V. A.
05/08/2020
Streamlabs

Devolución de dinero

Hola, me han cobrado 3 meses de un cargo de la página Streamlabs.Me cobraron el 1 de agosto 5,31 euros, el 1 de julio 5,58 euros y el 31 de mayo 5,64 euros. Ni si quiera tenía cuenta de Streamlabs hasta hoy que me la hice para poder ponerles una reclamación porque si no tampoco podía. Quiero que me devuelvan mi dinero. Me lo cobraron por paypal, cosa que seguramente hayan conseguido mis datos no sé como. Y veo que le ha pasado a mucha gente.

E. G.
05/08/2020
All batteries

Bateria defectuosa

Me vendieron bateria defectuosa que me ha durado 30 dias en funcionamiento, No cargaba. En vez de mandarme una urgente como les dije, ya que yo trabajo con la moto, no me hicieron caso, entre el envio de la bateria defectuosa a all baterries y desde que empece a pedirles porfavor que me dieran una solución pasaron mas de una semana. Llevaba un mes sin poder usarla hasta que me he tenido que comprar otra, en otra tienda, ya que la envie para su comprobación el dia 6 de julio y a dia de hoy todavía estoy esperando. La moto se me paro en junio con el correspondiente engorro de quedarme en una carretera llamar a la grua y depender de terceras personas para moverme al trabajo .Les mande mail para que me devolvieran el dinero en un vale para poder comprar otra en su pagina de otra marca ya que de esa marca que compre no me fío que me deje tirado otra vez y me quede otra vez sin moto 1 mes y medio, les rogué que porfavor estaba sin moto y que compraba otra en su pagina pero que no me podian dejar sin moto tanto tiempo. No me devuelven el dinero ni me hacen un vale de compra para poder comprar otra en su pagina. Me dicen que me mandan la misma basura y no quiero que me manden la misma, por eso después de 10 mails y 1 mes y medio de dolores de cabeza, de taxi para arriba y para abajo, con el consiguiente gasto que conlleva y tiempo perdido ya no quiero nada mas que me devuelvan el dinero y que me compensen por el tiempo que me han hecho estar sin moto molestando a conocidos cogiendo taxis y autobuses sin tener porque. Yo solo queria un vale para cambiar la bateria por otra de mejor marca. Ellos son los que se han negado desde el minuto uno.

FACTURAS PENDIENTES

Hola,hice una venta yCancele una hipoteca el 22/05/2019 y tuve que dejar una provision de fondos de 1071 euros. me devolvieron 371,13 euros y estoy reclamando las facturas de los 700,40 restantes.La factura se la han hecho a la parte compradora. he contactado varias veces via telefonico con un agente de Garsa y no he obtenido ninguna contestacion. Incluso le solicite una hoja de reclamciones y se nego a darmela.

I. P.
03/08/2020

Problema devolución y reembolso

Hola, el 14 de julio realice un pre-pedido de una tabla de paddle surf “AZTRON NOVA 10“, en la web https://www.nootica.es/ , pagando por adelantado los 349€, ya que no la tenían disponible hasta el 24 de julio, y así me aseguraba el pedido.El 28 de julio a las 13:51recibo el pedido mediante la compañía GLS y al día siguiente me dispongo a probarla en la playa, pero detecto un pequeño poro por donde pierde aire, por lo que ese mismo día hago fotos y lo grabo en vídeo donde queda visible que debe ser un fallo de fabricación y no un pinchazo por mal uso.Todas las pruebas las mando mediante el formulario de la web, y me responden que la envie de vuelta, y me devolverán el dinero pero en un vale para gastarlo en su web.Acepto porque lo que quiero es la misma tabla, pero en perfectas condiciones.Al preguntar por la forma de envío me responden que los gastos corren de mi cuenta ya que ese fallo no lo cubre la garantía.Según la política de devoluciones de la web, si el articulo esta defectuoso o dañado ellos asumen el coste de devolución.Vuelvo a escribirles quejándome, y exigiendo mi derecho a que ellos asuman los costes y me devuelvan el dinero integro por si ahora deseo comprarla en otra tienda pero aun no me han contestado y me temo que están dando largas.Tengo todas las pruebas fotográficas y en vídeo donde se ve el fallo, y en pdf todas las conversaciones con la web, factura, pedido, envío por parte de gls y sus políticas de devoluciones.Actualmente tengo la tabla guardada, sin poder disfrutar de ella a la espera de devolución, y en tal caso, seguiré siendo perjudicado, ya que esa misma tabla no la tienen en stock hasta el próximo 15 de agosto, por lo que se me ira casi todo el verano sin poder usarla.Sin mas, reciban un cordial saludo,Ignacio Peña Diaz

R. M.
03/08/2020

No me ha llegado un pedido

Hola,realice un pedido hace mas de 15 dias,El numero de pedido es :20016808099.Nose nada del pedido y en reiteradas veces me he puesto en contacto con atencion al cliente y no me saben decir nada.Espero mi pedido en menos de 3 dias que me voy de viaje,mas tarde ya no puedo recogerlo,agradeceria gratificacion y compensacion,Atentamente

