E. R.
12/04/2022

CARGOS NO AUTORIZADOS AL MOVIL

Deseo que se me reembolse la activación NO SOLICITADA de los servicios SUBS Funzzone Premiun Telecom S.L.  en mi número de Orange.Solicito el reembolso íntegro del importe y que este sea efectuado lo antes posible: 7,98 euro a mi IBAN.He desactivado estos servicios, pero yo no los solicité, ¡sois unos estafadores!

M. A.
12/04/2022

Estafa con la oferta

Buenos días,Hace unos días me contactaron desde Vodafone ofreciéndome por un servicio de Fibra (1GB), fijo (llamadas a fijos y móviles ilimitadas gratuitas) y móvil (internet ilimitado, llamadas y mensajes ilimitados) por el módico precio de 36€. A mi me pareció un precio razonable ya que me encuentro con otra compañía así que acepte continuar con el proceso de portabilidad.El problema apareció cuando la operadora me dijo que iba a recibir 3 llamadas de Vodafone todas ellas, y que en una tenía que decir que los primeros 12 meses sería de 57,49€ y los 12 siguientes a 71,99€.Esto me pareció muy extraño y le pregunté que por qué motivo había que mentir al propio Vodafone. Su respuesta fue que esa grabación iba a ir para Movistar para que no me hicieran contraoferta, pero que en realidad ella me iba a fijar un precio de 36€.Cuando finalmente llegó la llamada real, digo real porque la primera fue una especié prueba donde se aseguraban de que dijese todo lo que me habían dicho y asintiese. Pero en la llamada posterior, se lo comenté a otra teleoperadora, quien me dijo que no era real la tarifa que iba a pagar era la de 57,49€ los 12 primeros meses, por lo que decidió paralizar la portabilidad.No entiendo cómo en una empresa como Vodafone suceden estos timos, porque además había varias compañeras compinchadas con la teleoperadora inicial, cuyo nombre lo apunté pero entiendo que por protección de datos no puedo escribirlo aquí.He tenido que dar todos mis datos personales y mi número de cuenta y me pregunto qué va a pasar con todo esto… quiero denunciar en engaño que he sufrido. Tengo 64 años y parece que se me ha tomado por tonta.

F. P.
11/04/2022

¡ ALERTA con Vodafone ! Cuidado Chat Cupido estafa !

Pido ayuda a la OCU ya que vengo recibiendo sobre cobros de servicios no contratados, El pasado Abril del 2021, tuve un sobre cobro de un servicio Ms dicta, el cual yo no había contratado, por lo que llame a atención al cliente y solicite que desactivaran todos los cobros adicionales de mis líneas . Mi sorpresa en la factura de Febrero del 2022, un cobro semanal de 2 eu (total 10eu con el de Marzo) de un servicio a terceros llamado CHAT CUPIDO Al que no me he suscrito , no he usado ni solicitado . Tras llamar a un agente y entender mi problema y le rogué se pusiera en mi lugar, ya que tenía todos los servicios desactivados desde un año atrás, y verme en la indefenso ante posibles cobros futuros indebidos al estar atado con ellos por un compromiso de permanencia. Mando un correo a la dirección que la operadora me especifica de Facturación y me contestan que lo van a estudiar y me diran, nunca contestaron…..Llamo un mes después me dicen han resuelto que me reclamación no tiene derecho…que lo de chat Cupido es como un virus y ellos no se hacen responsable al ser de un tercero el que cobra..por lo que busco en internet y descubro que tienen muchas denuncias con esta estafa y solo en Vodafone, de la que son cómplices aun habiendo solicitado desactivar todos los cobros adicionales.. insisten en que me he suscrito en mi teléfono móvil no tengo ningún mensaje para aceptar dicha suscripción y sin embargo te lo cargan a la factura... Deberían de publicar en los portales incluidos en los del ministerio y en Teleco , alertando a la población de que revisen sus facturas por estos cobros indebidos.

