Darme de baja definitiva

D. M.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

02/01/2024

Hola, solicité la baja del servicio a través del número de atención al cliente 900112365 por que no estoy contento con el servicio. Primero por que han tardado mas de 1 mes para hacer un cambio de titular, tuve que enviar por lo menos unas 3 veces toda la documentacion que me han pedido por que no sabian la tenian en el sistema. Despues de tener ya el cambio de titular hecho, cuando la alarma saltaba en vez de llamarme, llamaban al antigua propietaria de la casa que ya nada tenia que ver con el contrato, las facturas las recibia ella en su email, en fin una desorganizacion increible.Despues he pedido para que me adicionaran un magnetico mas por que habia una puerta del jardin que no tenia seguridad ninguna y como el equipamento que tengo en casa es antiguo, tenian que venir a montar uno nuevo. Me llamaran de fidelizacion para confirmar y autorizar el cambio necesario en el equipo. Hemos combinado data y hora para que el tecnico viniera a mi casa a montar todo y cuando llego el dia acordado para el montaje, no fui a trabajar, me llama el tecnico y me dice que no puede montar el quipo por que no tiene autorizacion de montarlo. Esto habia sido ya autorizado por fidelizacion unas semanas antes.Llame a preguntar que pasaba y desde atencion al cliente no sabian de nada pero que me iban a llamar cuando supieran que habia pasado. Los dias iban pasando sin que nadie me llamara hasta que llame yo de nuevo y me han dicho que tenian un problema en el sistema y que iban a concertar nueva cita que me iban a llamar. Volvi a llamar pasado unos dias por que no me llamo nadie y de nuevo que me iban a llamar para darme cita. Resumindo, nunca me han llamado y no se resolvia el problema de adicionarme el magentico que habia pedido yo. En esto hemos estado mas de 1 mes. En una de las veces he dicho que la camara 360 que tenia en casa no funcionaba y que estaba pagando por un servicio que no tenia y me han dicho que no merecia la pena venir el tecnico arreglar la camara por que me iban a cambiar el sistema y como no han venido nunca, no tenia la camara funcionando.Con todo esto y algunas cosas mas que no pongo aqui para no alongar mas esta reclamacion, he decidico darme de baja del servicio y contratar otra empresa para instalarme la alarma en casa. Aqui un problema mas por que ya llame a atencion al cliente a pedir la baja del servicio hace mas de 3 semanas y hasta hoy nadie me llama a decir absolutamente nada. Siempre que llamo a preguntar como va la baja por que nadie me llama, me vuelven a decir el mismo, que me van a llamar para tratar del asunto pero una vez mas nadie llama.Es de perder la paciencia la verdad. No entiendo como es posible existir un sevicio asi. Hoy hasta la senorita que me atendio en atencion al cliente me queria colgar el telefono en la cara, increible la verdad.Por favor terminen mi contrato de una vez por todas para que no tenga de continuar con las reclamaciones.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: D. M.

03/01/2024

Estimado DelioEn primer lugar, nos gustaría agradecerle su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas para comunicarnos su situación y le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias que este hecho le haya podido producir.Una vez recibida su solicitud y revisados nuestros registros, hemos trasladado la misma a nuestro departamento de fidelización para que se agilice la gestión y uno de nuestros compañeros se ponga en contacto con usted a la mayor brevedad posible.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España @media print .ms-editor-squiggler display:none !important .ms-editor-squiggler all: initial height: 0px !important width: 0px !important