GAMAN INTERIORISMO
Contrate un proyecto de interiorismo con la empresa Gaman Interiorismo en febrero del año 2019, para cuando nos dieran nuestra vivienda de nueva construcción, nosotros escrituramos el día 04/12/2019 y ese mismo día le dimos las llaves para que comenzaran con el proyecto y el día 24/12/2019 nos entregaron las llaves.A partir de ese momento le hemos ido reclamando varios desperfectos que detallo a continuación y siempre nos ha ido diciendo fechas que nunca ha cumplido.Nos ha instalado dos mamparas en los baños y pierden agua, una de ellas no podemos hacer uso de la ducha ya que se nos inunda el baño, la encimera de la cocina que iba de una sola pieza y nos ha cobrado 150€ por una elevadora, nos la han instalado partida y de una parte se ha hundido, los cajones de una de las camas de las habitaciones juveniles, están rotos por detrás, dos sillas de la cocina están defectuosas, uno de los módulos del sofá no cierra completamente, en las habitaciones juveniles ha subido un enchufe y ha dejado sin tapar la parte de abajo dejando condenada la toma de teléfono.Todo esto añadido a que le he pedido mis facturas reiteradamente y no me las da, ademas de cobrarnos unas válvulas de los lavabos que nunca nos ha instalado, un panel de televisión que se llevo porque quedamos ambos en no colocar y nos lo ha cobrado en su totalidad, y como he comentado anteriormente nos ha cobrado una elevadora para la encimera de la cocina que iba entera y nos la ha puesto partida.Ademas de los daños y perjuicios que todo esto nos esta ocasionando, al no poder hacer uso de nuestros baños con normalidad.
NO ACEPTAN LA DEVOLUCIÓN
Compré unas sandalias hace un mes y como la talla 42 es más pequeña de lo habitual solicité la devolución del dinero. La primera opción que me dieron fue un cambio de talla a lo que respondí que no puesto que la 42 es la mayor. Días más tarde para mi sorpresa me dicen que las sandalias están usadas y que no me devuelven el dinero. Para colmo me acusan de manipular la etiqueta!!! Todo esto mentira, ya venía así, apelando a que tienen muy buen dpto de calidad que lo revisan todo.
Información falsa
Realicé un pedido hace dos semanas y resulta que cuando lo recibo, en dos paquetes distintos y en fechas distintas, me doy cuenta que en el paquete han pegado la etiqueta con mi dirección encima de otra escrita en chino. Cuando abro los paquetes y veo la calidad de los productos, mis sospechas se confirman. Esta marca sois un TIMO. Ropa que viene de China y se puede encontrar en Aliexpress por la mitad de precio, incluso son las mismas fotos. Vosotros sólo hacéis de intermediarios e infláis los precios de las cosas que compráis a China para sacar beneficio. Dais información y propaganda falsa, ya que en la web de Pasarelle afirmáis ser una marca española que tenía tienda física en Madrid, pero ahora sólo trabajáis online, y ya veo por qué. Muy lamentable que me hayáis cobrado 27€ por un vestido que en Aliexpress vale 13€, y 8€ por un collar que seguro que vale 2€ porque se suponía que era de plata y parece de plástico. Lo devolvería todo con gusto, pero es que encima me queréis cobrar los gastos de envío por devolución, y además no me fío nada de que os devuelva todo y me reembolséis el dinero, seguro que os lo quedáis.
Pago no autorizado
Hola, hace unos días les escribí porque alguien utilizó mi tarjeta para realizar una recarga sin mi consentimiento. Tras eso, vi que un video había sido adquirido di por hecho que no me permitirian devolver el contenido pese a no haber sido el autor de la compra y les pedí amablemente que me devolviesen el resto de la recarga que actualmente está en mi cuenta: 3.95No sólo no escucharon mi petición, sino que ni siquiera se dignaron a responderme con una negativa. No esperaba mucho de su empresa, pero tampoco pensé que fuese una estafa de tal magnitud.
