Cargos indebidos

R. C.

A: AMAZON

22/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me han hecho 4 cargos por una suscripción a prime video que yo no he realizado. Después de darme de baja del servicio me han vuelto a realizar un quinto cargo por el mismo servicio SOLICITO […].  Que me devuelvan el importe íntegro de los cuatro cargos, 29,99 euros cada uno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

AMAZON

A: R. C.

23/04/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

R. C.

A: AMAZON

29/04/2025

Buenos días. Les contesto a sus requerimientos. Nos han hecho 4 cargos de 29,99 euros por una suscripción a prime video DZN que nosotros no hemos autorizado. Los códigos alfanuméricos son los siguientes: 04/12/2024 430236000 03/03/2025 R28NT01Y4 03/02/2025 S50W55TS5 03/01/2025 460236000 El teléfono asociado a la cuenta es el 34 606577462. El número de pedido no lo tenemos, puesto que nosotros no hemos solicitado ninguna suscripción. El hecho de que nos hagan cargos por suscripciones a servicios de video prime viene sucediendo de forma recurrente y es muy preocupante que pueda ir sucediendo continuamente. Ruego que nos devuelvan el importe de los 4 cargos efectuados de forma incorrecta. Gracias

AMAZON

A: R. C.

05/05/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Nuevo mensaje de RAIMUNDO C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