REEMBOLSO DE LA SUPUESTA REPARACIÓN.

AUTOMANDOS ELECTRÓNICOS

Iniciar una reclamación

M. G.

A: AUTOMANDOS ELECTRÓNICOS

18/12/2023

El día 6 de octubre me confirmaron que llegó a las instalaciones de la empresa reparadora Automandos Electronic S.L.U (EUTRONICS), un cuadro del cuenta revoluciones de un Peugeot 406 porque se quedaba enganchada la aguja en dos mil revoluciones. Ese mismo día lo estuvieron revisando y me contestaron que funcionaba perfectamente. Yo les avisé que el fallo no lo hace continuamente. Sin embargo el 9 de octubre me confirman que han detectado un mal funcionamiento en la aguja de revoluciones y por ello les autorizo a realizar la reparación, pero cuando me devuelven la pieza, compruebo que el fallo sigue existiendo. Les aviso sobre ello y también les envío un vídeo donde se comprueba en el cuadro del cuenta revoluciones el fallo y me contestan que les tendría que volver a enviar el cuadro y si no presentara fallos en la reparación, el cliente asumirá de nuevo los costes de dicha revisión y nuevamente los portes. Por ello les explico que no me parece profesional su manera de actuar cuando ya he pagado una reparación incluyendo los portes y yo no obtengo ningún beneficio inventándome que el fallo sigue persistiendo. Por ello les solicito la devolución de la supuesta reparación, a lo cual me contestan que el mensaje que me han enviado se manda por protocolo. Por ello solicito por favor, me reembolsen el importe de la supuesta reparación porque me parece muy injusto volver a asumir ningún riesgo con esta empresa.

AUTOMANDOS ELECTRÓNICOS

A: M. G.

09/01/2024

Buenos días Mirian. Tal y como le dijimos su pieza está en garantía. De ahí que sin ningún tipo de problemas nos ofrecemos a recogerle la pieza sin costo alguno mientras que el fallo no esté en el vehículo. Solo en ese caso se tendría que cobrar la revisión de la pieza como es lógico. Informarle que un fallo intermitente en un cuadro de instrumentos es muy común y a veces hay que revisarlo por segunda vez en caso de que no haya quedado resuelta la avería. Lamentamos su descontento, pero no entendemos su desconfianza a enviarnos la pieza de nuevo para revisarla si está usted segura que el fallo está en la pieza. Saludos cordiales,