X. V.
11/04/2022

Problema con cambio de titular

Buenos días,Hace más de 3 semanas que estoy intentando hacer un cambio de titular en las facturas y es imposible. Es desesperante, si llamo a atención al cliente de Virgin Telco son incapaces de solucionarlo y me piden que lo gestione via mail, canal que he utilizado con idéntico resultado, nada.Por favor, necesito poder hacer el cambio lo antes posible,Gracias de antemano.

S. C.
08/04/2022

No me renuevan móvil yoigo

Hola, llevo en Yoigo desde 2016 lo que pasa es que estaba titularidad de mi padre fallecido y yo pagaba la cuenta ahora el 1 de abril de 2022 soy la nueva titular ya que he hecho el cambio y he solicitado un móvil Galaxy a 22 Violetta que en el departamento de bajas que luego doy el teléfono de Yoigo de departamento de bajas me realizaron el trámite de darme este teléfono mencionado gratuito ya que tengo gigas ilimitados y llamadas ilimitadas y ya no tengo permanencia y a la semana llamo y me dicen de atención al cliente el 622 que este pedido está cancelado por Yoigo ya que paso por la zona de riesgo y no se sabe que pasó entonces yo no teniendo ningún problema financiero ni deudas a deber ya que lo puedo demostrar con papeles del Banco de España y que no tengo créditos a día de hoy para pagar y he dejado de pagar ninguna factura de Yoigo nunca pagando hoy 25 € al mes cómo es posible que me han cancelado el pedido que ya no me den móviles y además he abierto una incidencia y me mandan un mensaje diciendo que desestiman mi incidencia el pedido cancelado sin más explicación tampoco toma llamando a atención al cliente de Yoigo me salen explicar que ha ocurrido con el pedido entonces mi problema es que si en esta compañía que llevo tantos años aunque lleve desde el 1 de abril como titular como DNI porque titular de la cuenta ya lo era cómo es posible que ya no vais a tener móviles nunca más puesto que me han cancelado un pedido gratuito y me da la sensación de que será así siempre entonces no puedo estar pagando a una compañía donde no voy a poder renovar mi móvil cuando se me estropee que ya es casi el caso solicito que llamen al 622 atención al cliente de Yoigo para hacer una reclamación de porque se me dio en el departamento de baja un móvil gratuito que han cancelado que me digan la razón y que por favor argumenten porque no me lo dan y si ya no me lo van a dar y yo puedo presentar que no tengo deudas en el Banco de España cómo solicita hace un tiempo para una compañía que me lo pidieron y se lo di y no tuve problema mi email es silvitttta@hotmail.com y tlf 62288 7215 ya mandé la declaración firmada para que traten ustedes mis datos soy socia con el número 33 86 422 -55

A. V.
08/04/2022

Penalización y corte erróneo

Buenos días, contrate la fibra(internet) con la empresa Finetwork avisando desde primer momento que tenia prevista una mudanza en menos de dos meses, lo cual iba a suponer una instalación del sistema en dos domicilios diferentes en un periodo corto de tiempo. La respuesta por parte de ellos fue que no había problema, ya que tengo un cambio de domicilio gratuito al año, en ese caso, acepte la contratación. El problema surge porque la empresa gestiona mal la solicitud, es decir, lo registraron como una baja de servicio del primer domicilio y un alta en el nuevo totalmente independiente, cuando se trata del mismo pero en domicilio distinto. Reclamé esta situación cuando me di cuenta de ello porque me cobraron una penalización por baja anticipada de la vivienda anterior y a la vez yo continuaba pagando el servicio en mi domicilio actual. Decidí no pagar esta penalización indebida y a consecuencia de ello me cortaron el servicio en la casa actual. Me he puesto en contacto con la empresa en numerosas ocasiones sin obtener ninguna respuesta, me dicen que tengo razón, que se trata de una mala gestión por parte de ellos pero que espere a que me den una solución pero no llega ese día y llevo un mes sin internet en casa. La única solución que me dan es que pague la penalización para retomar el servicio y que cuando estudien mi caso ya me irán descontando ese importe de las siguientes facturas si es que se demuestra que tuviese razón . He intentado hacer todo lo posible, llamar para preguntar, ser paciente e incluso devolver el router del domicilio anterior dentro de plazo como me pedían, etc. El corte de suministro se produjo el día 3 de febrero, hoy día 8 de marzo sigo sin ninguna respuesta. Gracias anticipadas.

