J. I.

A: BOOKING.COM

03/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes y medio reclamando la devolución del importe de mi reserva cancelada aún no he recibido el reembolso ni parece que lo vaya a recibir valorando sus respuestas. En primer lugar adquirí los billetes el día 5 de Septiembre y posteriormente la aerolínea ITA Airways modificó los horarios originales. Ante este cambio perdía una de las escalas con total seguridad y no fui recolocado en otro vuelo aunque contacté insistentemente con ustedes. Con este panorama no tuve otra elección que cancelar mi reserva y solicitar el reembolso de los billetes. Pasado ya mes y medio de la cancelación aún no he recibido ninguna devolución ni ustedes me brindan ninguna esperanza para que lo reciba. SOLICITO pues el reembolso completo de los billetes adquiridos Sin otro particular, atentamente.

BOOKING.COM

A: J. I.

27/06/2024

------------------------------------ Dora G. (CS Global) Jun 27, 2024, 15::08 GMT+2 Your ref: CPTES01946020-06Our ref: 40-410145346Dear OCU,Please find attached the reply to the claim as filed.Please note that the same customer submit the same claim via OCU (ref:_00D3X1tm5n._500MIDvlM6:ref), we already provide our response on 20 February 2024.Kind regards,Dora G.CS Senior Relations SpecialistCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [KLX36N-91495]