E. I.
Tramer seco

no vienen a reparar tratamiento de humedad realizado hace un año y que no ha funcionado

hola. Hace más de un año contrate los servicios de Tramer Seco para resolver mis problemas de humedades en paredes del salón (por capilaridad) y de gasoil en la entrada de la vivienda (que no garantizaban se pudiera arreglar). El tratamiento aplicado en la pared de gasoil no funcionó y no lo vamos a reclamar pues ya nos advirtieron de que era muy difícil. En cambio, la pared del salón con claros problemas de humedad por capilaridad a la semana ya notamos que no funcionaba la técnica empleada. Aun así, siguiendo indicaciones de un señor llamado José Antonio esperamos durante ocho meses pues nos decía que el tratamiento tenia que secar. Ha pasado más de un año, nos dicen que vendran a ver qué ha pasado y nos dan largas para venir llegando al punto de que no nos cogen ni el teléfono. Nuestra pared está en un estado lamentable incluso con moho. Por lo que sea su teatamienro no ha funcionado en nuestra pared y hemos solicitado devolución del importe o reparación. Nadie nos contesta. Solo unos WhatsApp en los que nos dicen, desde hace meses, que no saben cuándo podrán venir. No son nada profesionales. Solicitamos devolución económica o reparación urgente. Hay fotos, pruebas, mensajes... justificando esta queja.

E. R.

DESISTIMIENTO DEL CONTRATO

El 27 de Julio del 2020 contraté la alarma prosegur a nombre de Pedro Rodríguez Rosado, ya que es empleado de Prosegur y así obtendría un descuento. El comercial que me atendió JOSE MIGUEL ULTRILLA le comenté que mi hermana también la tenía a nombre de mi padre con DNI 37797725P, porque así ella también se beneficiaba de ese descuento.Me dijo que sin problemas que hacíamos lo mismo y así me beneficiaba yo también del descuento. Mi sorpresa empieza cuando todos los contratos y toda la documentación empieza a llegar al correo electrónico de mi hermana y no al que yo facilité y desde el que envié la información para la contratación del servicio. En reiteradas ocasiones envíe correos electrónicos a Jose Miguel para que lo modificara y a día de hoy no tengo ningún tipo de respuesta por su parte.Mi mayor sorpresa es el día 30 de julio del 2020 cuando el técnico me instala la alarma y cuando voy a usar la aplicación de la alarma me entero que mi hermana que tiene un contrato distinto al mío y puede acceder a las cámaras de mi casa, pedir fotografías, ver en directo NO TENIENDO YO NINGUN TIPO DE PRIVACIDAD, ESTO EN NINGÚN MOMENTO SE ME COMENTA AL CONTRATAR LA ALARMA puesto que si se que no voy a tener privacidad y que una persona agena a mi domicilio puede ver mi casa y mi privacidad NUNCA HUBIESE CONTRATADO LA ALARMA.Como me encuentro dentro del plazo para desistir del contrato quiero el desistimiento del mismo por sentirme engañada, no informarme correctamente de la situación y por no tener privacidad en mi domicilio (EN EL QUE SE ENCUENTRA UN MENOR DE EDAD) en este momento.Llamo por telefono y la unica solucion que me ofrecen es hacerme administradora a mi, cosa que no estoy de acuerdo porque no quiero ver la privacidad de otra persona igual que no quiero que otra persona vea la mía.Por lo que pido que a la mayor brevedad se desista mi contrato INT7358292.2 y vaya un técnico a llevarse todo lo que instaló en mi domicilio porque quiero tener intimidad en mi casa.

J. B.
Supporter España Helpdesk S.L.U

TIEMPO DE REPARACION

Buenos días, mi reclamación es la siguiente:El dia 1 de Junio de 2020 me puse en contacto con esta empresa para proceder a la extensión de garantía de mi televisor, una semana después me recogieron el televisor y lo enviaron al servicio técnico,todas las semanas enviaba un email para conocer el estado de la reparación, durante un mes entero el televisor estuvo en diagnóstico, algo que ya me pareció excesivo. El día 2 de Julio me llega un email con el diagnostico de mi televisor y diciéndome que en 10 días llegarían las piezas y se repararía el día 16 vuelvo a enviar email porque no sabia nada del televisor, y me dicen que al día siguiente les llegarían las piezas, y desde el día 16 no he podido volver a saber nada de mi televisor, escribo emails varias veces por semana y la única repuesta que obtengo es que piden información al servicio técnico y me la hacen llegar pero nunca llega...En resumen, 2 meses sin televisor y los últimos 15 dias sin saber nada de el.

F. B.
29/07/2020
Cnmc

La Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia(CNMC)autoriza empresa de servicios fraudulento

La Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC)respalda a una empresa que desprotege a los consumidores al registrar y autorizar a Trazada Marketing SL, empresa cuyos servicios son fraudulentos.

E. A.
27/07/2020

aclaracion de deuda

pedir a empresa creditomas no recibir mas correos de acoso por una deuda en la cual ellos no se aclaran, el préstamo inicial fueron 150 euros , me cobran 500 y he abonado 200. según la ley están cobrando intereses de usura