M. C.
07/04/2022

Comunicado por sms anunciando Nuevo reparto.Destinatario no contesta..

Seguimiento de envío via FEDEX. Todo parece listo para poder recibir mi paquete. Aseguró atención al teléfono de contacto enviado así como que haya alguien en la dirección de entrega para recoger el paquete.A media tarde recibo el siguiente sms: “ NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.”1- nadie contactó con el destinatario 2- el destinatario estaba disponible en la dirección indicada en el envío 3-No cave la posibilidad pulsar ningún botón/menú para gestionar nueva entrega 4- el enlace para poder abrir una incidencia no lleva a ningún lugar por lo que la única opción es contactar por teléfono Parece un caso recurrente por esta empresa.Les ruego se pongan en contacto con el destinatario en el teléfono o dirección indicados y proceder con la entrega a la menor brevedad posible Gracias!

I. C.

Permanencia Digi

El día 01 de marzo hice el alta con Digi. Fibra 1GB (1000Mbps) además de la portabilidad de 2 líneas móviles.El día 04 de marzo se hizo la instalación de la Fibra.Inmediatamente empecé a notar que el servicio de Fibra que tenía contratado de 1GB (1000Mbps) quedaba muy lejos de la velocidad que recibía, haciendo en muchas ocasiones, imposible el uso del internet.Tras varias llamadas telefónicas a atención al cliente abrí una incidencia, que pasados unos días al no recibir respuesta, volví a llamar para abrir otra incidencia.Durante este periodo la velocidad que he estado recibiendo en muchos casos, no esta ni de lejos, cerca del MÍNIMO que garantiza DIGI por contrato que es de 750Mbps de 1000Mbps que tengo.Durante muchos días he hecho tests de velocidad en la web oficial de Ookla (speedtest.net), la web oficial que certifica que Digi es la red más rápida de España, lo cual hace que los tests realizados en esta web sean fiables.Tests:Día 12/03/2022 a las 00:42 - (522.58Mbps) https://www.speedtest.net/result/12882872774Día 20/03/2022 a las 20:17 - (5.83Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12922182706 Día 20/03/2022 a las 20:22 - (6.38Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12922193864Día 21/03/2022 a las 23:10 - (167.67Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12927314255Día 23/03/2022 a las 20:22 - (70.64Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12936734720Día 24/03/2022 a las 18:27 - (343.35Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12941239365Día 24/03/2022 a las 21:06 - (17.28Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12941770408Día 25/03/2022 a las 20:20 - (103.10Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12946101427Día 25/03/2022 a las 21:29 - (141.37Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12946275171Día 28/03/2022 a las 20:23 - (9.61Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12958021439Día 28/03/2022 a las 21:25 - (34.65Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12958206830Día 29/03/2022 a las 22:15 - (493.91Mbps) - https://www.speedtest.net/result/12963288124Conclusión:Es manifiestamente evidente que el contrato no se está cumpliendo por parte de Digi en la velocidad que me aseguró en el momento de realizar la contratación, que en algunos casos era del -98% de lo contratado. La contratación estaba vinculada a la velocidad que ellos anuncian abiertamente como la más rápida de España.Por ello, me vi obligado a cancelar y solicitar la baja de la fibra óptica instalada por parte de Digi además de iniciar la portabilidad a otro operador que SÍ me ofrezca los servicios contratados y cumpla con su parte del acuerdo.Para mi sorpresa, habiendo notificado en multitud de veces la incidencia y sin haber obtenido ni respuesta ni solución, me mandan una factura por permanencia de un importe de 85,33€ que obviamente no voy a pagar.Solicito que: Cancelen inmediatamente la factura por permanencia al verme obligado a marcharme de la compañía por mala calidad en el servicio y por incumplimiento manifiesto del contrato por parte de Digi.

B. E.
07/04/2022

Problema llegada de un paquete

Hola, realicé un pedido online y es Seur quien gestiona el transporte.La dirección indicada para la recogida es un punto LOCKER que opera 24 horas.Tras modificaciones en el estado del envío, llegando a estar en reparto hasta en 3 ocasiones, fuera ya de plazo, me comunican lo siguiente:07-04-2022 | 18:20Aportar soluciónDestinario ausente o cerrado en el intento de entrega. pendiente aportar una solución.

