No quieren cancelar mi pedido
Hola, realicé un pedido y en forma y plazo solicité la cancelación del mismo, en reiteradas ocasiones y la respuesta que me dan es que su política no acepta cancelaciones ni anulaciones de pedidos. El pedido no se ha enviado y ya me lo han cobrado en la tarjeta a pesar de que solicité la cancelación 6 dias antes de su cobro. Quiero la cancelación de mi pedido y el reembolso de mi dinero.Gracias
Problema reembolso
Hola, realicé una compra de 4 billetes de avión PMI-MNL para Abril de 2020 con nº de caso 43283514. A causa del COVID-19 los vuelos fueron cancelados. Hemos solicitado el reembolso a la agencia de viajes y ésta sólo nos ofrece un bono para viajar en los próximos meses. Por cuestiones personales no se nos es permitido viajar de nuevo y solicitamos el rembolso del importe pagado. La compañía no tiene canales de información y atención al cliente eficientes y responden mediantes emails autómaticos sin opción a rembolso. Contactamos con las aerolíneas y nos counican que tenemos derecho a rembolso pero que es Mytrip.com quien ha de hacer la gestión. My trip.com nos da evasivas y nos dice que no tenemos opción a rembolso. Solicitamos el rembolso del importe íntegro.
Solicitud de desistimiento. Reembolso de suscripción
Active una suscripción gratuita al antivirus Avast que no deseaba se activara. Sin mi consentimiento se me cargo el importe de la suscripción anual de 59.99 euros. Por tanto solicito ejercer mi derecho de desistimiento y se me reembolse el importe cobrado.
VENTA DE STOCK NO DISPONIBLE
Hola, el dia 23 de marzo realicé un pedido mediante la pagina web give me fit spain. Compré dos parejas de mancuernas, unas de 15kg y otras de 22'5kg, así como 3 gomas elásticas. Todos los productos estaban en stock y prometían un tiempo de espera para recibir de 24a72 horas. Al momento se cargó el pago a mi cuenta como es de esperar. No fue hasta el día 31 cuando me llegó una notificación de que estaban 'realizando el pedido', y el día 1 fue supuestamente enviado. Ante la falta de información por tantos días del estado de mi producto Intenté contactar en múltiples ocasiones por diferentes medios con la empresa recibiendo en contadas ocasiones alguna respuesta en forma de un texto copia-y-pega que no respondía a nada, únicamente se excusadmva en la situación, pedía paciencia pero resolvía ninguna duda sobre mi pedido, si lo iba a recibir o cuando seria. Finalmente el día 6 llegó el pedido a casa. Al recibirlo solo vienen 5 productos de los 7 comprados. Intento contactar de nuevo en múltiples ocasiones con la empresa buscando respuesta de donde están los dos objetivos pagados que no he recibido. Su respuesta es que ya no tienen stock de esos productos y que algún momento devolverán el importe. Les respondo que como es posible que yo haga una compra con stock de productos, se cobre, no me lo comuniquen en ningún momento, sigan sacando antes de mi pedido otros con el mismo producto realizos a posteriori y que, al no seguir un orden lógico de envío de pedidos al llegar al mio hayan quedado sin stock y lo manden incompleto. Demando saber cuando van a realizar la devolución. Aun sigo sin recibir respuesta. Solicito que me envíen el producto el cual, de manera fraudulenta, me vendieron bajo la mentira de que disponían stock. Si hubieran avisado antes de que no disponían de stock podía haberlo encontrado en otro lugar y por culpa de esta incompetencia ahora no veo manera de encontrar el producto en el mercado.
Problemas en el reembolso
Soy titular de un contrato de BMW ADD-ON MOBILITY, por el cual por ser poseedor de un vehículo eléctrico en este caso un BMW I3, y despues de pagar un única cuota, se me proporciona un vehículo por parte de la empresa ALPHABET S.A, de combustión para realizar desplazamientos largos, en mi caso por un periodo de 10 días, de los cuales he consumido 3, por lo que me quedan 7 por consumir.En el contrato viene especificado en su apartado 6 sobre resolución anticipada o desistimiento, que en caso de resolución anticipada del contrato el cliente tiene derecho al reembolso del 50% del importe correspondiente a los día contratados y no consumidos.Después de ponerme en contacto con ALPHABET S.A, me indican por e-mail, que no pueden abonarme los días no consumidos sino que los tengo disponibles hasta la finalización del contrato, sin indicarme si pierdo ese dinero no consumido.El caso es que por contrato, puedo resolver el contrato anticipadamente, sin esperar a la resolución del mismo, lo cual ocurriría el 14 de Junio del 2020.