La peor compra de mi vida
Estoy muy indignada con Fesmés, compré hace 3 semanas una tapa de canapé por internet, y todavia no he conseguido que me la entreguen. He llamado durante las 3 semanas al teléfono 902 de atención al cliente, y llevo casi 10€ extras gastados en hacer llamadas. Todos los trabajadores que me han atendido, se han pasado la pelota de unos a otros y nadie me ha solucionado el problema. En las diferentes conversaciones que he tenido, se me ha acusado a mí de ser el motivo de que no se haya realizado la entrega, ya que no me encontraba en mi domicilio ninguna de las 4 veces que los transportistas habían venido, cuando en ningún momento se me ha avisado de la entrega, no se puede hacer un seguimiento online, y no tengo ni una sola llamada de nadie. En otra conversación mantenida, una de las chicas me dice que se pondrá en contacto conmigo, y se me envía un email, informando de la entrega la mañana del día siguiente, sin preguntar la disponibilidad que tengo, y cuando ya pasaban más de 3 semanas de mi desembolso. Ese dia fue la primera vez que el transportista se ponía en contacto conmigo, y el chico aseguró que era el primer día que venía, y que era mentira que hubiera venido 4 veces. En ese momento el transportista, me informa también de que ellos tienen orden de entregar a pie de calle, y se le dice al chico que yo no he comprado con esas condiciones. Me pongo otra vez en contacto con ellos y me dicen que Sandra, la responsable de la tienda online, se pondría en contacto conmigo, pero eso nunca sucedió, tuve que volver a contactar yo con ellos y hablar con un señor, al cual explique los problemas que estaba teniendo con la compra desde el principio, y la única solución que me ofrece es hacer un reembolso. Él mismo me pasa con Sandra, a quien tuve que volver a explicar todo, ya que su compañero no había podido hacerlo. Se explica a Sandra que llevo 3 semanas esperando la tapa del canapé y que para remate, ahora me dice el transportista que el canapé me lo deja en la puerta, y la única solución que Sandra me ofrece, es decir que el canapé pesa poco... Es la peor experiencia que he tenido en toda mi vida con una compra online, todos los trabajadores que me han atendido han mostrado una falta total de interés por solucionar los problemas de los clientes, y los dos responsables con los que he tratado muchísimo peor. No me esperaba esta falta de profesionalidad, ni este pasotismo hacia los clientes.
Reparacion coche
Buenos diasEn 27/02 he comprado un coche de su empresa. En unas semanas he constatado que tenia problemas y he optenido cita para resolverlo en 17/03. Por culpa de la pandemia la cita fue anulada. Despues, si me acuerdo bien, en 11 de mayo, he obtenido una otra cita, pero en unos dias me habeis dicho que el coche no tiene nada malo.En 19/05 he regresado en taller y de entonces hasta ahora el coche esta con vosotros y no se arregla.Se que el coche tiene problemas en la caja de cambio, habeis dicho que vais a poner una caja de segunda mano, pero lo encuentras dificil, despues que no va bien...que pongais una nueva, pero tambien tarda mucho. Les pido que se arregla cuanto antes, porque ha pasado demasiado tiempo y no creo ninguna excusa.He disfrutado de ello solo unas semana, ni he hecho mil kms y han aparecido los problemas. Ya han pasado casi 5 meses y no puedo disfrutar de mi bueno. La garantia es de 1 ano y no quero perderlo sin hacer nada.Por favor que se arregla cuanto antes porque estoy arriesgando perder y la vacaciones por este culpa.Gracias
Cerrar cuenta y cancelar mis datos personales
Estimados señoresPor éste medio solicito, abro un nuevo canal de comunicación para volver a solicitar el cierre de la cuenta que mantengo con Vds., y procedan a la cancelación de todos mis datos personales que obran en su poder en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).La opción de cerrar cuenta de la página web de Paypal cita textualmente:Antes de cerrar la cuentaHay un problema que es necesario resolver. Ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente y te ayudaremos.He contactado con dicho servicio y hemos intercambiado mensajes donde se puede constatar que he solicitado el cierre de cuenta y cancelación de datos, pero solo obtengo evasivas y respuestas que no resuelven mi petición. En estos momentos, la cuenta no está bloqueada y el saldo está a cero, por tanto, no tengo nada pendiente con Paypal.Ruego procedan a dar de baja mi cuenta y a cancelar mis datos personales.Un cordial saludo
Reembolso gastos de cancelación
