problema con el pago

Problemas en el pago

J. C.

A: BlaBlaCar

26/04/2025

Buenas tardes , he realizado varos viajes en concreto los últimos cincos desde el 4 de abril no me han abonado ningún viaje, he intentado ponerme en contacto con blabla card pero no ha sido posible ,porfavor necesito ayuda y que me paguen los viajes ya que estoy en paro y necesito el dinero

BlaBlaCar

A: J. C.

30/04/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenas tardes: En aras de podertratar la reclamación@@REF_ID@a135dc29b1269bc93b@REF_ID@@ necesitamos anteslocalizar la cuenta de usuario del reclamante en nuestra base de datos. Para ello, les pedimos que nos proporcionen el número de teléfono y/o la dirección de correo electrónico que elreclamante tiene registrados en la plataforma. Quedamos a tu entera disposición. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::duOa58GuDNe1qHTmzgWbWgs::

J. C.

A: BlaBlaCar