Ejecución del servicio

I. P.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

24/04/2025

Hice un pedido el 21 de abril de unas gotas para los ojos en la web FARMASKY (FARMASKY es una farmacia) y bueno resulta que el servicio de paquetería que utilizan es GLS y el caso es que al dia siguiente el 22 de abril recibo un primer correo de Gls que ya están preparando el pedido y que seguramente el pedido me llagará el 24 de abril y hasta ahí todo bien el problema ha sido que llegado el día 24 de abril me ha llegado otro correo de Gls diciendo que como estábamos ausentes en casa que lo han llevado ha un punto de recogida cuando es mentira de que no estuviéramos en casa y además no se les dio la orden de que lo llevasen a ningún punto de recogida y ellos por su cuenta lo han llevado al punto de recogida que les ha dado la gana por lo que ahora me tocará mi ir a por el pedido, pero el caso es que no es la primera vez que me lo hacen pues ya en otras ocasiones me han hecho lo mismo que sin ni siquiera pasar por casa han puesto que estamos ausentes y lo han llevado a un punto de recogida sin mi permiso