Reclamación gastos de cancelación reserva 5970073, ID EML791En relación con la reserva número 5970073, ID EML791, realizada para el periodo del 15 al 26 de junio 2020, con destino Mallorca, reitero solicitud de devolución del importe abonado, solicitud enviada vía email al correo electrónico novasol@novasol.vacaciones.es el pasado 1 de mayo. El importe que reclamo asciende a 254 euros más los intereses legales correspondientes.La reserva se encuentra actualmente afectada por las restricciones anunciadas por el Gobierno de España, relativas a las fases de desescalada, encontrándose el periodo vacacional para el que hemos realizado la reserva (15-26 de junio de 2020) en una de las fases en las que está terminantemente prohibida la salida del término municipal en el que se tiene la residencia, lo que implica la interdicción de viajar fuera de ese territorio. Dado que la cancelación de la reserva se hace necesaria como consecuencia de una interdicción de viajar impuesta por el gobierno, y no fruto de un impedimento personal de la persona que ha realizado la reserva, considero que los gastos de cancelación no deben correr a mi cargo como cliente Novasol, mayor razón si se trata de un servicio del que no voy a poder disfrutar. Entiendo que se trata de una fuerza mayor que no debo soportar, siendo abusiva la retención del importe abonado, en este caso 254 euros. En esta misma línea, los términos del contrato de alquiler me los habéis enviado el día 30 de abril, siendo la primera vez que llegan a mi conocimiento, ya que en la página web de novasol no se han encontrado disponibles en ningún momento, ni los había recibido anteriormente por ninguna vía de comunicación (todos los emails recibidos son prueba de ello, no incluyen ningún archivo adjunto que contenga los términos del alquiler). Por todo lo expuesto, solicito la devolución del importe abonado más los intereses de deuda correspondientes. También os informo que en la eventualidad de no recibir respuesta a esta segunda reclamación, iniciaré trámite judicial para la recuperación de dicho importe.
Trabajo defectuoso
Buenos días.A principio de Junio realicé una carga de gas refrigerante a mi vehículo en el taller de su empresa situado en Sant Cugat del Vallés (Barcelona. Nº de taller V-2069). Al cabo de un tiempo, no funcionaba y, al ir a reclamar al taller, me anunciaron que ese tipo de intervenciones no tienen garantía. Me dijeron que este término figuraba en la factura que entregan al finalizar el trabajo y cuando ya se ha abonado la cuenta.En la recepción se anuncia que la carga de gas se realiza en menos de 60 minutos (en mi caso tardaron más de dos horas y media), que la intervención cuesta 60 euros (en mi caso me cobraron 130, porque utilizaron un gas especial, segun dijeron) pero NO HAY NINGÚN AVISO de que es sin garantía.Entiendo que ANTES DE REALIZAR LA CARGA se debería avisar de forma fehaciente al cliente de que no podrá reclamar si no funciona el aire acondicionado, puesto que, de otra manera, se encuentra en indefensión.Por lo expuesto, pido que se me reintegre la cantidad de 130 euros que aboné.Saludos.
DEVOLUCION DEPOSITO DE GARANTIA
buenos días,El 28 de noviembre firme un contrato de arrendamiento y de condiciones particulares y realicé un desestimiento de contrato de alquiler transcurridos los 6 meses según marca la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU) y desde oficina y teléfono de alquiler seguro me dicen que se penaliza con la totalidad del depósito.Con lo cual no estoy de acuerdo porque en el contrato de condiciones particulares realizado con alquiler seguro S.A.U. en el punto 5-B establece que en caso de resolución anticipada del contrato de arrendamiento el cliente será penalizado como máximo con una cantidad equivalente a una mensualidad de renta. En ningún momento se especifica que la cuantía de la penalización sea, en cualquier caso, una mensualidad completa, sino que ese será el importe máximo.Considero que el criterio para valorar esa penalización sea el mismo que el del artículo 11 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU), que establece:Las partes podrán pactar en el contrato que, para el caso de desistimiento, deba el arrendatario indemnizar al arrendador con una cantidad equivalente a una mensualidad de la renta en vigor por cada año del contrato que reste por cumplir. Los períodos de tiempo inferiores al año darán lugar a la parte proporcional de la indemnización.Solicito, por tanto, que la penalización sea proporcional al periodo incumplido del contrato.Solicito, por tanto, que la penalización sea proporcional al periodo incumplido del contrato.En mi caso, solicito que se me penalice solamente con la parte proporcional del periodo incumplido, es decir, 6 meses de los 12, y no la totalidad del depósito.Solicito la devolución de la cantidad de 300 euros de los 600 del depósito total.Quedo en espera de su respuesta.Gracias, un saludo