Problema con pedido
El 25 de marzo de 2020 realizamos un pedido de un coagulometro y unas tiras necesarios para que mi padre pueda medir el sintron desde casa y no tenga que salir a un centro de salud dado su delicado estado de salud y la actul crisis de COVID 19 que estamos sufriendo. Antes de hacer el pedido nos pusimos en contacto con Privafarma en el teléfono de Atención al Cliente y nos confirmaron que tenian stock y que el pedido sería entregado como máximo una semana después de realizar el pedido, el cual fue realizado y pagado ese mismo dia por un importe de 779,99 €. Una vez realizado el pedido a través de la web de Privafarma.com nos ha sido imposible contactar con ellos por ninguna vía, ni teléfono fijo, ni móvil, ni whastapp ni correo electrónico. El pedido por supuesto no ha sido entregado, no sabemos nada . Imposible contactar con Privafarma, llamando a todas las horas del día sin descanso todos los días de la semana no atienden al teléfono. No sabemos que hacer ni a quien acudir. Gracias. Saludos
Los productos no cumplen con la calidad especificada
Buenas tardes,En enero de 2020 recibí una compra de cinco collares iguales que compré en vuestra web. En la página indicabais que era plata de primera ley, pero con el paso de tiempo ha quedado a la vista que no es así, puesto que el metal se ha estropeado dejando al descubierto que no está compuesto de plata. He intentado contactar con vosotros por email, pero no recibo respuesta. Me gustaría recibir una compensación puesto que la información de vuestra web no es cierta. Además, agradecería que corrigierais esta información de vuestra web, puesto que sigue poniendo que es plata (https://lepetitemarie.com/products/colgante-black-tops-plata-de-1a-ley?variant=28976400007243) y al igual que he caído yo en el engaño, pueden caer otras muchas personas.Quedo a la espera de una contestación.Un saludo
Hola, he comprados 2 billetes de avión ida/vuelta para el próximo día 8 de abril (Madrid-Nueva York/Nueva York-Madrid). Para la compra de estos billetes utilicé la página web: Travelfrom.es. Los billetes están pagados y emitidos.Problema número 1: lo billetes fueron cancelados por la compañia aérea United Airlines, debido a la crisis del COVID-19 y al cierre de las fronteras de EUA. Aún así, cuando entro en mi cuenta cliente, Travelfrom.es dice que la reserva se mantiene. No es verdad.Problema número 2: el teléfono de atención al cliente en español NO funciona. Un mensaje de voz dice que debemos llamar al teléfono de atención en inglés pero NO lo indican y tampoco lo mencionan en la web.Problema número 3: he enviado varios emails y he rellenado el formulario de reembolso pero no me contestan.He leído muchas opiniones de otros usuarios y están teniendo los mismos problemas. No se puede permitir este tipo de servicio al consumidor. Necesito una respuesta lo antes posible a mi reclamación porque el vuelo ha sido cancelado por motivos de FUERZA MAYOR y tengo derecho al reembolso del importe total de mis billetes. Gracias y saludos
Reembolso de Fianza y Garantias
En fecha 22/07/2019 firme contrato de Arrendamiento con el Sr Pedro Sánchez Largo Arroba, DNI 50139096Q y Contrato de Condiciones Particulares, ambos con la Representación de Alquiler Seguro .S.A.U C.I.F A85252500 de piso ubicado en Av. Monforte de Lemos 69, piso 11 B En ese Acto entregue 950 Euros de Fianza según lo establecido en Articulo 36 de la LAU y segun Clausula Duodecima del Contrato (Fianza ), ademas entregue 1900 Euros como deposito de GarantíaEn fecha 10/12/2019, notifique, por escrito, mi decisión de aplicar la Clausula Tercera del Contrato Desistimiento , notificada por correo electrónico en esa misma fecha , en Total cumplimiento de lo establecido en el contrato. A esta Fecha han transcurrido mas de dos meses desde la entrega del piso y arrendador no me ha reintegrado la fianza ademas de eso Alquiler Seguro S.A.U CIF A-85252500 solo reintegro 950 Euros de los 1900 entregados , por lo que solicito el reintegro de los montos entregados como Fianza y Garantía de Deposito .Nuevamente acudo a ustedes como Representantes del Propietario para que reintegren los montos solicitados Sin otro particular al cual hacer referencias
Devolución dinero por productos devueltos
Hola, realice un pedido el dia 10 de febrero por importe de 95 euros. Cuando llegaron los productos adquiridos, no resultaron ser lo que anunciáis en web, siendo productos totalmente inservibles y lo que anunciais publicidad engañosa. Solicite la devolución siguiendo los pasos que me enviasteis por mail y un mensajero vino a recoger los productos (pague otros 4 euros para que vinieran a recogerlos). Ahora no tengo los productos, os he pagado mas de 10 euros en gastos de envío y tampoco me devolvéis el dinero de los productos devueltos. Llevo a la espera desde el 20 de febrero. Ruego por favor la devolución de mi dinero.