Problema con Reembolso

J. C.

A: Ballenoil

18/12/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día Sábado 17/12/2023 a las 00:00 horas en la Estación Ballenoil Rivas-Vaciamadrid II ubicada en C/ Cincel 2, 28522, intenté repostar 20€ de Gasolina 95 en el surtidor 1 pagando en efectivo. Cuando la máquina me indicó que ya podía suministrarme, no hubo forma que saliera la gasolina. Intente muchas veces, colgué la manguera, esperé 4 o 5 minutos, descolgaba de nuevo, y nunca salía el combustible.Llamé a través de la máquina en el botón de emergencias, me atendió un chico que me indicó que presionara emitir Ticket y colgara la manguera, lo intentamos varias veces pero no hubo manera. Me indicó además que podía llenar en otro surtidor y que me harían devolución de la operación fallida. Junto con él en la llamada, pagué otros 20€ en efectivo en otro surtidor, se activó y pude repostar, y el chico tomó mis datos (nombre y apellido y número móvil) y me indicó que me llamarían en 24 horas para devolverme el dinero. La llamada debe estar grabada.Posteriormente, al ver que no recibí ninguna llamada de parte de ustedes, el día de hoy 18/12/2023 les envié un correo electrónico a tarjeta@ballenoil.es explicando el incidente.Me responde amablemente Nuria, del Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil, diciendo que “han detectado” que se generó una nota de crédito por el valor del importe no suministrado. Me indica la numeración de la Nota de Crédito y me explica como usarla. A esto les respondí que no necesito una nota de crédito, sino que necesito el dinero y les indiqué mis datos bancarios (Nombre y Apellidos e IBAN), a lo que me responde que solo se puede hacer devolución del dinero si el pago se hace “con tarjeta”.Como le indiqué a Nuria. Esa medida de devolución es coercitiva, obligándome en contra de mi voluntad a comprar sus servicios por un fallo técnico del sistema. El repostaje lo pude hacer en la segunda operación, ya no necesito repostar, y necesito mi dinero del primer repostaje fallido.SOLICITO a la brevedad posible la devolución del dinero del repostaje fallido, por valor de 20€, a mi cuenta bancaria, iniqué mis datos en el correo enviado a tarjeta@ballenoil.es el 18/12/2022 a las 12:30.Sin otro particular, atentamente,JD C

Ballenoil

A: J. C.

28/12/2023

La solicitud (713007) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Javier ParraEquipo de Atención al Cliente de Ballenoil, 28 dic 2023, 11:44 CETBuenos días,Respecto a la reclamación interpuesta por Dn. JOSE DANIEL CASTELLANO, le informamos que en fecha 28/12/2023 contactamos con el usuario, solicitando nos confirme datos bancarios completos para gestionar la devolución solicitada.Un saludoo,Javier ParraEquipo de Atención al Cliente de Ballenoil----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 dic 2023, 13:53 CET BALLENOIL S.L. Atención al clienteC/ Valgrande, 30. 28108, ALCOBENDAS (Madrid)900 730 760 Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos.Información Básica sobre Protección de Datos. Responsable: BALLENOIL, SL. Finalidad: prestarle los servicios solicitados al departamento de atención al cliente, así como enviarle las comunicaciones necesarias para la finalidad descrita. Destinatarios: No se cederán datos, salvo obligaciones legales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en centralatcliente@ballenoil.es. Información adicional: Puede consultar información adicional sobre Protección de Datos en www.ballenoil.es. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil.[V6P3EK-EN5DL]