A. G.
MRW

MALA PRAXIS EN LA ENTREGA Y PÉSIMA ATENCION

Buenas tardes,Escribo este correo en relación con la nefasta atención recibida en todo momento por parte del equipo de MRW. El nº de pedido es 028200027533 a nombre de Anabel Gonzalez Ruiz.Siempre tenemos problemas con sus repartidores, desde hace mucho tiempo.En primer lugar, el día 01/04 se debía entregar el pedido en el domicilio. El repartidor no se puso en contacto conmigo en ningún momento para gestionar esa entrega, ya que mi urbanización tiene portero y facilmente se lo podrían haber dejado (como hacen el resto de compañías de envios). A partir del enlace que ustedes facilitan, solicita la entrega para el dia 04/04. El día 04/04 permanezco en mi domicilio todo el día a la espera de dicho paquete y NO VIENE NADIE. El día 05/04, estando yo a escasos minutos de mi domicilio, me vuelven a notificar que no me encontraba en mi domicilio a la hora de la entrega (eso argumenta MRW, por que de nuevo nadie contacta conmigo) siendo muy fácil haberlo gestionado, encima teniendo en cuenta que ami nadie me había dicho nada sobre que se entregaría ese día. En ese momento llamo para gestionar la entrega del mismo. Me coge el telefono una chica muy mal educada y de muy malas maneras me dice que el repartidor no tiene por que hacer eso, que soy yo la que debe permanecer en su domicilio,. Le intento explicar lo sucedido, que el día de entrega no era el día 05/04 y que encima no se presentaron, y de muy malas maneras me dice que ESE MISMO DIA volverían a pasar. Yo vuelvo a permanecer toda la tarde en mi domicilio y, como era de esperar, nadie se presenta, ni ese dia, ni el 06/04 ni hoy, dia 07/04.Ante esta situación tan desagradable, vuelvo a llamar para gestionar la entrega, tras una espera de mas de 5 minutos ME CUELGAN EL TELEFONO VOLUNTARIAMENTE, tras volver a llamar y volver a esperar un tiempo desmedido en comparación con cualquier empresa, me coge el teléfono otra chica igual de mal educada y desganada y me dice que ya lo han intentando entregado dos veces y que tengo que ir a recogerlo a la oficina. Le intento explicar lo sucedido, que el día pactado de entrega era el 04/04 y que no se personaron en mi domicilio, a lo que, de forma GROSERA, MAL EDUCADA E IMPERSONAL me dice que no hay otra opción. Más tarde, vuelvo a llamar para gestionar una solución con la esperanza de que me cogiese el telefono alguien mas agradrable y capaz y poder solicitar la entrega en mi domicilio (ya que MRW no especifica en su página web cuantos intentos de entrega realizan, lo cual me parece lamentable, pero en muchas de internet si, y mi en todas pone que 3, y yo he pagado unos gastos de envio) pero quien me coge el teléfono es todavía más mal educada y más grosera que las anteriores, cosa que no creía posible. Su nombre es María y la hora de la llamada ha sido las 17:15h. Ante su mala actitud y su mala educación solicito hablar con un encargo a lo que se niega alegando que ahi todos son iguales y que no tiene ningun supervisor. Ante mi insistencia en por lo menos hablar con un compañero, me pasa con una persona que me dice que su política son 2 intentos de entregas y tampoco me soluciona QUE FUERON ELLOS LOS QUE NO SE PRESENTARON EN MI DOMICILIO el dia 04/04, que era el pactado para la entrega.Esto, por desgraciada, no es un caso aislado, en casi todos los envíos con MRW hemos tenido problemas muy similares, y la mayoría de mis conocidos igual.Solicito una pronta respuesta de igual manera que una solución por el tiempo perdido y el mal trato recibido.ES INACEPTABLE ESE TRATO AL CLIENTE. Eso deja claro el tipo de esfuerzo que le dedican ustedes a sus clientes.Un saludo.