenido conmigo sin darme ninguna solución adecuada más de 1 semana después
Publicidad engañosa
Buenas, el pasado fin de semana (14 a 16 de febrero de 2020) estuve en el alojamiento La Laguna (Uña, Cuenca), el cual reservé a través de Booking.com. El motivo de mi reclamación es que considero que la publicidad que se hace de este alojamiento es engañosa y/o falsa en dos aspectos:1.- Por un lado, se indica en la descripción general del alojamiento que todos los alojamientos del hotel están equipados con zona de estar. Si uno ve las fotos del alojamiento junto con ese texto, creo que lo normal es pensar que en la habitación hay un sofá y un rincón de estar. Pero la realidad es que hay una sala de estar a parte común para todas las habitaciones.2.- Por otro, en el documento de mi reserva se indica en la descripción resumida (cuadro debajo del mapa): vistas al lago, vistas al jardín, vistas a la montaña y vistas a un lugar de interés. Se entiende que la habitación estará orientada a la laguna de Uña (es una laguna y un punto de interés). Pero resultó que nuestra habitación, la 104, estaba orientada justo al contrario (daba a la parta de atrás, de nulo interés paisajístico). También se indica en esta descripción la zona de estar, reforzando la idea del punto anterior.Los dos puntos en los que considero que he sido engañado creo que son dos puntos cruciales a la hora de reservar un alojamiento, y más aún teniendo en cuenta el precio de la noche.
Han cancelado mi reserva y el motivo que da el hotel es mentira.
Hola, realicé una reserva para el fin de semana del 28 de febrero al 1 de marzo en Valencia. Quería un hotel céntrico y barato y reservé con Hostal On Dormire Valencia. Di mis datos como siempre, incluso mi tarjeta de crédito (la cual me aseguré que tuviera mínimo 80 euros porque sabía que a partir del día 13 de febrero me podían cobrar la reserva). Ayer recibí un correo de booking que decía que la reserva se había anulado gratis y el motivo que da el hotel es: the time allowed for the guest to update his/her credit card expired. La tarjeta que facilité tenía en ese momento 88 euros y al intentar reservar de nuevo me dice el hotel que ahora está completo. Así que ahora tengo que buscarme otro hotel en el centro y pagar más dinero o irme a las afueras justamente lo que no quería que me ocurriese. Soy clienta habitual de booking y estoy muy disgustada por lo que ha ocurrido.